Список разделов › Прочее › Беседка
TS писал(а):ir4
вы о каком величии? экономическом, военнном, духовном?? если по экономическим и политическим понятиям - то конечно, Пушкин лишний. Но речь-то шла о том, что хочется видеть не только политику и экономику. Поэтому он на третьем месте и едиственный в списке имен.
Кажется говорили о Пушкине...TS писал(а):... он на третьем месте и едиственный в списке имен.
И где тут третье место?drovosek писал(а):Вот прошло народное голосование «Имя Россия». Первые три имени: Невский, Столыпин, Сталин.
Мои сочинения всегда были лучшими по школе - помимо того, что у меня врожденная грамотность, я еще и неплохо писала - на любые темы
Татьяна писал(а):ir4Мои сочинения всегда были лучшими по школе - помимо того, что у меня врожденная грамотность, я еще и неплохо писала - на любые темы
очевидно, школа была вспомогательная для особо одаренных детей...
Ну вот и вышла суть наружу. С этого и надо было начинать.ir4 писал(а):Так до сих пор Россия и осталась - уже не дикая страна, но и не вполне цивилизованная...
Все такие личности подавляются или уничтожаются физически. Из имен, вошедших на голосование, считаю достойными Д.И.Менделеева, П.А.Столыпина и А.С.Пушкина. Но кроме Столыпина и Менделеев и Пушкин только часть души народа. Это не управленцы. Столыпину же не дали возможности помешать развалу страны.Сан-Саныч писал(а):Очевидно такая личность не возникает просто так и на пустом месте... - должны стараться все (должна собраться критическая масса).
Что вы такое говорите??? Все, что я имею - это МОЙ труд. Я начала сама зарабатывать с 15 лет, учась еще и в школе самой обычной при этом, сама оплатила свое образование и курсы повышения квалификации, платила за садик детям, за лицей - да вообще за все. Поэтому я никому ничего не должна в этой стране. Страна мне только ежедневно показывала как не надо жить и давала понимание, что я так жить не хочу и не буду. За что ее благодарить-то??? За тот тоталитарный режим, который сломал жизни многим и, фактически, уничтожил русскую интеллигенцию? Ну вы хотите - вы и благодарите. Я - из тех, кто в тюрьме не живет.Сахара писал(а):Ну вот и вышла суть наружу. С этого и надо было начинать.ir4 писал(а):Так до сих пор Россия и осталась - уже не дикая страна, но и не вполне цивилизованная...
Дикая страна, которая тебя вырастила. дала образование и вывела в люди. Если (это еще под вопросом) ты сейчас живёшь хорошо, то это в том числе и благодаря "дикой стране". Повесь плакат на спину " Я рада что покинула эту нецивилизованную дикую страну, к которой я не испытываю ни капли благодарности, потому что я напрочь лишена понятия "родина" и "благодарность"...
за всё. Понимаете? Но нет. вам не понять. Благодарить за то, что учились здесь, родились в конце концов. Ведь Бог мог рассудить иначе и вы могли бы родиться в ..ну , к примеру в Афагистане. А ? Кто бы вам дал базовое образование? Вы могли платить и могли работать. А потом смогли уехать. За это слабо сказать спасибо? Слабо. Не слабо только плюнуть в прошлое.ir4 писал(а):За что ее благодарить-то???
Из этого предложения можно сделать вывод что все Россияне живут в тюрьме?ir4 писал(а):Я - из тех, кто в тюрьме не живет.
Ничего...поймет, может чуть позже, когда думать научится...Сахара писал(а):Понимаете? Но нет. вам не понять
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей