Эти мужские бла-бла-бла меня когда-нибудь доконают

Список разделов › Прочее › Беседка

Может, я должна ещё попросить мужчину быть, собственно, мужчиной? Это как это можно не дать кому-то действовать, если тот хочет действовать? 

Можно, если очень постараться..Maria писал(а):как это можно не дать кому-то действовать, если тот хочет действовать?

ANDREW писал(а):Такое чувство, что меня круто нае@али и подсунули бракованую блондинку в жены...

интересная реакция на комплиментыSamersen писал(а):Маша самая симпатичная блондинка форума!
...начать возмущаться комплиментамMaria писал(а):Это как это можно не дать кому-то действовать

Вот с тех поддержки скопировала.Dmitrig писал(а):А всем вистоненавистникам просто лень возиться с вистовскими настройками. Ясно дело, под ХР уже все скачано, настроено и т.д. Если железо нормальное, то Виста работает без проблем. Весь негатив про Висту распространяют копьютерные пенсионеры!
ivolya писал(а):таких как я копьютерные пенсионеры
Я тоже компьютерный пенсионер. И мне совсем неинтересно копаться. 
Ну так дело не в обзывалкеNora Greene писал(а): Я тоже компьютерный пенсионер. И мне совсем неинтересно копаться.
.Ну неинтересно нам , ну и ладно.Так мужчинам то только дай покопаться(понимаю что не всем, но если скажу многим ,то не ошибусь) в технических наворотах. А автор темы непонимает что если бландинкой это по всем параметрам.Он небось думает что тут мне интересно, знач это буду, а тут хочу бландинкой быть.Дудки
Или бландинка , или нет. Посередке не бывает.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей