Nora Greene писал(а):А сейчас Благодарю. Для веса, я так понимаю.
Ну, это у него самого надо спросить, уверена, что имеется своя стройная версия..

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):А сейчас Благодарю. Для веса, я так понимаю.
Naomi писал(а):HanumanПатамушта это другая интерпретация.. из другой оперы..Hanuman писал(а):Поэтому я и спрашиваю , почему ты сказала о Божественном Образе ?Йидамы -образы божеств.
Naomi писал(а):Да, образа нет, но человеческое сознание вот так сразу не может ни на чем не концентрироваться, т.к. мы сейчас в мире форм, и нам для начала все же нужны некие формы. Для того служат и йидамы, кстати. Но впоследствии, развивая свое сознание, можно уже переходить и к полностью безличному и бесформенному ощущению Бога.. Но до этого путь еще лежит..Hanuman писал(а):Короче - нет Образа.
Сама я концентрируюсь в основном на сердце. Как-то Таня КТБ тут писала про то, как она изнутри "расширяется и заполняет собой улицу"..Вот и у меня это происходит похоже..
![]()
На гуру тоже концентрируюсь, но в основном в те моменты, когда идут падения сознания, чтобы вытащил.. Ну а в роли гуру может быть много кто.. Так в общем-то и было все время.. Так что и у тебя есть шансы..![]()
Да, общаемся хорошо, но в реале, как показывает мой экспириенс, приходит еще нечто, не уловимое никакими отдаленными астральными ощущениями, хотя и они порой бывают весьма богаты.. Но возможно, это какие нибудь человеческие приколы..
Или просто такая ступенечка сознания, а потом будет другая.. пока не знаю..
Hanuman писал(а):Чему тебя там учили , я знаю .
Знаю и как проводятся все эти семинары по раскрытию , очищению , поднятию и так далее.
Магизм чистой воды и ЭГОизм, потому что о Боге там - ни слова.
О любви - ни слова.
О законах Бога - ни слова.
Хотя как ширму - слова о Боге всё таки используют.
КТБ18 писал(а):А сосредоточиться можно только сознанием?Hanuman писал(а):Нельзя сосредоточиться на безличном "Божественном"
Naomi писал(а):Ты тоже умом додумываешь совсем нехило то, чего нет.. Ну на здоровье, конечно.. Приятного аппетита!![]()
Твои заключения сильно напоминают детские игры в песочнице, где детишки мерятся, чья лопатка, совочек и машинка круче..Так что пусть твоя будет, мне не жалко..
![]()
КТБ18 писал(а):Я поняла о чем тыHanuman писал(а):Ты хоть поняла , об чём это я ......?![]()
А спросила я потому, что у меня произошло короткое замыкание в мозгах с вырубанием электричества в доме, когда у меня столкнулся образ Христа (Бог по православному) - зрительно-памятный и
чувственно-безличный- совсемнепонятныйимнойневозможнообъяснимый
Какие? Лилу одна из немногих, кот влезла. Сорри за офф и вопрос: ты попросился с этой темой в Беседку?Благодарю писал(а):авы как раз.
Nora Greene писал(а):Какие? Лилу одна из немногих, кот влезла. Сорри за офф и вопрос: ты попросился с этой темой в Беседку?Благодарю писал(а):авы как раз.
Меня съедает злобное любопытство.
А если бы сказал в глаза, я бы улыбнулась, рассмеялась, и в моих глазах ты бы прочел всю истину. Что было, что будет, в чем душа успокоится. В зеркале души. Не веришь - тех, кто видел, спроси..Hanuman писал(а):А какая бы была твоя реация если бы я сказал это тебе в глаза ?
а я не наю, как это происходит Тань?Naomi писал(а):Ну так. И ?.....
Марь у меня просто восприятия слов с корнем СУД,-другое.Айрим писал(а):"...суди сам себя. это самое трудное. себя судить куда труднее, чем других. если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр"
да. но есть нюансыБлагодарю писал(а):Не судите, да не судимы будете. вродь ясно и понятно
МАрь, вся эта мудрость основана на Старом Завете...Айрим писал(а):«Ибо Я, Господь, люблю правосудие» (Исаия 61, 8 ). «Так говорит Господь: производите суд и правду» (Иер. 22, 3). «Если кто праведен и творит суд и правду,… он непременно будет жив, говорит Господь Бог»
Ну не надо нам знать, но почувствовать дано бывает..Благодарю писал(а):а я не наю, как это происходит Тань?
вот вчера был в церкви немного прикоснулся к этому, но словами. как передашь?
Naomi писал(а):Вот я сейчас твое прочувствовала, хотя ты словами и не передал..
Благодарю писал(а):Благодать вам от Бога нашего...
Naomi писал(а): Пора тебе заводить тему о передаче благодати..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей