Это Саныч твои продолжил? А то я уже заждалась ответа от него.Благодарю писал(а):ты смог продолжить стихи, браво.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это Саныч твои продолжил? А то я уже заждалась ответа от него.Благодарю писал(а):ты смог продолжить стихи, браво.
Первый куплет не мой - видел его ещё у Дмитрия Анода (Благодарю) в подписи.Nora Greene писал(а):Сан-Саныч Это чьи строки ты привёл выше?
Взаимно!Благодарю писал(а):Спасибо за понимание, тронут.

Так ты и песню из этого сделал? покажи, а?Сан-Саныч писал(а):Первый куплет не мой

Не... я токмо стихи пописываю...Благодарю писал(а):Так ты и песню из этого сделал? покажи, а?
скво писал(а):Сан-Саныч![]()

Сан-Саныч писал(а):А куплет - это некий бытовой жаргонизм этого стиля написания.
хороший куплет.Дарю - у меня ещё много...Благодарю писал(а):хороший куплет.

Спасибо, посмотрю мож и споем че.Сан-Саныч писал(а):Дарю - у меня ещё много... Но "затравка" задала тон всему...Ты ведь тоже получается соавтор.,

....интересно то,что самую большую пользу я получил от постов Александэра.В тот момент я решил бороться...за себя...за добро и любовь...за Александэра(своим состоянием он мне так помогКТБ18 писал(а):так все правильноCYOKK писал(а):Нет потока информации, так всплёски, отрывки чувств и эмоций
всю привычную инфу разорвали вклочья, сначала встреча и через неделю семинар:smile:
svz молодец,он менялся прямо на глазах, каждые пол часа он был разным. Это уже на семинаре и после него мы( с Диной) наблюдали
помоги ему господи
)я перестал надеется на людей(это была моя основная проблема) и не начал их ненавидеть...может быть даже научусь их любить 
svz писал(а):я перестал надеется на людей(это была моя основная проблема) и не начал их ненавидеть...может быть даже научусь их любить

..Славка!!!svz писал(а):5...не ухожу потому что..вера еще жива...

svz писал(а):доспехи надев
разденься..
оно куда свободней!!! 
..ЁН УФЬСЕХЬДА БЫЛ таким....svz писал(а):....мир стал

..НАУЧИШЬСЯ!!!svz писал(а): не волшебник-только учусь...

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей