Список разделов › Прочее › Беседка
Amir писал(а):За идею - это как?
Когда я была совсем девчонкой, за городом я видела поезда, везущие много-много леса в Финляндию..
Действительно, идейная... У меня газеты в основном на обертки идут, или когда во время ремонта пол застелитьNora Greene писал(а):Это чисто психологический ход.. ну а что ещё я могу сделать?
еще вместо крышек на банки с вареньем завязываю. На макулатуру ни разу не скапливалось... Это сколько ж ты газет читаешь? 
Это мама читает, в основном. Я только дайджест 24 часа.Amir писал(а):Это сколько ж ты газет читаешь?
У меня бзик с этим лесом!А тебе не приходило в голову, что проще сэкономить, чем потом в макулатуру нести? Купила блокнотик - не пиши в нем!Nora Greene писал(а):У меня бзик с этим лесом!
Програмку можно по Инету посмотреть. Дайджест тож...
Экономия - и макулатуру не сдавай...ты ж перевоДчик?Nora Greene писал(а):для своих учеников.
Да-а-а..счаз.. Мама интернет не смотрит. Раз.Amir писал(а): проще сэкономить
Семь.
Восемь. 
Сажать..Amir писал(а):А еще можно самой деревья садить.
Почему ты считаешь, что я этого не делаю? 
Главнейший аргумент... как я мог не учестьNora Greene писал(а):Не учи меня жить!!
теряю хватку, однакоА ты экономь, экономь... переписывай на них программу из Инета для мамыNora Greene писал(а):Мне блокноты дарят. Четыре.
На ней еще печатать можно.Nora Greene писал(а):С одной стороны - белый лист.
У меня такого добра целая шухляда... Я имел в виду, так переводчик или препод? Разные вещи...Nora Greene писал(а):На работе я исполняю обязанности переводчика

В Питере на асфальте?Почему ты считаешь, что я этого не делаю?

Лучше я в это время с тобой пообщаюсь..Amir писал(а):А ты экономь, экономь..
РАБОТАЮ переводчиком.Amir писал(а):так переводчик или препод?
Amir писал(а):В Питере на асфальте?
У вас в городе газонов нет? Двориков нет? Всё залито асфальтом??Nora Greene писал(а):Лучше я в это время с тобой пообщаюсь..
я польщен...
понятно. просто тон у тебя не менторский. а у преподов это уже автопилот обычно...Nora Greene писал(а):Дома и вне - репетирю..
Вот молодцы. Надавать бы по шее нашему мэру... Хмельницкий и так, правда, зеленый, парки, кладбищаNora Greene писал(а):Мы в СПб всё время сажаем деревья

Мы на занятиях обычно хохочем!Amir писал(а): у преподов это уже автопилот обычно...
Дело в том , что в СПб деревья вырубаются быстрее, чем их сажают.Amir писал(а):Вот молодцы
Классная методика...Nora Greene писал(а):Мы на занятиях обычно хохочем!
Прогрессивная! Ты смотри, потом на шею сядут...Так уже ж не блокада вроде, дрова не нужныNora Greene писал(а):Дело в том , что в СПб деревья вырубаются быстрее, чем их сажают.

Amir писал(а): на шею сядут...
Бывает такое..но это чаще с детьми происходит..
Там какие-то свои мотивы, которые сразу не понять.. Например, старые деревья.. или тополя, которые пух дают в июне..Amir писал(а):дрова не нужны
Ну! Одна из немногих позитивных сторон меркантилизма....Nora Greene писал(а):деньги платят - они..

Они пилят - ты садишь.. снова пилят - снова садишь?Nora Greene писал(а):Там какие-то свои мотивы, которые сразу не понять.. Например, старые деревья.. или тополя, которые пух дают в июне..Самое гнусное - когда под застройку.
Зеленых бы подключила, что ли...Они оплачивают мне время и усилия, которые я на них трачу.Amir писал(а):Одна из немногих позитивных сторон меркантилизма....
Это всё у меня для самоуспокоения. А в акциях я не участвую.Amir писал(а):Зеленых бы подключила
Я не это имел в виду. Просто, когда человек не платит за занятия, он и учится так себе. А заплатил деньгу - даааа, надо потеть, зря платил штоли...Nora Greene писал(а):Они оплачивают мне время и усилия, которые я на них трачу.
Это как?Nora Greene писал(а):урок сурка.
Несознательная...Nora Greene писал(а):А в акциях я не участвую.

Та нет.. они, в основном, удовольствие получают.. не потеют!Amir писал(а):А заплатил деньгу - даааа, надо потеть
Amir писал(а):Это как?
Был такой фильм - День сурка.. Этот день был каждый день (всё повторялось - одно и то же), Amir писал(а):Несознательная...
Необщительная..вспоминаю, как я впервые попал преподом на курсы англ.яз. Меня директор долго учил, как надо с клиентом обращаться, а потом выдал фразу:Nora Greene писал(а):они, в основном, удовольствие получают
Теперь вот ты тоже
А урок сурка - это повторение предыдущего?Nora Greene писал(а):После этого он попал в следующий день..
Ой да прямо.. По всему форуму каждый деньNora Greene писал(а):Необщительная..

Amir писал(а):четкая ассоциация с древнейшей профессией
А что удовольствие и удовлетворение могут быть только сексуального характера?
Это когда долдонишь одно и то же из раза в раз, а у ученика мозги расслаблены, ему влом напрягаться.. делать дом. задание..Amir писал(а):урок сурка - это повторение предыдущего?
Хозяин-барин!Amir писал(а):Ой да прямо.
Это другое.Нет, канефна... Между прочим, высший разряд этой самой профессии - гетеры, гейши - как раз славились услугами вовсе не сексуального характера. Мило побеседовать с пьяным мужиком, чтобы он тебя в постель не потащил, вот это - класс!Nora Greene писал(а):А что удовольствие и удовлетворение могут быть только сексуального характера?
Можно и на иностранном языке... Гетеры образованные были...
)Не, я такого никогда не допускал. Ты платишь деньги мне, потому что я знаю, как тебя лучше научить, а если ты не выполняешь моих рекомендаций, наши занятия не имеют смысла. По-другому я не могу. Либо я хозяин на уроке, либо урока нетNora Greene писал(а):Это когда долдонишь одно и то же из раза в раз, а у ученика мозги расслаблены, ему влом напрягаться.. делать дом. задание..читать собственные записи..
А третье есть?Nora Greene писал(а):Это другое.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей