ku_ka_re_ku писал(а): промблемки

Уж не хочешь ли ты чтобы я и от тебя чего приобрёл?ku_ka_re_ku писал(а):ты преобретаешь
Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а): промблемки
Уж не хочешь ли ты чтобы я и от тебя чего приобрёл?ku_ka_re_ku писал(а):ты преобретаешь
..МОГУ--что СМОГУ,,Fermion писал(а):что может
Вот уже горячее, того гляди мы так и до любви дойдёмelia писал(а):ну ладно... вот... для равновесия...
elia писал(а):Наверное, единственное постоянное желание женщины - быть всегда необходимой, всегда нравиться,
но всегда по иному, всегда в разных житейских ролях....
(она хочет дела, а он тела)Fermion писал(а): хотят разного: женщина хочет мужчину, а мужчина хочет женщину.
Ученик писал(а):Вот уже горячее, того гляди мы так и до любви дойдёмelia писал(а):ну ладно... вот... для равновесия...
Айрим писал(а):да, Вы уже отметились в теме о пузе и ногтях с траурной каймой
те, которые понимают, чтоelia писал(а):На вершину эту поднимаются лишь редкие счастливцы..." (В. Леви)
Fermion писал(а):Мужчина хочет одного, но от многих женщин, а женщина - многого от одного мужчины...
Значит ли, что Fermion уже там, раз он это понимает? или этого мало? или это вообще тут ни при чём... и любовь вне зависимости от какого-то нибыло понимания? Любовь в сердце, а понимание в голове.kleo писал(а):те, которые понимают, что
PadraigPadraig писал(а):Если Вы общаетесь с интересным Вам человеком, у Вас есть лишь один кодекс - кодекс увлекательного общения
Padraig писал(а):внешнее равно внутреннему
Айрим писал(а):дух творит себе формы
Ученик писал(а):а значит я ещё не в раю
ага, чтобы было с чем сравниватьFermion писал(а):но возможно в этом вся прелесть и состоит
“Высота культуры определяется отношением к женщине” (Горький)
Чтоб были дети. Чтоб они были лучше во всех смыслах, чем родители, иначе они бессмысленны..Музыка ветра писал(а): вы мне просто скажите правильный ответ!!!!!"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей