как хьде?.Stanislav писал(а):Ну чо пациенты =) - где инопланетяне то?
В.......
Я же ужо писал...
ты чё не внимательно читал?

Список разделов › Прочее › Беседка
как хьде?.Stanislav писал(а):Ну чо пациенты =) - где инопланетяне то?
Дим, а что будет с 14 октября по 1 февраля???Dmitrig писал(а):ждать надо до 1 февраля!
фиг их знает - никогда не видела. Приготовиться, что ли? Только вот не знаю как...Stanislav писал(а):где инопланетяне то?
Я замучаюсь ждать так долго... Уж лучше бы прилетели и улетели быстренько уже.Dmitrig писал(а):будут 15 октября 2008 года до 1 февраля 2009 года.
Инфляция, блинннTS писал(а): а что будет с 14 октября по 1 февраля???
Дама, хватит кокетничать!Ilona писал(а):Я замучаюсь ждать так долго... Уж лучше бы прилетели и улетели быстренько уже.
Nora Greene писал(а): хватит кокетничать
Ilona писал(а):А что ещё делать, коль настроение не рабочее
Dmitrig писал(а):с Диноелом
Nora Greene писал(а):Это Илона кокетничает
Ну вот. Создала тему, называется. Теперь самая крайняя и виноватая.Nora Greene писал(а):пора уже
Моя вина в том, что время от времени я на него пофыркиваю?Dmitrig писал(а):ты просто чувствуешь вину по поводу случая с Диноелком
ага! Он мне так и сказал - спать не ляжем, пока НЛО не прилетит! Вот так, ждём-сNora Greene писал(а):Муж тебя защитит!!!
Nora Greene писал(а):Глупая! Как же он сможет тебя защитить, если вы ляжете спать
ku_ka_re_ku писал(а):как хьде?.
В.......
Я же ужо писал...
ты чё не внимательно читал?
TS писал(а):Дим, а что будет с 14 октября по 1 февраля???
Ilona писал(а):ага! Он мне так и сказал - спать не ляжем, пока НЛО не прилетит! Вот так, ждём-с
нет,просто он так шутитStanislav писал(а):Йа извиняюсь, а муж тоже такой ... нуу ... ммм ... странный?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей