Как решить национальные и политические проблемы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 лука » Пт, 12 декабря 2008, 20:49

Nora Greene
А что батька строит социализм в отдельно взятой стране
без поддержки не имея ни чего если ему голову не свернут лет этак через сто Белорусия будет тон задавать
лука
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#42 Ваджра » Пт, 12 декабря 2008, 20:56

СРУБ - но это чересчур)
:-D

А вообще идея мне нравится с обьединением. :wub: И Тимошенко с Лукашенко не так страшны, как их малюют, думаю. :wink:

"Единство-возвестил Оракул наших дней,-
Быть может спаяно железом лишь и кровью..
Но мы попробуем спаять его Любовью,-
А там увидим ,что прочней"
Ф.И.Тютчев
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 Бриджит » Пт, 12 декабря 2008, 21:34

Nora Greene писал(а):Ты что?? Не хватало нам сейчас Лукашенко с Тимошенко
Их энергию можно направить в нужное русло.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#44 Человеков » Пт, 12 декабря 2008, 21:35

Изображение

Русь Малая, Великая, и Белая. Три в одной :grin: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#45 Ваджра » Пт, 12 декабря 2008, 21:46

Русь Малая, Великая, и Белая. Три в одной :grin: .
Прочитала их лозунг (про боятся и презирают) и категорически против. :vom:
Прям какой-то местечковый комплекс деревенщины, которых якобы презирают городские и давай обьединимся и наваляем этим задавакам. :hi-hi:
Менталитет шпаны, гопников. Не годится для обьединения народов ни с какого боку. :no:
Ваджра
Аватара

#46 Человеков » Пт, 12 декабря 2008, 21:52

Уважение и страх- для признающих только язык силы, это практически одно и то же. Вот в чем дело.
Человеков M
Аватара

#47 Бриджит » Пт, 12 декабря 2008, 21:57

Ваджра
Да согласна. Тем более нас никто не презирает
А "Союз Славян" тоже не очень - ведь к нам потом присоединится Приднестровье и Молдавия. (А куда им деться? :smile: ) Румыния будет против, но мало ли кто против. :smile: Но незабудьте про Кавказ - Осетия и Абхазия тоже войдут в этот союз)))) Город Гагры снова будет в нашей стране))) Это ж здорово!
Я знаю что возникнут вопросы с президентсвом , мы не согласимся на Ющенко с Лукашенко - они не захотят Медведева :(
Какие тут предложения? :smile:
Бриджит F
Аватара

#48 Ваджра » Пт, 12 декабря 2008, 22:04

Сахара
Я знаю что возникнут вопросы с президентсвом , мы не согласимся на Ющенко с Лукашенко - они не захотят Медведева :(
Какие тут предложения? :smile:
Мне кажется это несколько преждевременно. :hi-hi: Если наши страны захотят и смогут обьединиться, то вопрос с президентом уж как-нибудь решится. Не стоит ставить телегу впереди лошади. :wink: По-любому, думаю, что президент такой страны будет уже кто-то иной - ни Ющенко, ни Лукашенко и ни Медведев.
Ваджра
Аватара

#49 Бриджит » Пт, 12 декабря 2008, 22:16

Ваджра писал(а):По-любому, думаю, что президент такой страны будет уже кто-то иной - ни Ющенко, ни Лукашенко и ни Медведев.
Путин :hi-hi:

А если честно - ты права. Неважно кто будет президентом. Я рада что моя идея с объединением вам понравилась, жаль только представители Украины и Белоруссии молчат :smile:
Бриджит F
Аватара

#50 Человеков » Пт, 12 декабря 2008, 22:16

Сахара
Да то просто картинка. Россия- это ведь весь СССР бывший. Российская Империя, ранее. Единая цивилизация.
Удерживающая планету от сползания в хаос- по пророчествам. Потому, земные проводники сил хаоса так и стремятся ее уничтожить.
Человеков M
Аватара

#51 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 22:26

Возмите пример Евросоюз , они объденились и остались самостоятельными государствами . Я думаю необходимо именно такое объединение .
Вот пример кто хочет может приехать в Украину из России , аналогично с Украины .Единственное ограничение Москва , как пуп земли там регистрироваться нужно по моему и россиянам . Есть же хорошее . НЕт бы розвивать и дальше но по старинке бизнес каждый хочет потянуть на себя и обмануть друг друга . Потом и получаеться гонки друг на друга . Нужно еще время чтобы главы государств стали уважать друг друга . И не травить украинцев на росиян и наоборот . Славяне объеденяться наверно против общего врага , на данном этапе . Возможно это будет экономический враг .Как это сделала Европа . Придумала альтернативу доллару . А духовное объдинение произошло давно .
Возможно придумают общую валюту Россия Украина Беларусь и возможно бывшие страны Союза . НО наверно не данном этапе . Страны экономически нестабильны и окончательно нерозвиты . :smile:
olegg
Темы: 22

#52 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 22:31

Объединится в пыку Америке?
:-D
да это конечно сильная осонова для дружбы.
Александэр

#53 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 22:40

drovosek писал(а):Проблемы на Украине по той причине, что такой страны нет
Ну может раньше и не было, но сейчас то есть!!!!!
Всегде бывает начало у одних, и конец другим!
Вот СССР закончился, и появилась Украина!

Дровосека тоже когда не было, его тоже когда-то делали, что ж тут плохого?
:smile:

Вечен только Бог!
Александэр

#54 Stella » Пт, 12 декабря 2008, 23:19

drovosek писал(а):Только так Украина сможет соблюсти человеческого достоинство разномастного населения данной территории и сохраниться (а точнее – состояться) как государство.
кто бы говорил про разномастное население :-D Пройдись просто по лицам своих сограждан в России и увидишь разномастность :grin:
А про второй государственный наслышаны... меня в первом классе весьма удивило почему я живя в Украине свой язык начинала учить во втором классе, а не с первого. А когда пишете,что нет ни украинской культуры, ни языка и т.д., то Вы мне видитесь малообразованным гордяком, который только букварь прочитал и пару статей о том, что его страна самая, а все остальное просто территории, ...которые еще не подмяла ........ гм.. а потом в качестве снисхождения дадите учить свой родной язык со второго класса, ну так поблажливо, как старший брат :?
А по поводу культуры, так именно на территории Черкасской области (центральная Украина), была найдена трипольская культура, и украинская культура имеет очень глубокие корни... одним словом, займитесь своим самообразованием.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#55 Бриджит » Пт, 12 декабря 2008, 23:27

Александэр писал(а):Объединится в пыку Америке?

да это конечно сильная осонова для дружбы.
Самые крепкие браки - по расчёту. Так что кто знает))
Бриджит F
Аватара

#56 Stella » Пт, 12 декабря 2008, 23:38

Nora Greene писал(а):Ты что?? Не хватало нам сейчас Лукашенко с Тимошенко.. :(
А если с нашим спикером бывшим, тот что Литвин? :wink: Очень симпатишный сдержанный дипломатичный мущщина :grin: Еще и с чувством юмора)
Спойлер
Изображение
Сахара писал(а):Люди, а давайте объединимся, а? И Белоруссию прихватим. Ну чем не империя? Америка с ума сойдет.
я из этих соображений и голосовала за Януковича :grin: А там еще Китай рядом с атомными боеголовками, у Америки точно башню снесет :-D Тока Белоруссия почти прихвачена, а Украина так просто не сдастся :tongue: Не одной картошкой богата :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 Бриджит » Пт, 12 декабря 2008, 23:46

Stella писал(а):Тока Белоруссия почти прихвачена, а Украина так просто не сдастся
кто ж говорил про "сдастся - несдастся"? надо добровольно, кому вы насильно нужны? :grin:
Бриджит F
Аватара

#58 Бриджит » Пт, 12 декабря 2008, 23:51

Stella писал(а):Не одной картошкой богата
так-так. Заполните ка декларацию! :hi-hi:
Бриджит F
Аватара

#59 Stella » Сб, 13 декабря 2008, 0:07

Сахара писал(а):кто ж говорил про "сдастся - несдастся"? надо добровольно, кому вы насильно нужны? :grin:
угум... просто было сказано прихватим :grin:
Сахара писал(а):так-так. Заполните ка декларацию! :hi-hi:
рано декларацию требуете :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#60 olegg » Сб, 13 декабря 2008, 1:15

Александэр писал(а):Ну может раньше и не было, но сейчас то есть!!!!!Всегде бывает начало у одних, и конец другим!Вот СССР закончился, и появилась Украина!Дровосека тоже когда не было, его тоже когда-то делали, что ж тут плохого? Вечен только Бог!
:-D :-D :-D Да всё когда-то начинаеться и приходит на завершающую стадию .
Один американский ченнелер говорил что Киев древний город Лимурийской цивилизации . Один из духовных центров на Земле . :smile:
olegg
Темы: 22

Пред.След.

Вернуться в Беседка