Napalm...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 ORchidea » Пн, 5 января 2009, 12:40

Сахара писал(а):из нечитаемых символов?
думаю, он тоже мистифицировал :grin:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#43 RinkA » Пн, 5 января 2009, 12:43

ORchidea писал(а): Напалм сильная личность, притягивающая к себе тех, кому она нужна.Она-лидер, это особенность совокупности качеств характера и темперамента, плюс ее энергетика.
Согласна на все сто.... :yes:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#44 Samersen » Пн, 5 января 2009, 12:45

Дмитрих создал сдуру тему, теперь отбивается
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#45 ORchidea » Пн, 5 января 2009, 12:45

Dmitrig писал(а):ложном влиянии на женский инстинкт
Нет никакого ложного влияния. Есть то, что должно быть ровно в таком виде, в каком существует.
У Напалм своя роль и активируется всяко-разно очень даже здорово именно тогда, когда это нужно тому, кто получает от нее, как любовь, так и грубость.
ORchidea
Аватара

#46 Samersen » Пн, 5 января 2009, 12:46

Простим раб.божьему Дмитрию его проступок, он больше не будет
Samersen
Аватара

#48 Samersen » Пн, 5 января 2009, 12:49

По теме, и по опыту скажу, что все Татьяны - с твердым характером, умеют бороться, командывать. Имя твердое, властное.
Samersen
Аватара

#49 Brittany » Пн, 5 января 2009, 12:51

Samersen писал(а):Влюбилась в него, а оказался "она"
:yes: Инес-ик сам смеялась когда всё раскрылось..Очень уж её Крыс зацепил! :roll: :wub:
Dmitrig писал(а):Нора! Тебя тоже часто называют мудрой, трезвой и так далее
:-D :rzhach: Приятно слышать!!!
Dmitrig писал(а):Причем та же группа, которая духовно подчиняется Напалме и уважает Крыс.
Так я ж из этой группы!! :tsss: Мне они обе нра!! :wub:
Dmitrig писал(а):У тебя тоже есть нечто такое, что заставляет тебя уважать на уровне обманутого инстинкта
:wacko: Димочка.. я ..светловолосая! мне такого не понять.. :unsure:
Dmitrig писал(а): Муж Крыс явился объяснением того, почему Крыс не Крыса! Вот и все!
Это было ложное объяснение! :aiai:
Просто, на мой взгляд, Крыс звучит пикантнее.. :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#50 Brittany » Пн, 5 января 2009, 12:52

Samersen писал(а):все Татьяны - с твердым характером, умеют бороться, командывать. Имя твердое, властное.
:smile: А Ilona? Она тоже Татьяна..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#52 ORchidea » Пн, 5 января 2009, 12:55

Dmitrig писал(а): И обманутый человек начинает незаметно для себя поклоняться
А может быть все-таки не обманутый, а воспитуемый, ведомый Творцом через данного человека.
Значит именно в этом моменте нужны такие отношения как опыт, как ступенька развития и прохождения. Может быть без такого опыта будет упущено очень важное звено.
ORchidea
Аватара

#53 Samersen » Пн, 5 января 2009, 12:58

ТАНЯ:
Очень милое описание...
Да хорошие вы все!
Samersen
Аватара

#57 Aliona » Пн, 5 января 2009, 13:07

И для реализации этого духовного лидерства используется подделка мужского начала.
ты хочешь сказать, что лидерство, власть пренадлежат исключительно муж. началу, и пытаешься найти проявления мужского в женщинах с такими качествами , в никах например, для подтверждения ?
лидерство-песполое качество. имхо. приглядись, Напалм и Крыс любят не только женщины. это к тому ,что ты говоришь,что им подчиняются\поклоняются женщины якобы как "мужчинам" из-за силы.
еще интерессно, что ты увидел подчинение\поклонение. как оно по-твоему проявляется? лично мне интерессно.
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#59 Лада » Пн, 5 января 2009, 13:26

Не знаю, Дмитриг, насколько вы захотите меня услышать...
Видите ли, когда вхзросолый мужчина начинает играть "наивняка", то со стороны это вызывает неприятные чувства. Что значит, "здесь все свои"? Даже и среди "своих" вот такие выходки, на мой взгляд, недопустимы. Во-первых, приписывать что-то человеку - великая ответственность,давать характеристики личности... положительные ли, отрицательные - не важно, можно, я полагаю, тлолько в реале. Ибо только там и можно оценить личность. однако, и там делать это публично -верх бестактности. Не то что здесь.
Вы хотели обсудить тему. Обсуждайте. Но вы выносите в заголовок ник. Это - раз. И для меня, собственно, не важно, что это за ник. Мне важно, что вы выносите на передний план именно его. Далее вы с чего-то берёте, будто имеете право самостоятельно наделять этот ник вашими фантазиями относительно его действий, помыслов и характером... Гм, Дмитриг, ыв какие игры вы играете и для чего? В любом случае, они безнравственны.

В общем,Дмитриг, вы берёте на себя слишком много, пользуясь виртуалом. Никого, в общем-то, здесь не касаются помыслы и черты личности других, в реальности же вы вряд ли бы решились вести себярполдобным образом. И, чем дпальше я читаю данную тему, тем больше сомневаюь в вашем мужском.. Всегда казалось, что с семечками на скамейке сидят бабушки.
Лада

#60 ORchidea » Пн, 5 января 2009, 13:39

Dmitrig
Похоже ты выхватил один интересующий аспект личности, пропустил через свое личное восприятие и совсем не слышишь других.
Собственно, твоя тема получилась утверждением, а не размышлением.
Согласна с Ладой. Если интересует некий аспект, не стоит называть его емким именем-никнеймом.
ORchidea
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка