А я люблю украинцев...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 23:43

Речь то о ком я не пойму? Кого пиарят то?

p/s/ да я тупой =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#42 Лада » Вт, 14 октября 2008, 23:46

Это хорошо. Острые-то как-раз всё и портят.

Мы про кого? Про украинцев. Про любовь...
Приходит внучка к бабушке
- Бабушка, а какая она - любовь?
- О, внучка, любовь... любовь -она должна быть большой и одна на всю жизнь.
- А у тебя была такая любовь, бабушка?
- Да, внученька. Моряки...
Лада

#43 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 23:48

Астраумна аструамна =)
Stanislav
Аватара

#46 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 23:55

Gulya писал(а):да всех подряд,тебя бесплатно!

Думаю, тебе надо обсудить с Ладой, надо ли так преждевременно обнажать свои милые недоразумения( это я об этом: "да я тупой "). Пиарит она, если не понял. У нее большой опыт и ни один мужчина еще не ушел от нее не отпиаренным! Это краткое содержание, дайджест тебе.

На случай пиара для особо непонятливых девочек у меня в бардачке автомобиля заламинированная табличка лежит которую я даю на ознакомление - надож жизни учить =)

Изображение
Stanislav
Аватара

#47 Каринка » Ср, 15 октября 2008, 0:02

Stanislav
Хоть бы марки машин подписал, а то по форме же можно и перепутать...
з.ы.Хотя это как с тем медведем в анекдоте, который полез у лося читать, что написано на копыте "ладно волк дурак, а я то че полез, я ведь читать не умею" :lol:
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#48 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 0:04

Каринка писал(а):Хоть бы марки машин подписал, а то по форме же можно и перепутать...

Каму нада тот по внешнему виду поймет и марками авто мазги девачек загружать не надо - нужна простая и доступная инструкция.

:lol:
Stanislav
Аватара

#50 Каринка » Ср, 15 октября 2008, 0:16

Gulya
ну вы что, то голубое авто, а то серебристое... насколько я знаю, хоть знаю и мало, но женщины дальтонизмом не должны страдать
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#51 Магнит » Ср, 15 октября 2008, 0:26

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SIlenbbVQ9s[/youtube]
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#52 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 7:17

Gulya писал(а):Поясни для тетенек, чем первое авто отличается от голубого?

Многим =), но с женской точки зрения - хотя бы внешностью ...
Stanislav
Аватара

#53 Лада » Ср, 15 октября 2008, 7:36

Станислав, столько агрессии к женщинам... Это - как-то связано с детством или отрицательным опытом юности? Так странно, приятный молодой человек. В реальности весь "в футляре", а тут несёт на похабщину и на то, чтобы унизить женщину...
Лада

#54 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 7:43

Лада писал(а):Станислав, столько агрессии к женщинам... Это - как-то связано с детством или отрицательным опытом юности? Так странно, приятный молодой человек. В реальности весь "в футляре", а тут несёт на похабщину и на то, чтобы унизить женщину...

Да нет агрессии - есть эффект зеркала и реакции на зацепки за духовность - ряд людей мега порядочными (на внутреннем плане) на форуме типа становятся - скажу банальность - у меня наверно такая "лечащая" реакция =) ... и вообще люблю я поглумится на само деле иногда =) ...

А картинка меня просто убила когда первый раз увидел =) - не ну прикольная действительно картинка =) ...
Stanislav
Аватара

#55 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 7:47

Лада писал(а):Станислав, столько агрессии к женщинам... Это - как-то связано с детством или отрицательным опытом юности? Так странно, приятный молодой человек. В реальности весь "в футляре", а тут несёт на похабщину и на то, чтобы унизить женщину...

А ваще ещё + зацепка за духовность и нравственность - таким образом своеобразно снимаю =) ...
Stanislav
Аватара

#56 Лада » Ср, 15 октября 2008, 8:00

А, ну ладно...)))

Но. вообще, если про "зеркальность", я к этому немного отношусь не так, как многие. Сейчас... схожу крыса долстану из клетки, и чаю налью себе. И допишу. ГНе бывает "парямой" зкркальности на мой взгляд.
Лада

#57 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 8:12

КТБ18 писал(а):ага, это пособие для покупки авто для мужчин

Я его увидел уже после того как купил - интуиция не подвела =) ...
Stanislav
Аватара

Re: А я люблю украинцев...

#58 Лада » Ср, 15 октября 2008, 8:13

Вот смотри, я про "зеркала" и про то, что часто нам Бог даёт выбор - что чувствовать.. а мы выбираем, то чсто нам видится, а не то что есть.
Это цитата из первого поста-обращения Крыси:
Krysa писал(а):Меня с детства, хоть я и русская и по папе и по маме, очень тянет ко всему украинскому, иногда даже кажется, что где то в прошлой жизни я была украинкой, так близка мне культура и обычаи Украины. .

А утебя сразуидёт "бу-го-га" - ты чё. мол, вынюхивашь их? Человек же пишет ясно. Что это не нечно животное... Это, скорее. неким социумом подареный "образ", на основе культуры.. не знаю, Тарас бульба в детстве впечатлил. И создан такой идеал... И так как идеального -то не.. никого, эту идеализацию подлечивают.

Вот она - идеализация и лечение...
Krysa писал(а):Я очень хотела выйти замуж за украинца, но от этого желания у меня одни беды - долго рассказывать, но последняя попытка создать такую "интернациональную" семью, закончилась обманом - я чуть было не лишилась квартиры, влезла в огромный кредит, а любимый исчез) И так не первый раз - только последний раз самый материально ущербный получился. Вот я и задумалась - может быть какая то связь есть? Но это не окончание истории - моя дочка - подросток обращает особое внимание на мальчиков - украинцев. Боюсь я за нее.. Еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ваше мнение.

Ничего смешного , между прочим, и, не имеющее отношение к грязным девочкам, "дающим" за машинки.
:cool:
Эх, Станислав, вот тебе надо дочку! ))) У тебя нет, случайно, уже дочки? :smile:
Лада

#59 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 8:16

Лада писал(а):Ничего смешного , между прочим, и, не имеющее отношение к грязным девочкам, "дающим" за машинки.

Это было сказано/показано к реплике про пиар а не приминительно к автору - читай внимательнее =)

Лада писал(а):У тебя нет, случайно, уже дочки?

Рано ещё рано =) ...
Stanislav
Аватара

#60 Магнит » Ср, 15 октября 2008, 8:19

Stanislav
Не я понял что ты про мою дубинку в машине =) - не понял к чему она здесь может понадобиться? 0_o
з.ы. пошлячка =) по смайлам понятно =))
Никаких смайлов там нет :unsure:
Это я о том, что тебе прийдется скоро от девчонок дубинкой отмахиваться... :obida:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка