Ню-ню..Благодарю писал(а):ни в каком я не в курсе,

Список разделов › Прочее › Беседка
Ню-ню..Благодарю писал(а):ни в каком я не в курсе,
И кого копируешь?Yella писал(а): начинается копирование поведения и чувств
Если раньше был лучше, то копируешь того, кем раньше был.. Нет?А если исходишь с позиции недостоин, раньше был лучше, например, все, начинается копирование поведения и чувств и начинаешь творить фиг знает чего,
не, я думал, ты сама с собой разговариваешьNora Greene писал(а):ты не заметил, да-а-а?
Агааааааа.... Попалась! Благодарая гражданской бдительности тов. Благодарю, которому выносится отдельная благодарюность, в нашей среде выявлен подозрительный элемент, распространяющий ложные слухи о жирафах, но тщательно это скрывающий.... Приступим к дознанию.Благодарю писал(а):пусть он тебя пытает
Yella писал(а):И кого копируешь?Саму себя
ну вот, терь буду нать, как жирафы то звуки подают, а то в темноте ходил и непросвещенности..ток кошек и собак определялNora Greene писал(а):Ню-ню..
прально Nora Greene в качестве ответчика, не за козлоф, но жирафоф от динозавров до сего периуда.Amir писал(а): Приступим к дознанию.
Так это ведь любимые грабли!Yella писал(а):себя, тем кем был раньше, при этом не замечаешь этого, я долго не замечала
Amir писал(а): гражданка Грин, вступали ли вы в связи с жирафами за последние десять лет? Есть ли у вас родственники среди жирафов, в том числе проживающие в Лимпопо? Являетесь ли вы членом подпольного жирафского движения?
Да ты что!.... И далеко зашла ваша связь?Nora Greene писал(а):Нет, я вступила в связь со змеюкой на ФДК по кличке.. - сам знаешь..
а на аве кто?????Nora Greene писал(а):думаю, что нет.
Да.Amir писал(а): И далеко зашла ваша связь?
Мой друг без пальто!Amir писал(а):а на аве кто?????
Тю... обычный форумчанский маршрут... не сбивайте меня со следа, гражданочкаNora Greene писал(а):Да.Из ТЗ через Беседку до флуда в ОР
Попаалаась.Nora Greene писал(а):Мой друг без пальто!
С детства.Amir писал(а):Как давно вы знакомы?Много ли у вас таких друзей?Имя, фамилия, место жительства?А мы ему повесточку.... Следующий этап - очная ставка.
а по моему он сеня криво пьяный кой-тоAmir писал(а):Что-то у него подозрительная морда, у энтого жирафа... Не замыслил ли он чего?
Ага. Вот и подельничек подоспел..Благодарю писал(а):а по моему он сеня криво пьяный кой-то
лучше того от чего вас так перекосило, тож хочу закоситьNora Greene писал(а):Вам чай, кофе?
Благодарю писал(а):лучше того от чего вас так перекосило
Nora Greene писал(а): Кого нас?
потому она мне и нравитсяNora Greene писал(а):ы сам мне этуаву дал после обработки..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей