думаю, он тоже мистифицировалСахара писал(а):из нечитаемых символов?

Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, он тоже мистифицировалСахара писал(а):из нечитаемых символов?
Согласна на все сто....ORchidea писал(а): Напалм сильная личность, притягивающая к себе тех, кому она нужна.Она-лидер, это особенность совокупности качеств характера и темперамента, плюс ее энергетика.
Нет никакого ложного влияния. Есть то, что должно быть ровно в таком виде, в каком существует.Dmitrig писал(а):ложном влиянии на женский инстинкт
Samersen писал(а):Влюбилась в него, а оказался "она"
Dmitrig писал(а):Нора! Тебя тоже часто называют мудрой, трезвой и так далее
Так я ж из этой группы!!Dmitrig писал(а):Причем та же группа, которая духовно подчиняется Напалме и уважает Крыс.
Dmitrig писал(а):У тебя тоже есть нечто такое, что заставляет тебя уважать на уровне обманутого инстинкта
Это было ложное объяснение!Dmitrig писал(а): Муж Крыс явился объяснением того, почему Крыс не Крыса! Вот и все!
Samersen писал(а):все Татьяны - с твердым характером, умеют бороться, командывать. Имя твердое, властное.
А может быть все-таки не обманутый, а воспитуемый, ведомый Творцом через данного человека.Dmitrig писал(а): И обманутый человек начинает незаметно для себя поклоняться
ты хочешь сказать, что лидерство, власть пренадлежат исключительно муж. началу, и пытаешься найти проявления мужского в женщинах с такими качествами , в никах например, для подтверждения ?И для реализации этого духовного лидерства используется подделка мужского начала.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей