Список разделов › Прочее › Беседка
здесь речь идет о молитвенном обращении к Богу с просьбой о помощи в деле спасения души и достижении Царства Небесного7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Stanislav писал(а):Предлагаю "малина сектантов в Питраграде" 0_о
very точно однако,мож Дружба из сектантства выведет...,-хто знает...как завтра лучше... 
ну вот ты себя и разоблачилku_ka_re_ku писал(а):7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

КТБ18 писал(а):все это относится не к Богу, Бог сам дает
Айрим писал(а):здесь речь идет о молитвенном обращении к Богу с просьбой о помощи в деле спасения души и достижении Царства Небесного

На сходке будет съестка, спивка и потом, наверное спевка...и расходка. После 2012 может начаться слет. И все наКТБ18 писал(а):Встреча форумчан .......как думаете?
о-о! держись, Питра...Stanislav писал(а): "малина сектантов в Питраграде" 0_о
доползем, значит полетимTS писал(а):После 2012 может начаться слет. И все на

Айрим писал(а):Таня указала на то, что кукарек - птичка райская, мнящий себя Богом - сам к себе и стучится - туфтит, одним словом

не спеши с выводами..КТБ18 писал(а):ну вот ты себя и разоблачил
тут ты права..КТБ18 писал(а):Бог сам дает

Пока дата устраивающая тех, кто высказался ЗАChebur писал(а):6-7 декабря

Сестричку подвяжи..КТБ18 писал(а):высказался ЗА
Тебя назначили главнокомандующим?ku_ka_re_ku писал(а):Сестричку подвяжи..
у неё дача ёсть..по моему..
шашлык,башлык..Нору подтолкни..Брагину весточку..

КТБ18 писал(а):главнокомандующим?
а чё?..уволите?

я тоже буду на семинареArita писал(а):буду только 13.14 и 15 декабря, ну а если не получится встретится, неунывайу, как будет , так будет ...

КТБ18 писал(а):Как я понимаю пока трое Питерцев
Папа_Карло
КТБ18
kistinin
Помощи окажем и организуем
Stanislav, я предложила переименовать тему потому, что форумчан из Питера много, но они могут просто не заглянуть сюда с таким непонятным названием
Запишите, меня, пожалуйста, еще могу кому-нибудь предоставить крышу над головой 
Федора писал(а):могу кому-нибудь
МНЕ

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей