Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):да всех подряд,тебя бесплатно!
Думаю, тебе надо обсудить с Ладой, надо ли так преждевременно обнажать свои милые недоразумения( это я об этом: "да я тупой "). Пиарит она, если не понял. У нее большой опыт и ни один мужчина еще не ушел от нее не отпиаренным! Это краткое содержание, дайджест тебе.
Каринка писал(а):Хоть бы марки машин подписал, а то по форме же можно и перепутать...
Gulya писал(а):Поясни для тетенек, чем первое авто отличается от голубого?
Лада писал(а):Станислав, столько агрессии к женщинам... Это - как-то связано с детством или отрицательным опытом юности? Так странно, приятный молодой человек. В реальности весь "в футляре", а тут несёт на похабщину и на то, чтобы унизить женщину...
Лада писал(а):Станислав, столько агрессии к женщинам... Это - как-то связано с детством или отрицательным опытом юности? Так странно, приятный молодой человек. В реальности весь "в футляре", а тут несёт на похабщину и на то, чтобы унизить женщину...
КТБ18 писал(а):ага, это пособие для покупки авто для мужчин
Krysa писал(а):Меня с детства, хоть я и русская и по папе и по маме, очень тянет ко всему украинскому, иногда даже кажется, что где то в прошлой жизни я была украинкой, так близка мне культура и обычаи Украины. .
Krysa писал(а):Я очень хотела выйти замуж за украинца, но от этого желания у меня одни беды - долго рассказывать, но последняя попытка создать такую "интернациональную" семью, закончилась обманом - я чуть было не лишилась квартиры, влезла в огромный кредит, а любимый исчез) И так не первый раз - только последний раз самый материально ущербный получился. Вот я и задумалась - может быть какая то связь есть? Но это не окончание истории - моя дочка - подросток обращает особое внимание на мальчиков - украинцев. Боюсь я за нее.. Еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ваше мнение.
Лада писал(а):Ничего смешного , между прочим, и, не имеющее отношение к грязным девочкам, "дающим" за машинки.
Лада писал(а):У тебя нет, случайно, уже дочки?
Никаких смайлов там нетНе я понял что ты про мою дубинку в машине =) - не понял к чему она здесь может понадобиться? 0_o
з.ы. пошлячка =) по смайлам понятно =))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей