Ваджра писал(а):Уточните пожалуйста - вы считаете, что бедность это обязательный признак некой ущербности души?
нет, наверное не обязательный, но частый... Знаете в чем разница между бедными о которых я говорю и
?Святые, к примеру, "не стяжали" и жили бедно..
А разница - в мировоззрении - у бедных - уныние - типа "ну вот почему другим Бог дал, а мне нет, вот почему вечно денег на все не хватает", а святые - они РАДЫ тому, что имеют и славят Бога. В принципе - Бог каждому дает столько, сколько тот может унести

тут я даже и спорить не стану - я себя прошлую не помню, да и человеку свойственно меняться - ето нормально. Знаете, здесь жизнь очень быстро излечивает от иллюзий (если таковые были) и учит быть ОТВЕТСТВЕННЫМ за себя, свою семью и свой бизнес. Не вижу в етом ничего плохого. Зато для меня недопустимо (по морально-етическим соображениям) искать "первую любовь", потому что у меня есть семья и я не буду (извините) засерать ее всякой грязью - как отношения за спиной мужа, например.Ваджра писал(а):Вы,ir4, как-то уж совсем по-американски рассуждать стали, выгода в ваших смешках над "сопливыми воспоминаниями" и рассуждениях о поисках рынков сбыта.. Я конечно понимаю, что человек, живя в стране, невольно пропитывается её менталитетом, сливается, так сказать и проявляет свои такие же качества. Но у вас как-то сильно это заметно стало, особенно в последнее время. Раньше вы иначе писали..