Список разделов › Прочее › Беседка
комплекс несамодостаточности?Музыка ветра писал(а):чтоб одной не быть...
Музыка ветра писал(а):только бывает любофф для одной ситуации, и любофф для другой...
Что такое глубинные представления и не глубинные?Папа_Карло писал(а): себя в соответствии с глубинными представлениями
В соответствии со своей конструкцией м или ж. так как её задумал Господь или природа, как кому ближе.Nora Greene писал(а):Что такое глубинные представления и не глубинные?
Но Он и не мешает сначала узнать правила, а потом тыкать пальцы в розетку.immortelle писал(а):все энто можно свести к присутствию Божественного замысла который аналитических прогнозов не поощряет
Папа_Карло писал(а):сначала узнать правила
Вообще у разных людей разные представления о любви. Кто знает, может быть в 40 лет такое отношение к любви у многих, а верящие в высокую и бескорыстную любовь в этом возрасте - исключительная редкость. Мне в мои 24 пока хочется верить в что-то большое и возвышенное."и вот случилась у меня с ним любофф. Мне тогда около 40 лет было. И вот он ко мне переехал, чтобы жить вместе. Жили 5 месяцев. Ну как жили..Выходило от него рублей 25 на два дня (по тем деньгах фигня-фигней), он утром плотно завтракал мною приготовленным (на часок мне вставать пораньше). потом на работу. с работы приходил - поужинал вкусненько, белье в стирку и телек смотреть. Ночью полюбит меня (там погрубее было сказано) и спать. и вот я его выгнала..."
- а чего это? вроде ты ж его любила?
-"а вот почему...У него комфорта прибавилось..а вот у меня проблемы прибавились...Это не ровные отношения получаются, понимаешь? только ему они в итоге нужны-то.."
Это - глубинные? а какие неглубинные?Папа_Карло писал(а):В соответствии со своей конструкцией
Да он её просто достал, вот и фсё. Завяли апельсины.immortelle писал(а):кака така любофф сломалась в приведенной ситуации?
Музыка ветра писал(а):любофф для одной ситуации, и любофф для другой...
ku_ka_re_ku писал(а):оч много могу пояснить тебе по проблемме твоей мамы..
и научить ей помочь..![]()
могу только представить чем ты поможешьku_ka_re_ku писал(а):меня мама неотпускала..
пришло время-МОЕЙ ЛЮБВИ..её не стало..убрали с дороги..
фсё пучком..
ты про термин перекачки энергии из будущего у СНЛа встречала?Stella писал(а):могу только представить чем ты поможешь
молчал бы... советы может давать лишь тот, кто преодолел проблему, а не убрал с дороги
по поводу не одной быть, всегда вспоминаю, как одна женщина (знакомая знакомых) сказала "мужчина рядом - это хорошо, есть с кем на похороны там, праздники сходить"Музыка ветра писал(а):сказала, что есть любовь, от которой хорошо, а есть жалость/обязательства никому не нужные/чтоб одной не быть...
глубинные - это наверное подсознательные, когда человек следуя своим чувствам инстинктивно ведет себя правильно.Nora Greene писал(а):Что такое глубинные представления и не глубинные?
лучше подумай к чему приведут твои советы при использованииku_ka_re_ku писал(а):подумай о своих замечаниях..куда они приведут при использовании..
если ты весь такой любвеобильный и ты есмь и ваще сама любовь, то ЛЮБОВЬ - это неиссякаемый источник! И о какой перекачке энергии можно говорить? Как можно вообще с родными мерятся кто сколько дал и кто сколько забрал???ku_ka_re_ku писал(а):ты про термин перекачки энергии из будущего у СНЛа встречала?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей