Список разделов › Прочее › Беседка
нет ничего страшнее того , что думаю о нихNora Greene писал(а):А мне нравится. С тобой разговаривать.marysa писал(а):не нравится отойди и не слушайА потом ты себя со стороны увидишь и ужаснёшься, что ты такая страшная.marysa писал(а):и мне нравится больше всего съесть таблеточек
Вместо таблеточек - лучше коньячку. Никуда твои таблеточки не денутся!
..перед смертью темку почитай Мою..marysa писал(а):что теперь свободна все смоет все страхи раздражение , уйду чистая светлая
Не надо думать о них. Они сами по себе.marysa писал(а):нет ничего страшнее того , что думаю о них
тогда она точно покончит собой...ku_ka_re_ku писал(а):..перед смертью темку почитай Мою..
совершенно верно!лучше суицида в этом случае нет ничего
Если тебя откачают, получишь психушку по полной.marysa писал(а):лучше суицида в этом случае нет ничего
поддержка это хорошо , в моем случае особенноМузыка ветра писал(а):тогда она точно покончит собой...ku_ka_re_ku писал(а):..перед смертью темку почитай Мою..
совершенно верно!лучше суицида в этом случае нет ничего
Ну так чего здесь с нами время терять?marysa писал(а):умереть самое реальное что могу сделать , действенное
а ты можешь чем то помешать?Nora Greene писал(а):marysa
Когда хотят уйти из жизни, об этом не оповещают окружающих.Если тебя откачают, получишь психушку по полной.marysa писал(а):лучше суицида в этом случае нет ничего
потусторонние с8ки с деньгами и влиятельныеrimi писал(а):marysa
ну ты не кипятись. лучше расскажи чего у тебя приключилось. кто тебя так достал?
кто такие с8к
Я не знаю, если ты имеешь в виду меня лично.marysa писал(а):а ты можешь чем то помешать?
"в моей смерти прошу винить клаву с."marysa писал(а):когда уходят , хотят чтобы весь мир узнал как хреново и кто в этом виноват
marysa писал(а):потусторонние с8ки с деньгами и влиятельные
это такая организация , для них люди пыль у них такая работа
возможно их отбирают для этой работы специально , у нихи мозги по иному устроены чем у людей
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей