Список разделов › Прочее › Беседка
Если специально не озадачиться, то даже и не знаешь, кто в Канаде глава страны, когда там выборы - в СМИ тишина. А страна то немаленькая. В США, вон, за год до выборов уже все уши прожужжат. Самое, что на слуху о Канаде - это дешёвая медицина...и всё практическиir4 писал(а):Засоня писал(а):Войнушки не устраивала, живет себе тихонечко...
вы серьезно считаете что она поэтому хорошая? Она - никакая"ни рыб, ни мяс"
![]()
хотя... да... классная страна
тоже самое и про Австралию и Новую Зеландию у нас ни слова. У меня там друзья живут (Австралия), говорят все спокойно и размеренно, немного скушно даже. Были у меня, так им очень понравилось. Жизн кипит. Сказали Манхэттан очень напомнил по ритму Москву. Только вот летать отттуда очень долго и дорогоAnD-rei писал(а):Если специально не озадачиться, то даже и не знаешь, кто в Канаде глава страны, когда там выборы - в СМИ тишина
не, знаю с чем связано, но последнее время абсолютно не пьется. Кофе тоже как то тяжело идет. Если раньше выпивал 4-5 чашек кофе, то последнее время одну с утра и все, остальное время чай и много. В русском ресторане всегда хорошо пилось и елось, а теперь просто почти никак. Раньше тост "что бы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось" сегодня стал не очень актуаленвозвращение надежды писал(а):чифир осваивай
Это смотря для кого.Даром только сыр в мышеловкеAnD-rei писал(а): Самое, что на слуху о Канаде - это дешёвая медицина..
Сахара писал(а):У близкой подруги проблемы в бизнесе - ей даже пришлось в ломбард одну из машин заложить... Пришла к ней в гости, слушаю - сочувствую.Тут она убегает в комнату и возвращается неся что то в руке... Кольцо с блиллиантом."Вот, пользуясь случаем не смогла устоять...в два раза дешевле стоит... вчера была у ювелира..."И я тут же понимаю что проблемы у нее не случайно появились - не умела она и до этого соразмерять свои доходы и расходы...
Я думаю что во всем нужна мера,с вами я согласна,но вот недавно покупала машину,я могу заплатить за нее,но мне это не выгодно,а взять кредит-выгодно,а деньги вложить в другое дело,которое даст больше прибыли и делать это бывает очень интересно.Назвать это халявой,я не могу,так это как работа.Да,можно пролететь как фанера над Парижем,Сахара писал(а):В этом кризисе нашла положительный момент: люди, возможно, теперь будут задумываться, прежде чем безудержно брать по нескольку кредитов.
Fermion писал(а):Я тоже этого не понимаю... некоторые мои знакое имели достаточное количество денег, чтобы купить себе не очень дорогую иномарку и нормально ездить на нормальной машине. НЕТ, надо влезть в кредит и купить себе дорогущую машину (престиж однако). Тоже никогда этого не понимал.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей