Список разделов › Прочее › Беседка
СРУБ - но это чересчур)
Их энергию можно направить в нужное русло.Nora Greene писал(а):Ты что?? Не хватало нам сейчас Лукашенко с Тимошенко
Прочитала их лозунг (про боятся и презирают) и категорически против.Русь Малая, Великая, и Белая. Три в одной.
Мне кажется это несколько преждевременно.Я знаю что возникнут вопросы с президентсвом , мы не согласимся на Ющенко с Лукашенко - они не захотят Медведева
Какие тут предложения?
ПутинВаджра писал(а):По-любому, думаю, что президент такой страны будет уже кто-то иной - ни Ющенко, ни Лукашенко и ни Медведев.
Ну может раньше и не было, но сейчас то есть!!!!!drovosek писал(а):Проблемы на Украине по той причине, что такой страны нет
кто бы говорил про разномастное населениеdrovosek писал(а):Только так Украина сможет соблюсти человеческого достоинство разномастного населения данной территории и сохраниться (а точнее – состояться) как государство.
Самые крепкие браки - по расчёту. Так что кто знает))Александэр писал(а):Объединится в пыку Америке?
да это конечно сильная осонова для дружбы.
А если с нашим спикером бывшим, тот что Литвин?Nora Greene писал(а):Ты что?? Не хватало нам сейчас Лукашенко с Тимошенко..
я из этих соображений и голосовала за ЯнуковичаСахара писал(а):Люди, а давайте объединимся, а? И Белоруссию прихватим. Ну чем не империя? Америка с ума сойдет.
кто ж говорил про "сдастся - несдастся"? надо добровольно, кому вы насильно нужны?Stella писал(а):Тока Белоруссия почти прихвачена, а Украина так просто не сдастся
так-так. Заполните ка декларацию!Stella писал(а):Не одной картошкой богата
угум... просто было сказано прихватимСахара писал(а):кто ж говорил про "сдастся - несдастся"? надо добровольно, кому вы насильно нужны?
рано декларацию требуетеСахара писал(а):так-так. Заполните ка декларацию!
Александэр писал(а):Ну может раньше и не было, но сейчас то есть!!!!!Всегде бывает начало у одних, и конец другим!Вот СССР закончился, и появилась Украина!Дровосека тоже когда не было, его тоже когда-то делали, что ж тут плохого? Вечен только Бог!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей