Так что расслабтеся ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Непонимаю почему эта надпись вызывает такие реакции у людей эзотериков . Тут же нет фанатиков православия . Которые считают этот форум сатанинским . Как и самого Лазарева . По поводу души у меня всё впорядке . В православии тоже люди а не иконы ходят . И я многих повидал и смиренных и в тех кто в бога не верит хотя каждый день моляться , и фанатиков с которых вообще спроса нет .Человеков писал(а):Модеры- люди живые.Со своей индивидуальной реакцией. Умершего только что человека- оскорблять нельзя, вообще плохо нельзя поминать . Тем более- главу Православной Церкви. За это можно поплатиться здорово. Лана это хорошо знает- видимо, лучше, чем я. Так что, можно сказать, что баном она спасала твою душу. Принимай ТС с ущемленной гордостью
Человеков писал(а):Принудительно каяться- никого не заставишь. Добровольное это дело.
MAXim писал(а):А ведь действительно самый интересный вопрос во всей этой истории - а почему одних эта фотка не на шутку оскорбляет (даже Нора, - Нора!!! завилася), а других наоборот в любви утверждает?????
Человеков писал(а):За это можно поплатиться здорово. Lanа это хорошо знает- видимо, лучше, чем я. Так что, можно сказать, что баном она спасала твою душу. Считала так, во всяком случае. Прими ТС ущемленной гордости
+1Крыс писал(а):Мы имеем право выражать свое несогласие с тем или иным решением администрации. Но этот п.4.1. привел нас к тому, что любые неприятныевысказывания про администрацию, приводят к немедленному использованию этого пункта - это чистой воды сведение счетов. При это реакция часто неадекватна, а именно бан без предупреждения. Человек и понять ничего не успевает. Неадекватность реакции так же свидетельствет о личных интересах модератора, либо сведение счетов, либо откровенная показуха.
Мне не нравится, что нас считаю каким-то быдлом, которое и вякнуть не смеет. Что-то позитивные отзывы об администрации не бянятся, а чего? Публичное обсуждение запрещено!
Мы имеем право оценивать поступки модераторов, а так же поступки других участников. Иначе происходит безнаказанность с одной стороны и непонимание с другой.
Совсем так не считаю. Но я - младший модерКрыс писал(а):Мне не нравится, что нас считаю каким-то быдлом, которое и вякнуть не смеет.
Александэр писал(а):Как бывший модер ответсвенно заявляю, нынешние модеры ведут себя как ПОЗЕРЫ!
Varg писал(а):Александэр писал(а):Как бывший модер ответсвенно заявляю, нынешние модеры ведут себя как ПОЗЕРЫ!
Есть кандидатуры получше?
Александэр писал(а):А смысл?
MAXim писал(а):
А к картинке у меня хорошое отношение....и причем тут эта ссылка - что она с этого сайта - ну и что?
Ещё раз: меня лично эта картинка не оскорбила. Но считаю безнравственным в таком тоне говорить на форуме ДК о любом,MAXim писал(а): почему одних эта фотка не на шутку оскорбляет (даже Нора, - Нора!!! завилася), а других наоборот в любви утверждает?????
Человеков писал(а):Кое-кто из бывших, тебе известных- так считал в свою бытность, верно? Или ошибаюсь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей