Быть дурой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 скво » Ср, 24 декабря 2008, 23:13

Я поняла, что самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой. Просто прикинуться полной идиоткой. Советую всем страждущим.
скво

#41 КВАС » Вс, 4 января 2009, 15:58

Позовите гурочку. :hi-hi:
КВАС
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#42 скво » Вс, 4 января 2009, 16:18

КВАС писал(а): гурочку.
кто такая?
скво

#43 Богомол » Вс, 4 января 2009, 16:53

скво
У человека с клавиатурой проблемы. Не смог написать снегурочку. :smile:
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#44 скво » Вс, 4 января 2009, 17:29

аааа.а я ищу скрытый смысл.... :lol: :lol: :lol:
скво

#45 КВАС » Пн, 5 января 2009, 8:56

Снегурочка Снегурочка , я тебя сЪем. :aiai:
КВАС
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#46 Tatiyana » Пн, 5 января 2009, 11:57

скво, понятно, что хочется любить Мужчину. Но может для начала научиться любить обычных мужчин, с полным комплектом их заморочек?
Тогда, глядишь и тот подтянется - Мужчина.
А дурочку из себя строить не обязательно, ведь это неискренность. Но ведь всегда можно найти область, где ты меньше знаешь, или в конце концов элементарно слабее физически, дай там себя проявить мужчинам и почувствовать себя Мужчиной, хотя бы на время, гляди и привыкнут к такому состоянию и сами начнут стремиться ими быть. А если свою "умность" не выпячивать специально, то и шарахаться не будут.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#47 скво » Пн, 5 января 2009, 12:55

Tatiyana писал(а):скво, понятно, что хочется любить Мужчину. Но может для начала научиться любить обычных мужчин, с полным комплектом их заморочек?Тогда, глядишь и тот подтянется - Мужчина.
А я люблю. И просто тех кто рядом и МУЖЧИНУ, который для меня - вселенная. Кто ещё подтянется? :-D
Tatiyana писал(а):. А если свою "умность" не выпячивать специально, то и шарахаться не будут.
Я считаю,что в любви не может быть конкуренции-кто умнее,кто сильнее,кто добрее.Там всё это сливается воедино и нет различий на он и я, она и он, она и я...
А в жизни всё прозаичнее.Но оставаться вместе имеет смысл только тогда, когда вы неразделимы. Всё, что после этого рубежа - не любовь.имхо.
скво

#48 Tatiyana » Пн, 5 января 2009, 13:36

скво писал(а):Всё, что после этого рубежа - не любовь.имхо.
Но почему же - любовь, только иного качества что ли (можно ли так про любовь говорить, не знаю).
К тому же Мужчина - не шарахается по определению.
А для остальных - не завышены ли требования? Им тоже расти надо. И помощь им нужна.
А оставаться вместе - это Вы про кого? Про Мужчину - согласна, или про тех кто просто рядом? Рядом - это вместе? Запутали Вы меня. :grin:
А не любовь - это где? И есть ли этот рубеж? Кто его проводит? Не сами ли? Там где нам вздумается на данный момент своей жизни и своего развития.
Tatiyana

#49 скво » Пн, 5 января 2009, 13:57

Ой,ну любите вы многовопросие.
Tatiyana писал(а):Но почему же - любовь, только иного качества что ли (можно ли так про любовь говорить, не знаю).
Ну вот о качестве любви разговор неуместен.Нет у любви ,как и у осетрины, "второй свежести".(что касается качеств)
Tatiyana писал(а):дай там себя проявить мужчинам и почувствовать себя Мужчиной, хотя бы на время, гляди и привыкнут к такому состоянию и сами начнут стремиться ими быть
"Сатана там правит бал" :-D
Tatiyana писал(а):А для остальных - не завышены ли требования? Им тоже расти надо. И помощь им нужна.
Да какие требования? Вот эта наполненность Любовью снимает любые требования. Я вот об этом говорю. Как сообщающиеся сосуды работают отношения влюблённых - неиссякаемые,но, "вода камень точит".И приходит конец. Когда нибудь всё завершается.
Я не знаю о какой вы помощи говорите и кому она нужна?
Tatiyana писал(а):А не любовь - это где?
Везде и во всём.И всегда.
Tatiyana писал(а): И есть ли этот рубеж? Кто его проводит? Не сами ли? Там где нам вздумается на данный момент своей жизни и своего развития.
Есть грань,кто её проводит неизвестно,только чувства перестают быть одним полётом на двоих и каждый остаётся с одним крылом. А на одном крыле взлетишь ли? Вот у меня есть стишок, не знаю понятно ли будет
Спойлер
После пропасти, что разделила двоих
Что змеею легла у них под ногами
Чувства некогда-встречные, дабы затихнуть
Со змеиным шипеньем срываются вниз
Песками...

После стали во скрещенных взглядах
Звоном имен меж танцующей пыли
Они таяли дурно пахнущим ядом
После вечности, в сером соцветии снов,
Застыли...

После пламени что разжигало сердца
Опаливши навеки бессмертные крылья
Вполовину безликое. Половиной лица
Улыбается нежно, все в седых лепестках,Бессилие
А откуда , что и как берётся - я не знаю. Может химия во всём виновата.
Теперь я сама запуталась...С вашей подачи. :grin:
скво

#50 Tatiyana » Пн, 5 января 2009, 14:50

скво писал(а):Ой,ну любите вы многовопросие.
Это период у меня такой. :?
скво писал(а):Как сообщающиеся сосуды работают отношения влюблённых - неиссякаемые,но, "вода камень точит".И приходит конец. Когда нибудь всё завершается.
Только по разному, иногда просто прерывается смертью. А иногда просто завершается урок. Если именно наша любовь, которая внутри нас только раскрывается при этом, так это ж замечательно.
скво писал(а):Я не знаю о какой вы помощи говорите и кому она нужна?
Не, ну кроме того Единственного (мож и на данный момент, но это не важно), есть же и ещё много других, которые внутренне ещё не доросли, чтобы стать Мужчиной. Точнее вашим Мужчиной, потому что для кого то он - Мужчина тоже. Ведь когда мы, например, дружим, мы же тоже любим, и тоже сообщающиеся сосуды, только диаметр соединяющей трубки поменьше. И если Вы внутри намного сильнее, то и друг станет сильнее. Разве есть те, кому не нужна любовь? Я именно об этой "помощи", хотя наверно и не права, что взяла это слово в кавычки.
скво писал(а):"Сатана там правит бал"
Не совсем поняла, но если Вы об управлении - то да, согласна. Но не стОит пытаться кого то переделать, но необходимо делиться любовью, разве не для этого она у нас?
скво писал(а):Есть грань,кто её проводит неизвестно,только чувства перестают быть одним полётом на двоих и каждый остаётся с одним крылом.
Мы сами и проводим, просто постепенно, незаметно для самих себя, перекрываем канал соединяющий нас.
А за стихотворение - спасибо! :rose:
Tatiyana

#51 CYOKK » Пн, 5 января 2009, 19:24

скво
скво писал(а):самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой. Просто прикинуться полной идиоткой
А не поздно?

Дедушки заглядываются на шестнадцатилетних... А чё делать бабушкам? Ума не приложу :wacko:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#52 Богомол » Пн, 5 января 2009, 20:23

CYOKK писал(а):А не поздно?

Дедушки заглядываются на шестнадцатилетних... А чё делать бабушкам? Ума не приложу :wacko:
Да ладно! Главное ребята - сердцем не стареть!!!

И у бабушек - ВСЁ бывает.
Богомол
Аватара

#53 скво » Пн, 5 января 2009, 22:18

Богомол писал(а):И у бабушек - ВСЁ бывает.
А бабушки заглядываются на юношей.Я знаю семью,где жене 53 года, а мужу 22 и у них трое детей.
скво

#54 Богомол » Пн, 5 января 2009, 22:23

скво писал(а):А бабушки заглядываются на юношей.Я знаю семью,где жене 53 года, а мужу 22 и у них трое детей.
Да три девочки. Старшей девочке 37, младшей 35. :-D
Богомол
Аватара

#55 скво » Пн, 5 января 2009, 22:25

Нет. Это правда. трое детишек.Маленьких. А девушкам дедушки тоже особо не не нужны. Если только богатенький дедушка... :grin:
скво

#56 Богомол » Пн, 5 января 2009, 22:28

скво
Да чего греха таить. Всё связано с низменными побуждениями, активностью поведения и генетической предрасположенности в виде естественного выделения феромонов. :evil: :evil: :evil:
Богомол
Аватара

#57 скво » Пн, 5 января 2009, 22:30

Ой какой ты подкованный . :grin:
Ты врач что ле?
И
У тя че шесть утра уже? че у тя черти бесятся?
скво

#58 Богомол » Пн, 5 января 2009, 22:47

У меня творческий процесс ...
Богомол
Аватара

#59 скво » Пн, 5 января 2009, 22:48

круто...
а у меня необъявленная война...
блин :(
скво

#60 Богомол » Пн, 5 января 2009, 22:48

скво писал(а):а у меня необъявленная война...
Кому?
Богомол
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка