Сахара писал(а):Нор я вообще не тот твой случай имела ввиду
Знаю. Но я специально привела пример - из первых рук! 
Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Нор я вообще не тот твой случай имела ввиду
Знаю. Но я специально привела пример - из первых рук! 

Сахара писал(а):и что?
с подругой кстати тоже больше 10 лет дружу. Просто знакомым может и не поверила бы.Stella писал(а):я не думаю, что ее родная сестра ей бы лапшу на уши вешала.

А что ты так разволновалась то?не убедительно, потому что ты сказала "я думаю......"Stella писал(а):это не убедительно?
та так волнуюсь, что дальше некуда...Сахара писал(а):А что ты так разволновалась то?
думаю, что ничто в мире не ново.Сахара писал(а):А что ты сама думаешь по поводу Ириных ссылок?

возможно. У меня должность руководящая.Stella писал(а):А еще я заметила по форуму, что ты любишь, чтоб перед тобой все отчитывались
А что в этом крамольного? Хочешь - отчитывайся - не хочешь не отчитывайся.а что ж ты так всерьез то всё воспринимаешь?Stella писал(а):Иногда это утомляет

Stella писал(а):А еще я заметила по форуму, что ты любишь, чтоб перед тобой все отчитывались
А я такого не видела..Stella писал(а):У меня тоже руководящая должность, но я 2 раза один и тот же вопрос не задаю, да еще и в разных вариациях
Nora Greene писал(а):А я такого не видела..

Классный случай!сорри, на твои эталоны должны равняться... а вообще руководящая должность понятие относительное, для кого-то ты руководитель, для кого-то подчинённый, если ты конечно не сам генеральный директор)) а еще я благодарна своему коммерческому директору, что он не достает меня тупыми вопросами "от чего, да почему"Сахара писал(а):все руководящие работники должны на тебя равняться как на эталон?
о какое гореСахара писал(а):просто ты у меня в любимчиках и отчету передо мной не подлежишь
я не в твоих любимчиках
поэтому ты решила достать меня вопросами
и в разных вариациях
все равно спасибо за внимание
с кем бы я еще поговорила о своих постах и о себе 

Мне самой понравилосьSamersen писал(а):StellaКлассный случай!
так откровенно нагло и поучительно одновременно 

Свадьба в разгаре, позади уже торжественная церемония,к микрофону подошел жених и с торжественным видом произносит речь перед 300 собравшимся гостями, сказал, что хотел поблагодарить всех за то, что они приехали, за поддержку, поблагодарить родственников невесты за такой восхитительно организованный праздник и в конце речи объявил , что приготовил каждому гостю специальный подарок, от себя лично.под каждым сидением каждого стула приклеен конверт и попросил чтоб все его открыли, свои конверты.в каждом конверте находилась фотография 8х10, на которой был запечетлен свидетель с невестой занимающихся сексом..потом новобрачный еще постоял еще пару минут на поддиуме, наблюдая за реакцией и со словами` а теперь я сваливаю от сюда` вышел..
в блидайший понедельник оформил развод..
большинство пар после получения такой информации немедленно разорвало бы всякие отношения , но этот человек прошел через все приготовления к свадьбе и продержался церемонию как ни в чем не бывало.его месть распространилась на траты родителей невесты,заплативших 35.000$ за торжество 300 гостей, но самой тяжелой участи подверглась репутация невесты и свидетеля перед друзьями и семьями в полном составе.

Это по моему ты вошла в роль. Непонятно в какую и не понятно что здесь хочешь у меня выяснить.Stella писал(а): сильно больно ты в роль вошла руководящую...
где я это говорила?Stella писал(а):сорри, на твои эталоны должны равняться...
Сахара писал(а):Ты развела из этого целую дискуссию.
где я говорила, что данная история - байка?Сахара писал(а):где я это говорила?
по-моему вопросы с твоей стороны шли и мне просто надоело на них отвечать и я спросила зачем несколько раз переспрашивать. Когда один раз тебе ответили - тебе этого недостаточно?Сахара писал(а):не понятно что здесь хочешь у меня выяснить.

вот мне абсолютно всё рано байка это или правда. Соврала твоя подруга или нет. Мне интересно было твое мнение относительно ириных ссылок - я его выяснила не сразу, но выяснила слава Богу.Stella писал(а):где я говорила, что данная история - байка?
вот здесь многое кроется, Стелл, в этой фразе. Мой вопрос "И что" -- это всего лишь вопрос, напечатанный на клавиатуре и не озвученный вербально. То есть не оживлённый интонацией. А именно интонация дает окрас вопросу. "И что" можно спросить удивленно, озабоченно, сочувствующе, издевательстки, безразлично и т.д. и т.п.Stella писал(а):Когда после того, как я говорю, что это было с родной сестрой моей лучшей подруге и мне говорят "и что"..... просто без комментариев.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей