а у тебя её и так нет...Dmitrig писал(а): волю и свободу.
чтоб захотелось иметь..
Список разделов › Прочее › Беседка
а у тебя её и так нет...Dmitrig писал(а): волю и свободу.
И туда же может кто-то войти. И необязательно этот кто-то желанен тебе в данный момент.Dmitrig писал(а):А из кабинета можно в любой момент выйти.
????????????ku_ka_re_ku писал(а):ты Киевлянка?

А мне вспомнился наш украинский анекдот.Dmitrig писал(а):Разные в Карелии традиции были... Была и такая... Женихи в ту пору приходили свататься группами, а не по одиночке. Приходила такая группа руки девицы просить, а родители женихов выводили в поле. Выводили женихов в поле, а перед ними на расстоянии одной грядки будущую невесту ставили. Затем женихи по очереди снимали штаны и ложились на землю животом вниз и на невесту свою будущую смотрели. А отец невесты брал жениха за руки и тянул его, волоча по полю к невесте. Потом все смотрели на поле. Если получалась хорошая вспаханная борозда, значит жених хороший. Про такого говорили, что у него хороший пах. От слова пахать. Со времен той традиции и стали называть соединение ног - пахом.
мне тоже не довелось, но я как-то туда и не стремиласьIlona писал(а):К сожалению, мне не посчастливилось проводить время в подвалахОчень завидовала собирающимся там.
и ни какими пряниками меня туда бы не заманили 

я тоже себе представила такого болвана, который позволяет, чтоб ему штаны снимали, да еще и мама была осведомлена такими подробностямиNora Greene писал(а):Stella
Правильно Галя из анекдота сделала. Нафига этот маменькин сыночек.

Оченьku_ka_re_ku писал(а): у МЕНЯ нет страха..
хотите научю и ВАС?

Stella писал(а):я тоже себе представила такого болвана, который позволяет, чтоб ему штаны снимали, да еще и мама была осведомлена такими подробностями

потому что весь анекдот звучит на украинском, я только последнюю реплику не стала переводить на русский... я понимаю, что фольклор везде перекликается, может он и не украинский, но на украинском все равно смешнееNora Greene писал(а):Stella
С чего ты взяла, что это украинский анекдот?
А особенно если анекдот затрагивает сельскую местность, то есть просто непереводимые фразы)))
а если по другому, то тогда рассказывайте давайте 

Я сама боялась тех подвалов - где жутко и грязно, где пьянь, а были ведь и приличные подвалы...!Stella писал(а):мне тоже не довелось, но я как-то туда и не стремилась

я б точно этот конкурс-отбор не прошла бы
а мне как-то сам факт, что подвал, то даже не хотелось узнавать прилично там или не оченьЯ сама боялась тех подвалов - где жутко и грязно, где пьянь, а были ведь и приличные подвалы...!
я ж говорю, что меня даже фактом приличности подвала не уболтали бы туда спуститься 

Может, в русской деревне и сохранились традиции. Я не в курсе..Stella писал(а): Я не знаю, если честно ваших русских традиций, может у вас точно так же

скво писал(а):не,я из Москвы.

арабы вот считают что надо выбирать жену с широкими бёдрами.Stella писал(а):В фильме про Чингисзхана помню отец ему советовал выбирать невесту, чтоб лицо было поплоще)) и ноги потолще...
Скво, Вы на форуме "Диагностика кармы"скво писал(а):А почему?

Для меня тоже школа была бесконечным напрягом и абсурдом ещё.Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей