Dmitrig писал(а):По любви? Покупать вору продукт для того, чтобы он не воровал?
Ну,.ну,.ты чтот пропустил такой момент, как участие.
Благодарю писал(а):можешь открыть тему и предложить скинутся тем, кто осознает положение вешей в том свете в котором ты это видишь...можешь на доске объявлений сделать такое,..иль найти мецената..и тд и тп.
допустим, ты желаешь добра тем в ком видишь такой грех, как воровство интелектуальной собственности,..ну так тебе и говорю, пройди вместе с тем человеком путь, от нишего до хозяина.
а чем ты занимаешься?
Dmitrig писал(а):Отличное решение халявщика: ПОДАРИТЕ МНЕ КВАРТИРУ, ДАЧУ И МАШИНУ, ЧТОБЫ Я НЕ ВОРОВАЛ !!! РЕШИМ ВОПРОС ПОЛЮБОВНО !!!
обвиняешь просто, то есть судишь.
Dmitrig писал(а):А раскатавшим губу до фотошопа надо не только ворованный фотошоп удалить, но и увеличить размер пожертвований в церковь от жадности.
церьков это собрание людей, так вот тут на форуме тож церьков, куда ты зашел и с ходу начал оскорблять, мол вы не такие, какие должны быть на мое видение закона.
Раз видишь грех, то помоги исправить, а осуждать зачем?
каким судом судишь, таким и сам осужден будешь.
организуй тему, открой счет и призови людей к сбору средств на тот же фотошоп, это что, не реально? или так же покопаться в инете, где есть проги выложенные их хозяивами для бесплатного распространения, ну вот такие они добрые и щедрые.
а ходить и брызгать от недовольства солюной, зачем?