#56 Лада » Вт, 18 ноября 2008, 23:04
kistinin , хотелось по-доброму. Я впервые встречаю столь озлобленную женщину.
При том, что я ей дурного никогда не делала. Так странно. Она просто возненавидела меня. И возненавидела после того, как я пару раз написала про трудности с позвоночниклм у сына. как с цепи сорвалась,
Боже, что она пишет.. она год пишщет на СФ, что мой сын - психически ненормальный, что он бегает за людьми с ножом, что у меня муж больной... что я выгнала из дома престарелую бабушку.
Вот откуда это берёт это человек, зачем пишет? как её остановить? Но её необходимо остьановить, понимаете? Она нанесла мне и семье уже огромный психологический варед.
И я её простилА. хотела сказать, Берта. да успокойся, не расстораивайся, она переживала из-за котят непристроенных, не уходи с форума.
Я ей только и сказала
- Иожет, я чем-то могу помосчь?
И тут же крик в ответ:
- Я не хочу разговаривать, у тебя будут проблемы в реале!
То есть, угрожала-то, по факту, она мне.
Я единожды ей звонила. это было давно. Тогла одна девушка с форума разослала всем СМСы что ченрез час её не будет в живых. Я не могла ей дозвонитьс, и искала её друзей чтобы как-то до неё дозвониться...
Тогда и обращалась к Берте. с тех пор этот телефон валялся в книжке рабочей.
И вот, после её откровения, что гона уходит с форума, я решила - ну. зачем оставлять зло между людьми? Попробую я протянуть руку первой.
Хм... попробовалаю\. Теперь ку-ка-реку от меня её "спасает".
Мдааа... А меня надо добить,дотоптать. Давай, ку-ка-ре-ку, бей, пришёл твой звёздный час. подыгрывай клевете и лжи, пляши от радости. как досталось этой тётке(((((
А у меня сын плакал, когда однажды прочёл случайно то, что она пишет про нашу семью и него...