Так ты тут вопишь только об этом аспекте в основномku_ka_re_ku писал(а):физический её аспект..
Как Эндрю.Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты тут вопишь только об этом аспекте в основномku_ka_re_ku писал(а):физический её аспект..
Как Эндрю.КТБ18 писал(а):ты идешь не туда...
Мне мало:" не туда"

Nora Greene писал(а):вопишь
можт ты видишь только такой аспект?

Chebur писал(а):Александэр писал(а):Мне эта октрытость напоминает попытку маниуплировать богом.
Вы богу шансов не оставляете, как только действовать через вас, видите ли потому, что в открылись.
Хехе, а ты попробуй. Ты уже и так постоянно пытаешься манипулировать Богом. И не одну жизнь. Так чего тебе бояться. Бог работает и через тебя, закрытого.
Ты видишь внешнее. И это все есть внутри тебя, но ты это не можешь вытащить, потому что потерять свое лицо для тебя смерти подобно. Ты держишься за свой имидж так крепко, что открытость для тебя -это потеря всего контроля, что так ты любишь. Это потеря самого себя. На такое может пойти только тот, чья душа созрела. Защита себя от всего и агрессия, если кто-то влазит в личное пространство- вот твое мировооззрение.Александэр писал(а):Да я то понимаю, что такое открытость, и что значит быть открытым.
Я смотрю на вас.
Да, ненависть жила у меня глубоко внутри, а внешне я был хорошим мальчиков, которого многие любили. Это участь почти всех монахов, загнавших свои желания далеко вглубь. Но я очень старался и прошел серьезные испытания, чтобы вырасти. И у меня все получалось. Я шел по ступенькам. А теперь я доверил свою ненависть и любовь Богу. Это и есть отдать себя полностью в руки Богу. Постараться, по крайней мере. Крайности никакой нет. Я от личных практик ушел, от закрытости иду к открытости. Мне лучше знать, какое состояние лучше. Пока ты сидишь в своей пещере, закрытый от всех, тебе не понять преимуществ открытости.Александэр писал(а):Вы Женя всю жизнь ненавидели себя. Все ваши практики по сути попытка убежать от собственной судьбы, от себя.
Вначале вы не могли ничего поделать с собой,теперь вы бросились в дргую крайность. вы все отдали богу. Пусть он разбирается..
При этом то к себе отношение не измениось.
Вы просто преложили отвественность за себя на бога, Делов то.
Я не могу никого принести в жертву Богу. Глупый ты. Без его воли я ничего сделать не смогу. Если надо, то отведет от тебя и ничего я тебе не скажу. А если говорю, значит подвел к тебе, как и тебя ко мне.Александэр писал(а):А так, это все проекция нелюбви к себе на Бога! - Ты теперь не себя нелюбишь, ты теперь всех нас готов принести в жертву Богу!
Chebur писал(а):Ты видишь внешнее. И это все есть внутри тебя, но ты это не можешь вытащить, потому что потерять свое лицо для тебя смерти подобно. Ты держишься за свой имидж так крепко, что открытость для тебя -это потеря всего контроля, что так ты любишь. Это потеря самого себя. На такое может пойти только тот, чья душа созрела. Защита себя от всего и агрессия, если кто-то влазит в личное пространство- вот твое мировооззрение.
Недавно я видел астральную картинку. Поле, большая пещера, твоя пещера. К пещере подходит Бог, чтобы чадо свое вытащить на свет, а оттуда твои зубы сверкают.
Вторая картинка тоже про тебя. Ты пришел с каким другом и пытался меня задушить за то, что Бог тебя хочет выташить на новый уровень, а новый уровень подразумевает отдачу управления Богу. А для тебя это, как жену любимую отдать другому.

Nora Greene писал(а):Александэр
Саша! Я не смотрела фильм "Леон". Неважно.. Объясните, как отдать Богу фикус.
Какая диагностика? Я ничего не могу увидеть по собственному желанию. По собственному желанию смотрят экстрасенсы. Включают третий глаз и смотрят, а что там у тебя не в порядке. Так делает Лазарев, кстати. Учитель, который до сих пор не пожертвовал свои сверхспособности Богу. И есть те, кто о таких способностях мечтают, чтобы управлять, быть известным. Они кумирят таких людей. А тот, кто все жертвует, остается ни с чем. Только то, что Бог оставит.Александэр писал(а):О! Господи.
Я наверное тогда сильно боданул тебя, ты уж прости. Ты бы более конкретно называл мои отрацтельные черты.
А то эти фантазии.........
Это даже не диагностика, это бред сумасшедшего.
Прости...
Сделай.Айрим писал(а):Женя, тебе и я, и Саша, и Александэр и Лана уже говорят-говорят...одно и тоже. а ты все как пономарь. может, тебе пластику сделать - по увеличению ушей - что бы лучше слышать?
Через каждого идет глас Господня.Александэр писал(а):Это сейчас Женя извращается возомнив себя Гласом Господним.
А разве ты не находишься под сектанским влиянием? Или ты на православном форуме? Как смешно слышать, как лазаревец называет сектантом другого, а православные называют лазаревцев сектантами. Мы все маги, пока мы в Сансаре. Вот это самый лучший ярлык. Он четко описывает все процессы управления и борьбы, которые происходят между людьми. А на сайте Лазарева самые сливки собрались.Александэр писал(а):Ну конечно, ведь ты больше говоришь о национализме, борешься. О Боге часто говорить некрасиво, а вот российское правительство склонять -это можно. Это дозволено. Может начнешь больше о Боге думать и волю его видеть во всем, а не склоничать и о внешнем думать.Александэр писал(а):Вы посмотрите на последние посты Жени, в них везде он знает что хочет "бог". Он бога прямо как девушку в танце закружил.
И так и сяк.
Плод сектанского влияния, под которым он находится в последнее время.
Красиво сказано, но пока это слова. Попробуй реально пожертвовать Богу свое управление, свой имидж, свое желание власти, свою борьбу, свою значимость и крутость, за который ты гоняешься.Александэр писал(а):Если все в тебе от бога, если вся любовь в тебе от бога, то ты и есть бог. И терять тебе нечего, отдавать нечего - можно быть только проводником.
Любовь невозможна без жертвы, а жертвуем мы своим, тем что любим своей, человеческой любовью.
Чтобы любить бога, чтобы жертововать ему, чтобы быть готовым к потере, нужно иметь в себе любовь, нужно дорожить тем, что теряешь, любить то чем жертвуешь.
пожалуй, в данном конкретном случае, горбатого только могила исправитChebur писал(а):Попробуй реально пожертвовать Богу свое управление, свой имидж, свое желание власти, свою борьбу, свою значимость и крутость, за который ты гоняешься.

Александэр писал(а):Потерять ты можешь только то. что действительно имеешь.
Александэр писал(а):Если все в тебе от бога, если вся любовь в тебе от бога, то ты и есть бог. И терять тебе нечего, отдавать нечего - можно быть только проводником.
Так если всё от Бога? Хошь-не хошь? Ничего действительно не имеешь? или имеешь от Бога?
Потому что он на вас непохож? Он не обещал быть ни на кого похожим.А после будешь заказывать Сорокоуст? Тогда согласенАйрим писал(а):пожалуй, в данном конкретном случае, горбатого только могила исправит
посему, счас как режиком заножу, застрилетом пистолю, будешь дрыгами ногать и мотою головать..над твоей могилкой будут кукареки петухать

или это последняя воля перед смертью? Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей