Отрицательная группа крови

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 kleo » Вт, 28 октября 2008, 12:30

Mira писал(а):у нас мальчик )))))
А так хотелось третью девочку
папочку надо бы попросить чтобы он Х-хромосомку запустил вовремя, тогда и получится девочка :cool:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

Re:

#42 ANDREW » Вт, 28 октября 2008, 16:00

Fermion писал(а):
Светик* писал(а):Андрюш, мужчины и не испытывают, это только касается женщин.
Не совсем так... если от него забеременеет женщина с положительным резусом, а у ребенка окажется отрицательный... могут быть проблемы...
У жены положительный. У нас два сына. Никаких проблем при родах. Я же говорю - все пох! :grin:
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 kleo » Ср, 29 октября 2008, 13:40

ANDREW писал(а):У жены положительный. У нас два сына. Никаких проблем при родах.

их и не должно быть
kleo
Аватара

#44 Маленькая Фея » Ср, 29 октября 2008, 15:26

По поводу "желтенького" ребенка. У меня положительный резус, у ребенка тоже положительный. Родился "желтеньким". Это не связано с резусом. Это связано с тем, что печень ребенка просто еще не начала работать.
А вот у моей мамы был резус отрицательный. Ей про меня наговорили семь верст до небес, при условии что было это ...ндцать лет назад(еще в прошлом веке). В общем пугали по полной. пока мама не сказала "ША!" Ничего. Живу. У сестры резус мамин.
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 17 лет 10 месяцев

#45 RinkA » Ср, 29 октября 2008, 18:37

kleo писал(а):Mira писал(а):
у нас мальчик )))))
А так хотелось третью девочку
папочку надо бы попросить чтобы он Х-хромосомку запустил вовремя, тогда и получится девочка
Это как ? :huh:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#46 kleo » Чт, 30 октября 2008, 6:41

Mira писал(а):Это как ?
ну, утрирую я - всем известно что пол ребенка зависит от отца, то бишь от его набора хромосом: если в составе попадается Х-хромосома будет девочка, а если У- соответсвенно мальчик. Но это така тонка работа, тут уж нада очень постараться :wink:
kleo
Аватара

#47 RinkA » Чт, 30 октября 2008, 10:03

kleo писал(а):ну, утрирую я - всем известно что пол ребенка зависит от отца, то бишь от его набора хромосом: если в составе попадается Х-хромосома будет девочка, а если У- соответсвенно мальчик. Но это така тонка работа, тут уж нада очень постараться
Ну да это понятно это я знаю ! :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#48 Светик* » Вс, 2 ноября 2008, 21:55

Маленькая Фея писал(а): А вот у моей мамы был резус отрицательный. Ей про меня наговорили семь верст до небес, при условии что было это ...ндцать лет назад(еще в прошлом веке). В общем пугали по полной. пока мама не сказала "ША!" Ничего. Живу.
Всего-то? сказать: "ША!" ? :-D и усё путём...
но все равно - тоже спасибо за инфу.
А правда: ту написали примеры и получается, что у кого-то только деовчки, у кого - только мальчики :ninja:
Светик*
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re:

#49 Светик* » Вс, 2 ноября 2008, 22:01

Mira писал(а): А так хотелось третью девочку :cry:
Mira, если пока нет возможности еще и девочку, то знаете, на форуме одном женщина писала о таком же желании (два сыночка уже есть), но пока завели собачку-девочку-йорка (форум йорковский :smile: ). Так она как раз делилась своей радостью - потому как эти собачки очень ласковые, и бантики с нарядами им вообще почти по статусу положены. Такие собачки становятся любимцами в семье, и мужчины тоже их обожают (таких трогательных крошечек). (это так...лирическое отступление) :wub:
Светик*
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка