CYOKK писал(а):Да я б и рада расширить кругозор в смысле обзор территории, да видно грехи не пущают
стесняюсь спросить.. но все же, не позволяют физические возможности? (инвалидность или болезнь)
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Да я б и рада расширить кругозор в смысле обзор территории, да видно грехи не пущают

Сахара писал(а):познакомилась банально - в интернете

CYOKK писал(а):Любовь прекрасна в теории и мучительна на практике.
И без науки докажу любому. Достаточно заглянуть в любой ответ Амира, как трижды убедишься в этом. Целых три символа проявившихся ярких чувств к Сахаре.Сахара писал(а):Ученые получили научное доказательство вечной любви
Научное подтверждение наконец получила вековая
согласна.Selena писал(а):Удивительно, я раза три знакомилась так все не то, а подруга у меня так замуж вышла, уже малышка есть семь месяцев.
Интернет штука опасная, берешь как кота в мешке
..........

Ай, Эндрю, молодцА!!!ANDREW писал(а):А допамин вырабатывается только из-за любви к супругу? Сомневаюсь в этом. Может супруги просто любят свою кошку или собаку, а между собой почти не разговаривают?
Вот это я понимаю - здоровый и реалистичный цинизм! Действительно, может супруги перед проверкой уровня допамина съели по отличному бифштексу , вот и радуются жизни.
А вечная любовь у них была, или нет, поймут, когда кто-нибудь из них помрет. Тогда у оставшегося и надо уровни замерять.Oksanka писал(а):где любовь - там всегда боль и разлука, се ля ви

Да не докажешьМарк Голдберг писал(а):И без науки докажу любому. Достаточно заглянуть в любой ответ Амира, как трижды убедишься в этом. Целых три символа проявившихся ярких чувств к Сахаре.
так что на эту любовь я напросилась самана любовь нельзя напроситьсяСахара писал(а):так что на эту любовь я напросилась сама

ето кто сказал что нельзя напросится?Amir писал(а):на любовь нельзя напроситься

Травмоопасная у тя любовь, однако....Чеширский писал(а):Хорошо отделался легкими ушибами. Так шо Вечная любовь существует и нечего тут тереть что ее нету.

Amir писал(а): Травмоопасная у тя любовь, однако....
..зато Вечная.. плин 
Чеширский писал(а):Amir писал(а): Травмоопасная у тя любовь, однако....
какая есть..зато Вечная.. плин

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей