Давайте обсудим

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 12:26

Запрет не обсуждать есть...но как у нас принято все равно обсуждение идет...и будет идти...ну сотрут его потом модераторы...ну и что...главное то что бы обратная связь...а она все равно есть и будет...так что думаю и модераторы задумываться будут чего и всем желаю!
Так что расслабтеся ... :Meditation:
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#42 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 12:27

Человеков писал(а):Модеры- люди живые.Со своей индивидуальной реакцией. Умершего только что человека- оскорблять нельзя, вообще плохо нельзя поминать . Тем более- главу Православной Церкви. За это можно поплатиться здорово. Лана это хорошо знает- видимо, лучше, чем я. Так что, можно сказать, что баном она спасала твою душу. Принимай ТС с ущемленной гордостью
Непонимаю почему эта надпись вызывает такие реакции у людей эзотериков . Тут же нет фанатиков православия . Которые считают этот форум сатанинским . Как и самого Лазарева . По поводу души у меня всё впорядке . В православии тоже люди а не иконы ходят . И я многих повидал и смиренных и в тех кто в бога не верит хотя каждый день моляться , и фанатиков с которых вообще спроса нет . :grin:
Даже Кураев положительно высказался по поводу той фотографии . О том что она привлекает молодеж к церкви . :grin:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 12:32

А ведь действительно самый интересный вопрос во всей этой истории - а почему одних эта фотка не на шутку оскорбляет (даже Нора, - Нора!!! завилася), а других наоборот в любви утверждает?????
MAXim

#44 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 12:36

Человеков писал(а):Принудительно каяться- никого не заставишь. Добровольное это дело.

Не покаятся добровольно - отключим газ.
:mellow:
Varg

#45 Человеков » Пт, 12 декабря 2008, 12:38

Александэр
Иди лучше сам модерить- чем какашками с балкона кидаться :aiai: .
Что мешает? :/
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#46 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 12:48

MAXim писал(а):А ведь действительно самый интересный вопрос во всей этой истории - а почему одних эта фотка не на шутку оскорбляет (даже Нора, - Нора!!! завилася), а других наоборот в любви утверждает?????

Читайте первоисточник
Varg

#47 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 12:52

Надо отдать должное тому моральному уроду, которому принадлежит аффторство этого пасквиля - он гениальный провокатор.
:smile:
Varg

#48 Крыс » Пт, 12 декабря 2008, 12:55

Человеков писал(а):За это можно поплатиться здорово. Lanа это хорошо знает- видимо, лучше, чем я. Так что, можно сказать, что баном она спасала твою душу. Считала так, во всяком случае. Прими ТС ущемленной гордости

фу... вот о том и речь, что кое-кто себя перстом Бога возомнил, так что ли? Нет никакого спасения, а была игра на публику.

Люди! Ну что это такое? Творить беспредел, а потом прикрывать его заботой о благе самого же побитого?! Ладно, не о том, сами думайте....

По теме.
Мы имеем право выражать свое несогласие с тем или иным решением администрации. Но этот п.4.1. привел нас к тому, что любые неприятныевысказывания про администрацию, приводят к немедленному использованию этого пункта - это чистой воды сведение счетов. При это реакция часто неадекватна, а именно бан без предупреждения. Человек и понять ничего не успевает. Неадекватность реакции так же свидетельствет о личных интересах модератора, либо сведение счетов, либо откровенная показуха.
Мне не нравится, что нас считаю каким-то быдлом, которое и вякнуть не смеет. Что-то позитивные отзывы об администрации не бянятся, а чего? Публичное обсуждение запрещено!
Мы имеем право оценивать поступки модераторов, а так же поступки других участников. Иначе происходит безнаказанность с одной стороны и непонимание с другой.
Предложение КТБ18 от теме с покаянием, считаю хорошей. Но лучше ее расширить. Кто хочет, пусть кается, заставлять не надо, но место выяснения отношений должно быть.
В пору "Чистилище" возвращать.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#49 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 12:58

Varg
По ненашему я не умею...

А стих - наверное провокационный...но я такие вещи обычно просто не замечаю...мало ли идиотов что бы на них время тратить...они в своем ...тонут....и моей помощи не требуется...

А вы зачем гадость замечаете и распостроняете?

А к картинке у меня хорошое отношение....и причем тут эта ссылка - что она с этого сайта - ну и что?

Это все о внешнем...а на вопрос так ответа и нет...
MAXim

#50 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 13:02

Крыс писал(а):Мы имеем право выражать свое несогласие с тем или иным решением администрации. Но этот п.4.1. привел нас к тому, что любые неприятныевысказывания про администрацию, приводят к немедленному использованию этого пункта - это чистой воды сведение счетов. При это реакция часто неадекватна, а именно бан без предупреждения. Человек и понять ничего не успевает. Неадекватность реакции так же свидетельствет о личных интересах модератора, либо сведение счетов, либо откровенная показуха.
Мне не нравится, что нас считаю каким-то быдлом, которое и вякнуть не смеет. Что-то позитивные отзывы об администрации не бянятся, а чего? Публичное обсуждение запрещено!
Мы имеем право оценивать поступки модераторов, а так же поступки других участников. Иначе происходит безнаказанность с одной стороны и непонимание с другой.
+1
Как бывший модер ответсвенно заявляю, нынешние модеры ведут себя как ПОЗЕРЫ!
Александэр

#51 Человеков » Пт, 12 декабря 2008, 13:05

Крыс писал(а):Мне не нравится, что нас считаю каким-то быдлом, которое и вякнуть не смеет.
Совсем так не считаю. Но я - младший модер :? .
Кое-кто из бывших, тебе известных- так считал в свою бытность, верно? Или ошибаюсь? :smile:
Спойлер
Все в жизни нашей идет по кругу- не надо гадить на голову друг другу!
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#52 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 13:07

Александэр писал(а):Как бывший модер ответсвенно заявляю, нынешние модеры ведут себя как ПОЗЕРЫ!

Есть кандидатуры получше?

Varg

Re:

#53 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 13:09

Varg писал(а):
Александэр писал(а):Как бывший модер ответсвенно заявляю, нынешние модеры ведут себя как ПОЗЕРЫ!

Есть кандидатуры получше?

А смысл?
Не дырку ж в бочке затыкаем?
Кто болеет душей за форум , сам выдвинится. А мы поддержим.
А если этот форум никому не нужен, то какой вообще смысл в модераторстве?!?!?!?!?
Александэр

#54 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 13:20

А если ввести быны модераторам? - ну три (5,10...) банов от рядовых (но имеющих 100(1000,...) постов) - и всё - домой с вещами...
MAXim

#55 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 13:22

Александэр писал(а):А смысл?

Вот именно. Мы сейчас занимаемся перестановкой мебели на Титанике.

И вот моя диагостика касательно следующих выборов. Не будет самовыдвиженцев, могущих что-то кардинально изменить. Более того, не уверен в том, что даже нынешние модераторы захотят далее исполнять свои полномочия.
Varg

#56 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 13:24

MAXim писал(а):
А к картинке у меня хорошое отношение....и причем тут эта ссылка - что она с этого сайта - ну и что?

На мышках иногда такое колесико - скролл есть. Если вы - счастливый владелец подобного девайса, будьте ласка пошевилите...
им.
Varg

#57 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 13:31

Varg
Ну еще одну гадость проочитал... - вы этого добивались? :(

Если есть что сказать - говорите - а гадостей мне больше подсовывать не надо! :no:
MAXim

#58 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 13:33

MAXim писал(а): почему одних эта фотка не на шутку оскорбляет (даже Нора, - Нора!!! завилася), а других наоборот в любви утверждает?????
Ещё раз: меня лично эта картинка не оскорбила. Но считаю безнравственным в таком тоне говорить на форуме ДК о любом,
подчёркиваю любом человеке, являющимся представителем религиозной конфессии.
Я б не только забанила - я бы сделала это навечно.
Посему прошу никого никогда впредь не предлагать мне модераторство. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re:

#59 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 13:37

Nora Greene писал(а):Посему прошу никого никогда впредь не предлагать мне модераторство. :smile:
:-D :wub: :rose:
MAXim

#60 Крыс » Пт, 12 декабря 2008, 13:43

Человеков писал(а):Кое-кто из бывших, тебе известных- так считал в свою бытность, верно? Или ошибаюсь?

Т.е. я? Хочешь сказать, что будучи модератором, я считала людей быдлом? Интересные знания.

Так вот в то время, если что, не мало страниц переписали с обсуждая модераторов, оскорбляя нас пр. пр. Но диалог БЫЛ! Все высказывались. И конечно у меня свои отрицательные качества, но людям и высказаться давала. Так что не надо ля-ля.... младший модератор. Это че у вас там... "бабавщина" что ли?
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

Пред.След.

Вернуться в Беседка