папочку надо бы попросить чтобы он Х-хромосомку запустил вовремя, тогда и получится девочкаMira писал(а):у нас мальчик )))))
А так хотелось третью девочку

Список разделов › Прочее › Беседка
папочку надо бы попросить чтобы он Х-хромосомку запустил вовремя, тогда и получится девочкаMira писал(а):у нас мальчик )))))
У жены положительный. У нас два сына. Никаких проблем при родах. Я же говорю - все пох!Fermion писал(а):Не совсем так... если от него забеременеет женщина с положительным резусом, а у ребенка окажется отрицательный... могут быть проблемы...Светик* писал(а):Андрюш, мужчины и не испытывают, это только касается женщин.
ANDREW писал(а):У жены положительный. У нас два сына. Никаких проблем при родах.
Это как ?kleo писал(а):Mira писал(а):
у нас мальчик )))))
папочку надо бы попросить чтобы он Х-хромосомку запустил вовремя, тогда и получится девочка
ну, утрирую я - всем известно что пол ребенка зависит от отца, то бишь от его набора хромосом: если в составе попадается Х-хромосома будет девочка, а если У- соответсвенно мальчик. Но это така тонка работа, тут уж нада очень постаратьсяMira писал(а):Это как ?
Ну да это понятно это я знаю !kleo писал(а):ну, утрирую я - всем известно что пол ребенка зависит от отца, то бишь от его набора хромосом: если в составе попадается Х-хромосома будет девочка, а если У- соответсвенно мальчик. Но это така тонка работа, тут уж нада очень постараться
Всего-то? сказать: "ША!" ?Маленькая Фея писал(а): А вот у моей мамы был резус отрицательный. Ей про меня наговорили семь верст до небес, при условии что было это ...ндцать лет назад(еще в прошлом веке). В общем пугали по полной. пока мама не сказала "ША!" Ничего. Живу.
Mira, если пока нет возможности еще и девочку, то знаете, на форуме одном женщина писала о таком же желании (два сыночка уже есть), но пока завели собачку-девочку-йорка (форум йорковскийMira писал(а): А так хотелось третью девочку
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей