работник ,а не раб..
Раб БОЖИЙ - Работник ЕГО Даром
Список разделов › Прочее › Беседка
работник ,а не раб..
раб-навсегда..не по воле своей..elia писал(а):Раб БОЖИЙ - Работник ЕГО Даром
работник-по Своей Воле Зная важность работы, получив награду..Волен не работать более!
Сразу понятно, что ты мои посты, которые были до твоего появления на форуме даже не потрудился прочитать хотя бы глазами.Амир писал:
Магнит писал(а):
Какое зло может быть от Любви?
А ты думаешь, любовь - только позитив?
У тебя, кажется, дети есть. вот ты их любишь небось... а больно было, когда рожала?
а помучилась с новорожденными?
а в тинэйджерском возрасте попьют они у тебя кровушки....
а потом найдут себе любофф и убежат от тебя, и останешься сама, вот весело будет...
Любовь - это и боль тоже. Всегда.
война
Читал некоторые, но не все. Если я что-то не то сказал, прошу прощения....Магнит писал(а):Сразу понятно, что ты мои посты, которые были до твоего появления на форуме даже не потрудился прочитать хотя бы глазами.
ты снова о чем-то своем, кукаречномku_ka_re_ku писал(а):но помыв его от грязи глазу приятней
ты - Магнит?ku_ka_re_ku писал(а):у меня не пьёт..
под сколько процентов вкладывал?ku_ka_re_ku писал(а):выдаёт ранее вложенное тобою же..
Так и ты не знаешьku_ka_re_ku писал(а):дык что в одну кучу не вали..
если не ЗНАЕШЬ предмета досконально!!
Я ЕСМЬ!Amir писал(а):ты - Магнит?
трудно разговаривать о направлении взглядов,когда смотрят в противоположные стороны..Amir писал(а):ты пытаешься наставлять, не вникая в ответы "наставляемых".
ща пришло описание кукаречного..Amir писал(а):ты снова о чем-то своем, кукаречном
Не так.ku_ka_re_ku писал(а):Я мыслю чувственно-образами..и этому пытаюсь учить..а большинство мыслят плоско умопостроениями..вот и вся разница..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей