Эля Козимировна писал(а):Да, это конечно важный момент, но не менее важно то, что мужчина активно проявляет инициативу,
Эля КозимировнаНу что значит деловая женщина.Эт я по хорошему завидую
Конечно важно, тока все равно интересно
Эля Козимировна писал(а): в отличие от нашего молодняка, которые все дальше уделяют свое драгоценное молодое время на написание длинных постов и создание большого количества тем.
Ну эт как в анкдоте:
Сидят на небе Боги амброзия попивают, в картишки,или еше в какую божественную игру играют.
Тут один нечаянно вниз глянул, видит там молодняк длинные посты пишет, а все нормально вздохнул спокойно.
Через время опять глянул а молодняк повзрослел и на дерево познания все увереней лезет, глядишь скоро и к облаку подберется. а там и взобраться чуть-чуть останеться.Почухал затылок и дал повзрослевшему красивую женщину.Вот и некогда стало дальше к облакам взбираться повзрослевшему
Время прийдет и выдадут им по красивой.
Эля Козимировна писал(а): А Станислав. Вот был бы семейным мужчиной накормленным, то разве он хамил бы из-за того, что на 2 года ошиблись на его окончании учебы?
Не он конечно хам, но так рано парня мож не стоит женить.Я хоть и отомстю ему и мстя моя будет жестока

Ну 23 года.Это ж еще рановато будет ответственность взвалить.Пусть еще похорохориться
А накормить надо бы парня,тока женить рановато
Сахара писал(а):так получается он всего лишь голоден? перебивается сухомяткой?
Но больше похоже на молодой максимализм
Мечта-тель писал(а):Это у вас, по всей видимости, этих экстрасенсорных способностей....эээээ...придостаточно, если вы зрите мою квартирку в полной чистоте и полном порядке
Так вы тож холостяк? Или я чет пропустила?
AKRESS писал(а):Так шо тут - без меня меня сосватать пытаются?!...
Да, всех много пишуших женить. И немедля