Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 22:26

immortelle писал(а):oleggЛюбовь? давай друг друга любить старааательно так..ок?
:grin: :smile: верни аватару взад, а то шоб любить нонешнюю нужно стать как минимум мазохистом... :smile:
рашьше форум украшала, а теперь людей пугаешь?
Луче украшай... :smile: :rose:
И ещё можно узнать -
immortelle писал(а):старааательно так..ок
это как на русском языке?
Или это непереводимый народный фольклёр? :cool:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#42 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 22:29

Сан-Саныч
он вредный этот Олег его любить трудно, не то что Вас, мой дорогой полуидеал
поэтому надо очень стараться - такая практика духовная
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#43 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 22:42

immortelle
:smile:
шутишь?
Я ещё вреднее Олега.
тебе пол форума подтвердит. :smile:
Сан-Саныч

#44 Lana » Пт, 12 декабря 2008, 22:44

Здравствуйте, ребята.
Почему меня нет на форуме: я прихожу сюда вечером. Это было сказано ещё в предвыборной теме: у меня есть только ЭТО время для модерирования. Несколько часов вечером. Было раннее утро ещё иногда, но утро теперь забрал для работы на компьютере и в инете старший сын. Ему это тоже необходимо, свой дальнейший жизненный путь он собирается посвятить компьютерным технологиям защиты и администрирования КС. Он специально сам встаёт для этого перед школой в 6 утра.
Извините, если буду резка. Я НИКОГДА не позиционировала себя здесь пай-девочкой и позиционировать себя так не буду.
Сан-Саныч писал(а):не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь?
О том, что ни одно действие модератора на форуме не остаётся без должного к нему повышенного внимания некоторых неугомонных в правдоискательстве личностей, которые в этой теме отметили себя вполне достойно.
Олегг убрал бы картинку - возможно.
Опыт общения с теми, кто постоянно недоволен действиями тех, кого форумчане выбирают на работу модерирования, говорит: удаление картинки самим Олеггом ВРЯД ЛИ прошло бы незамеченным, ВРЯД ЛИ НЕ БЫЛО БЫ обсуждено, осуждено и поставлено в вину модератору, который заигрался в свои идеалы.
А между тем человек умер, всемирно известная личность, и устраивать публичный хай и лай по время траура, молитв всего православного мира, отпевания и похорон - это уже слишком. Слишком.
Это чудо, но вчера раба Божьего Алексия похоронили, и бан Олегга вы обнаружили только вчера. Хотя дан он был после моего поста 9 декабря в районе полуночи.
Почему я дала бан, на столько и ни что иное. Потому что 3.7 означает ограничение доступа на форум. Потому что есть 4.3 и 4.4, позволяющие действовать незамедлительно, не разводя политику. Потому что у меня не поднялась рука ни на что другое. Я тщательно смотрела в себя, прежде чем что-либо сделать, и дала то, что ощущала и видела единственно верным. Не в противоречии правилам и самой себе. ВСЁ.

Олегг совершил очень серьёзную ошибку, даже не одну. Во-первых, - я не могу точно воспроизвести, с какой именно ссылки была дана картинка, - но это был именно ЖЖ, и в ссылке между тегами изображения читалась "радугина", однозначно. Я удаляла так, чтобы посмотреть, и это в источнике было. Откуда изначально пошла эта картинка в интернет, я не в курсе. В любом случае, даже если Олегг был НЕ в курсе того, как обсуждается эта картинка в ЖЖ, ему необходимо было дать прямую ссылку на источник в своём посте и хоть пару слов от себя сказать. Это - ОБЫЧНЫЕ правила поведения в интернете. Я не знаю, по какой причине это не было сделано Олеггом. Возможно, это была поспешность, возможно, недосмотр, возможно, просто глупость. И получилось в результате по хорошо известному всем принципу: хотелось как лучше, а получилось как всегда. Потому что на выходе при всех этих просчётах человека - получилось нечто весьма сомнительного качества, неизвестно что. Которому Варг дал совершенно однозначное направление. И люди это направление трактовки не поддержали.
Varg
лука
Сахара
viewtopic.php?f=1&t=15290&start=30 последний пост страницы
viewtopic.php?f=1&t=15290&st=0&sk=t&sd=a&start=45 первые два поста

Во-вторых. Пост с картинкой провисел в теме 23 часа
Сообщение olegg Вс, 07 дек 2008, 23:26 (по выставленным у меня часам) пост с картинкой
Сообщение Lana Пн, 08 дек 2008, 22:27 пост с оценкой источника, дающего трактовку картинки
Вслед за этим я пошла ограничивать Олеггу доступ. Пункт 3.7 подразумевает именно это. Без вариантов послабления.
Человек не появился в теме в течение 23 часов, не отреагировал на поступившие отзывы, ничего не сделал.
Возможно, он не был на форуме и ничего не знал, не ведал. Вполне возможно.
Но поскольку комментариев он не оставил, а смысл в его действие был уже вложен, я должна была отреагировать. Иначе - после драки кулаками не машут, и НИКАКОЙ оценки эта "милая шутка" не получила бы вообще, за исключением нескольких человек, открыто высказавших неодобрение такому подходу к умершему.
Вот это изображение из ссылки на ЖЖ, радугина
Изображение
Человек умер. При чём тут ВНЕЗАПНЫЙ вызов огромными буквами?
И скажите мне, пожалуйста, с каких пор человеку позволено назначать умершему начальство - Бога ли, дьявола - С КАКИХ ПОР ЭТО ПОЗВОЛЕНО, скажите мне.
Где кощунство - да не где-нибудь, в подписи к рисунку, в ней, этой подписи не что-либо иное - ХУЛА НА БОГА И КОЩУНСТВО НАД УМЕРШИМ. И можете не лить елей на обезображенную гордыней судорогу человеческого ума. Никому не позволено самочинно определять, у кого какое начальство, Бог или дьявол. Никому. Не в вашей это власти, это во власти Божией. И не покушайтесь на то, что во власти одного только Бога. Слишком ко многому приучили вас постоянные крики на форуме "я БОГ, я ЗНАЮ".
Кто дерзнёт из вас утверждать перед Богом, ответив за это в час Страшного суда - Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО АЛЕКСИЯ ВЫЗВАЛО ЕГО НАЧАЛЬСТВО. Говорите сейчас, здесь. Люди свидетели, что вы это скажете, и в час Божьего Суда не отвертитесь и не прикроетесь елеем. Предстоять перед Богом, а не перед форумом и модератором будете.
Несчастные невежественные глупцы.
Потому и забанила, что глупость и самомнение слишком у многих уже зашкаливает. Даже у самых хороших людей, как оказывается, глупость преобладает, и нет из-за этой глупости уважения к Богу. Зато есть разнообразные оправдалки, позволяющие то, что в воле одного только Бога, себе присваивать.
Нет у человека права так делать.
Нет такого права.

Ссылка точная на текст, приведённый Олеггом в сабже этой темы, выглядит так:
http://radulova.livejournal.com/?skip=20
По приведённой им ссылке http://radulova.livejournal.com/ процитированного им текста и картинки нет.
ссылка с цитированного текста на обсуждение картинки в интернете
http://tema.livejournal.com/226616.html
Почему меня не было так долго в этой теме - я разбиралась в этой клоаке, пыталась понять, что происходит.

Олегг, я вам объяснила. Вы высказали то, что хотели, в привате, но вы написали это и здесь. И то, что вы написали в привате, объяснений не требует. Вы уже дали в том, что сказали, своё объяснение. И начальство у вас - я. Вы хотите сказать, что это модератор ФДК внезапно вызвал в мир иной Патриарха Алексия???
Постыдились бы кидать в ближних таким юмором.
Поэтому не зря вас отправили в бан. Случайностей не бывает.
Нечего на ближних кивать, коли рожа крива.
olegg писал(а):Если вам был мой пост оскарбительным прошу прощения
Ваш пост не оскорбительный, он кощунственный.
Возможно, вы не так просите прощения, не по-настоящему, не раскаиваетесь?
Не увидела пока ни одного человека, который дал бы вам просимого.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#45 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 22:55

бред
Александэр

#46 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 22:56

Сан-Саныч
нам подтверждения не нужны на.. у нас чакры вращаются и фсе определяют Я вас люблю с первого дня-стиха-пожелания патаму шта вы дабражелательный и нармально аринтированный на сочетание естественно созданных Господом внематричных дамских параметров
immortelle

#47 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 23:02

Александэр
пападробнее пож-ста а то у меня лобовое стекло в (де) ой шоколаде..а как зачеркивание они усе делают?
immortelle

#48 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 23:07

immortelle писал(а):а как зачеркивание они усе делают?
буквочка s между рутубом и спойлером

[s]ыавпывап[/s]
Александэр

#49 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 23:10

Александэр
опаньки
а на хлавный вапрос че-нить скажете дарагой друг??
immortelle

#50 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 23:12

Lana писал(а):О том, что ни одно действие модератора на форуме не остаётся без должного к нему повышенного внимания некоторых неугомонных в правдоискательстве личностей, которые в этой теме отметили себя вполне достойно.
:smile: А что тут предосудительного? Или вы хотите быть неприкосновенной и в умах с непогрешимостью Бога?
О чём печётесь дорогой модератор?
Вам про любовь, а вы всё про тюрьму...
Сан-Саныч

#51 Мечта-тель » Пт, 12 декабря 2008, 23:13

Lana писал(а):Здравствуйте, ребята.
Lana писал(а):И начальство у вас - я.
Здравие желаем, гражданин начальник!
Lana писал(а):О том, что ни одно действие модератора на форуме не остаётся без должного к нему повышенного внимания некоторых неугомонных в правдоискательстве личностей, которые в этой теме отметили себя вполне достойно.
гражданин начальник, я не правдоискатель - я твоя смерть!
Lana писал(а):И скажите мне, пожалуйста, с каких пор человеку позволено назначать умершему начальство - Бога ли, дьявола - С КАКИХ ПОР ЭТО ПОЗВОЛЕНО, скажите мне.
с сего момента - теперь я твоё начальство - я твоя смерть!
Lana писал(а):Кто дерзнёт из вас утверждать перед Богом, ответив за это в час Страшного суда - Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО АЛЕКСИЯ ВЫЗВАЛО ЕГО НАЧАЛЬСТВО.
мечтатель... :?
Lana писал(а):Предстоять перед Богом, а не перед форумом и модератором будете.
не стращай, Трусиха.... подбери что-нить посерьёзней... из аргументов...
Lana писал(а):Говорите сейчас, здесь.
не ори...
Lana писал(а):Люди свидетели, что вы это скажете, и в час Божьего Суда не отвертитесь и не прикроетесь елеем. Предстоять перед Богом, а не перед форумом и модератором будете.
не ори... я ж сказал, что отвечаю перед Богом за каждое своё слово!
Lana писал(а):Нечего на ближних кивать, коли рожа крива.
:approve:
Lana писал(а):Поэтому не зря вас отправили в бан. Случайностей не бывает.
:approve:
за это ты получишь сполна!
Lana писал(а):Не увидела пока ни одного человека, который дал бы вам просимого.
а ты кроме себя что-нить ещё видешь?
Мечта-тель

#52 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 23:15

Сан-Саныч писал(а):О чём печётесь дорогой модератор?
Там "гуруизм" в неосознанке.
Объяснять бесполезно.
Вы только посмотрит не весь этот пост, на словечки - клоака, рожи.....

её надо просто снять с модерторства, для её же блага.
Вот только админ замерз.
Александэр

#53 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 23:17

Мечта-тель
даешь мечтателю шоколадный зонт
мечтатель поставь фотку
потому что сатана лжец
immortelle

#54 ines-ik » Пт, 12 декабря 2008, 23:31

immortelle :wub:
Что с тобой?... :(
Изображение
ines-ik

#55 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 23:32

Сан-Саныч
Энто как же вашу мать извиняюсь понимать?!!! ща залюблю...
тока када мой муж приедет и на дуель вас вызовет..эх..очки вам што ль шоколадом замазать..
immortelle

#56 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 23:33

Ines-ik
спасибо, добрый друг
энто я одна без тебя сквошно-антисквошной секте изпротивостоялась вся
immortelle

#57 ines-ik » Пт, 12 декабря 2008, 23:47

immortelle писал(а):энто я одна без тебя
а чевож ты молчала?.. :wink:
зови, ежели что :wink:
не грусти тока :wub:
ines-ik

#58 olegg » Сб, 13 декабря 2008, 1:00

Lana
В принципе где-то это я и ожидал услышать, много слов , но ни чего конкректного . Что сказать . Мне кажеться вы книги Лазарева нечитали . Возможно где-то о них слышали . Может видели на семинаре вживую . Возмите почитайте . Или просто отдохните . А потом вернитесь через нидельку и почитайте что вы написали .
У меня сложилось впечатление что я первокласник а вы уставшая учительница которой стукнуло за шестьдесят и она ненавидит свою работу . Естественно так же относиться к своим ученикам . Мне кажеться после такого ответа админа дожидаться ненадо . Надо самостоятельно сложить полномочия модератора .
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#59 Солнышко » Сб, 13 декабря 2008, 4:44

Не до конца поняла весь сыр-бор,но тока,модератор Lana, уж очень-но много превосходства и чувства собственной значимости, правоты в вашем сообщении. :huh: А действительно,вы читали ДК? :unsure:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

#60 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 9:52

Сан-Саныч писал(а):не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь? Не понимаю. Вы хотите ловить людей на непроизвольных ошибках? Так и вас поймать можно. А зачем?
никого ни на чем я ловить не хочу. по моему olegg
слишком раздул этот неприятный эпизод. Он до сих пор не понял что совершил глупость, а вы говорите он бы понял.
Сан-Саныч писал(а):Потому как на пост занимаемый им и обязанности у меня есть свой независимый взгляд. Я вот тоже строем не ходил и не собираюсь.
просто не к месту хотите выпендрится.
Сан-Саныч писал(а):Но я думаю что вы не думаете, что те подчинённые уже вознёсшиеся Боги. Они ведь такие же грешные люди, которые могут также заблуждаться как и все остальные. Не поймите превратно, но над Сталиным плакала вся страна, но ведь это не говорит что он абсолютно безгрешен, это лишь говорит об элементарной человеческой привязанности, например как мать и дитя
Сталина будет судить Всевышний, уж никак не вы. А то что народ плакал, так он понимал, какую тяжесть вынес этот человек и сколько для народа сделал всего. Над Брежневым ведь так горько не плакали. Алексий был добрым светлым человеком с чистым сердцем, по крайней мере не Гитлером, так что вас так возмущает? Просто поболтать захотелось? Развести на скандал и склоки? В этом находите удовольствие? Ну так это без меня пожалуйста.
immortelle писал(а):по канонам правосланой церкви когда душа идет к Господу надо не скорбеть а радоваться
вы о чем?
радоваться не значит грубо шутить или глупо острить.
olegg писал(а):Сан-Саныч писал(а):
Истинное величие рождается в тишине, а её как раз и нет.

Точно .
И поэтому вы решили еще больше шума нагнать? у вас получилось.
olegg писал(а):НЕпонимаю , это депломатический корпус студентов или форум . Я что выставил фото Алексия 2 в обнимку с обнаженной женщиной . Или свастикой на лбу . По моему в вас говорит много того что вы представляете ------- вот это плохо , а вот это хорошо . Четкие стереотипы .
ну вот, а кто-то говорил, что вы бы поняли. а вы ничегошеньки не поняли. и извинения ваши лицемерны и не искренни.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка