тогда берешь зеркало и пытаешься вызвать у того кто в нем, когда ты одинambient писал(а):Люди это делают когда хотят вызвать расположение выгодного субъекта.

сам себя же не бушь обманывать
Список разделов › Прочее › Беседка
тогда берешь зеркало и пытаешься вызвать у того кто в нем, когда ты одинambient писал(а):Люди это делают когда хотят вызвать расположение выгодного субъекта.
Nora Greene писал(а):Психологи рекомендуют так. наз. улыбку будды. Это как по системе Станиславского - от внешнего к внутреннему.
А кто первый улыбнул тебя - тот и старше!Благодарю писал(а):а кто старше Будда иль Станиславский?
Nora Greene писал(а):А кто первый улыбнул тебя - тот и старше!
Благодарю писал(а):первым меня улыбнул мой средний палец на руке...
Так ведь уже несколько дней прошло с тех пор какМарк Голдберг писал(а):испорченность вкралась к Вам
А в Украине чернобыльцы говорят, что за 20 лет никак не могут радиацию из организма вывести, хотя за это время много их сверстников ушли в мир иной, так и не побывав ни разу в радиоактивной зоне.Nora Greene писал(а):Так ведь уже несколько дней прошло с тех пор как
Марк Голдберг писал(а):Не сдерживайтесь
Это значит, что я 200 г пива буду 20 лет из организма выводить??Марк Голдберг писал(а):за 20 лет никак не могут радиацию из организма вывести,
Если Вам за это государство начнет платить пенсию, на лечение и за потерю трудоспособности. Тогда Вы вряд ли пожелаете быстрого вывода алкогольных токсинов из организма.Nora Greene писал(а):Это значит, что я 200 г пива буду 20 лет из организма выводить??
Знаете ли, Марк.. моё тело уже не спросило моего согласия на вывод токсинов.. такштаМарк Голдберг писал(а): Вы вряд ли пожелаете быстрого вывода алкогольных токсинов из организма.
Не все, но значительная часть чернобыльцев, не желают, чтобы с них снимали или понижали группу инвалидности. Ради этого платятся взятки. Ведут не здоровый образ жизни. Мол доктора мое состояние на радиацию спишут.Nora Greene писал(а):Знаете ли, Марк.. моё тело уже не спросило моего согласия на вывод токсинов.. такшта
пенсия за полбаночки пива мне никак не грозит..
Спиваются не из-за пенсии. Но ради нее идут на взятки.Nora Greene писал(а):это разве ж из-за пенсии?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей