Наверняка от безысходности... и неуверенности в своей неповторимости...

Список разделов › Прочее › Беседка
А тебе и не надо...Благодарю писал(а):послушал дам, прислушался к своему запаху, а его почти нет от природы
Это субъективное мнение. Хотя, возможно, имелось в виду - не пахнет парфюмом, а лишь собой))Samersen писал(а):«Женщина пахнет хорошо, когда она ничем не пахнет», - писал комедиограф Плавт.
Тсс, скажу по секрету :Dmitrig писал(а):А вот Орхидея молодец!
.У них и пословица такая есть: "Свое говно не пахнет"
не, ну серьезно я вообшет нюхач, за версту запахи чую, а свой ток когда сильно вспотею и то не такой сильный..А тебе и не надо...
Samersen писал(а):«Женщина пахнет хорошо, когда она ничем не пахнет»
Samersen писал(а):Носки все-равно пахнут
"Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою территорию!"Oksanka писал(а):по дому улитками расползаются в разные углы
аSamersen писал(а):«Женщина пахнет хорошо, когда она ничем не пахнет»
Наполеон просил свою любимую - Жозефину, не мыться за неделю до его возвращения
Samersen писал(а): Как и животные, люди могут использовать чувство обоняния для общения друг с другом... на нюх.
а я как раз хочу духи с запахом грейпфрута, но среди хороших как-то не встречала... разве что DKNY похожи, но там не только грейпфрут))Samersen писал(а):Практически ни один из предложенных запахов не воздействовал на мужское восприятие так, как грейпфрут – запах экзотического фрукта позволил его обладательнице выглядеть в глазах мужчин моложе. Причём на целых 6 лет!
придется на тебе женитьсяStella писал(а):а я как раз хочу духи с запахом грейпфрута
Stella писал(а):а я как раз хочу духи с запахом грейпфрута, но среди хороших как-то не встречала...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей