Список разделов › Прочее › Беседка
Просто лень напрячь память..Благодарю писал(а):все настолько запушенно
Да ну тебя..Благодарю писал(а):мне приписывают черты, которые есть у одного из ангелов
Благодарю писал(а):Выход тут только Любовь, которая покрывает все грехи.
А я думала что из-за Любви грихов не делаютБлагодарю писал(а):Выход тут только Любовь, которая покрывает все грехи.
А если не не получиться улыбнутьсяБлагодарю писал(а):когда смерть от руки ближнего улыбается тебе, то ты можешь лишь улыбнутся в ответ.
Так вот я и говорю - нету врагов-то.. берутся они в тот момент , когда происходит... и см.выше. А что до 80% сказали.. сказать тут на форуме можно что угодно.. я раньше тоже абстракции всякие несла.. может, ты еще помнишь это.. А щас говорю только исходя из прожитого и пройденного.Ines-ik писал(а):Откуда же взялся "враг"
Да без вопросов. Конечно. Я думаю, они сработают для тех, кто близко. На соседней ступенечке.. так всегда шло и идет развитие.. Сама я тоже так шла.. не понимала, но тянулась, пыталась.. Вот и пишу.. обрисовываю горизонт.. а почему бы и не писать?Ines-ik писал(а):
Ты так часто это повторяешь последнее время...Или еще вариант "это - проявление эго". Это универсальные и подходящие к любому случаю ответы. К ЛЮБОМУ!!!!! Ты думаешь, они срабатывают, если их просто повторять, а не идти по пути познания? Для тебя это - работающий закон. Для других - просто штамп... Человек поднимается по ступеням, и на каждой ступени для него существует свой слой истины, свои слова, свой горизонт...
Нор, чесно гря уже все напрягали что только возможно, так ведь каждый помнит по своему, понимашь?Nora Greene писал(а):Просто лень напрячь память..
их делают из-за угла, а потом называют любовью, чтоб несчиталосьMira писал(а):А я думала что из-за Любви грихов не делают
придется, скрипя зубами, жить до того момента, пока не получится красиво улыбнутся на смертном одре.А если не не получиться улыбнуться
А вот я как раз про этоБлагодарю писал(а):Mira писал(а):
А я думала что из-за Любви грихов не делают
их делают из-за угла, а потом называют любовью, чтоб несчиталось
Эх , не смешноБлагодарю писал(а):А если не не получиться улыбнуться
придется, скрипя зубами, жить до того момента, пока не получится красиво улыбнутся на смертном одре.
По-своему - это эмоциональная оценка. Просто вспомнить факты из собственной биографии - скажем, что происходилоБлагодарю писал(а):каждый помнит по своему
Брось камушек, о безгрешный..Благодарю писал(а):их делают из-за угла,
Мить. Бога попроси, Ему доверься, он знает, что тебе нужно.. Знаешь, у БГ есть новая и очень классная песня - "Господу видней". Не думай, ЧТО ТЫ будешь делать. Забей на все причинно-следственные. Ну подумаешь там, запустили, отлетело.. Бывает.. Пройдет и это! Раз что-то с нами происходит, значит так надо, чтобы научиться любить.. вот под этим углом и смотри. Ты же умничка, сам все знаешь.. И помни - ми тебя любим..Ines-ik писал(а):Что делать будем?
Уже в процессе Танюш, так чтоNaomi писал(а):Мить. Бога попроси, Ему доверься, он знает, что тебе нужно..
НЕ это важно НОр, причины,.. следствия эт все фигня, наоборот, все стираешь и оставляешь ток одно чувство любви. ни за что, ни за когда, ни на что, гт во впреки, ни за коржики, ни за ...просто любовь.Nora Greene писал(а):У всего есть своя причина.
Mira писал(а):Эх , не смешно
помню...Naomi писал(а): тоже абстракции всякие несла.. может, ты еще помнишь это..
Танюш, тока не обижайся за ради Бога, а?Naomi писал(а):А для тебя они - штамп?
Ну и чё страдания такие? Когда любовь страданий нет.Благодарю писал(а):все стираешь и оставляешь ток одно чувство любви. ни за что, ни за когда, ни на что, гт во впреки, ни за коржики, ни за ...просто любовь.
Nora Greene писал(а):Ну и чё страдания такие? Когда любовь страданий нет.
Постепенно. Сами. Конечно. Но вот пример.Ines-ik писал(а):Значит, разговаривать с ними нужно исходя из их картины мира, а не из своей... постепенно они сами должны прийти к тем истинам, которые для тебя очевидны. Вот я об этом и пыталась...![]()
Нет, не только.Благодарю писал(а): для тя любовь эт ток блаженство
Я не могу сравнивать. У меня это прошло безболезненно. Само - без анестезии. Так бывает.Благодарю писал(а): сравни с родами, вот и аналогия.
Naomi писал(а):А чую - в языке можно не стесняться.. Он вроде мой язык понимает.. Правда, Мить?
Nora Greene писал(а):Но если страдания - это чувство того, что страдающему чего-то не додали. А это не так.
Аха, а если не принимают, то опять песенка из той же оперы об игоизме и тд и тп..Nora Greene писал(а):Но если страдания - это чувство того, что страдающему чего-то не додали.
Чего не принимают?Благодарю писал(а):а если не принимают
Да.Благодарю писал(а):те эт понятно, когда за другого сердце ломит?
Он защищается.Благодарю писал(а):от другого те несется жесть и холод, а ты его растопить стараешься, согреть
Стеклотару Нор, не принимают.Nora Greene писал(а):Чего не принимают?
Аха, на воротах стоит так и ловит мимо пролетающие шайбы с отскоком.Nora Greene писал(а):Он защищается.
Он не верит, что его согреть хотят. Уже обжёгся.Благодарю писал(а):Аха,
Тащи по другому адресу, насильно мил не будешь.Благодарю писал(а):не принимают
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей