Dmitrig, ты меня извини, но в этом посте было больше эксперимента - как можно выудить из ординарного замечания "я это не заметил" какие-то далеко идущие выводы. Например, про эгоцентризм и неоригинальность. Это было выдумано мной из головы - так, аналитический бред. Для чего я это сделала? Потому, что критика критике рознь. думаю, не стОит принимать умничанья кого-либо за настоящую критику. Думаю, это поможет тебе отделить зерна от плевел. Искренний человек всегда тебя покритикует по ситуации и не станет держать камень запазухойDmitrig писал(а):одобного рода критика рождает интересное чувство. В первый момент зафиксировал желание быть оригинальным. Т.е. как бы доказать обратное. Такая реакция на критику тоже неприемлима. Энергия тратится на формирование общественного мнения, а не на реальную работу над собой. Опасная тенденция.

ну, а вот
может, и стоит прислушаться. Вот, например, ты говорил, что не успел прийти в секту адвентистов (или еще там кого)...это для чего? Знаниями Библии мериться?Fermion писал(а):бессознательное нежелание слушать и слышать другого человека. Этим грешат очень многие продвинутые люди...