ПЬЮ!!! ИМЕННО СЕЙЧАССССССССССС!!!
ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!
вот

Список разделов › Прочее › Беседка
А с твоими "ИК!" - мы есчё разберёмсиБедный котик писал(а):вСИВО (иК!), ВсЕво, всиГо(Ик!)
наверно immortelle имела в виду тоже самое, что и Татьяна Борисовна:immortelle писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! радости и миссии ...
КТБ18 писал(а):Теперь никто не мог подняться наверх, выше шестой Сефиры Тифирет – Дома Христа. Вселенная, поделённая между Светом и Тьмой, охраняла свои границы грозными могучими сущностями, подчиняющимися только законам Космоса.
Шестиголовый дракон был их владыкой и олицетворял совершенное равновесие двух великих сил Вселенной – мужской и женской, он был эмбрионом противоположных начал, включённых в круг циклического обращения, и грозным Стражем Порога.
immortelle писал(а):Мечта-тель
ах..
говоришь вроде со мной
а думаешь-то
о нем...
у мечтателя на форуме очень много друзей!!!!immortelle писал(а):ты тоже влюблен в участника форума А ???
и как говорит мой друг Маслёнкин - удачи тебе во всех твоих начинанияхimmortelle писал(а):я побегу решать квартирно-шкурный вопрос
хде, хде подзастрял?AKRESS писал(а):де-то у Ко подзастрял и в Даат провалилси...
Мечта-тель писал(а):мы должны сделать то, что не удалось сделать Атлантам... в своё время...
пральна, пральна - водичкой - и с низу и с верху - то бишь, Малхут и Биной их прочистили.... шоб много не знали зараз!AKRESS писал(а):Дык их жеж за ента... таво... водичкой...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей