Список разделов › Прочее › Беседка
elia писал(а):до полного клина изредка тоже интересно (когда есть кому подстраховать)столько нового и неожиданного можно о себе узнать... наутро+ околесицу угарную послушать
Stella писал(а):дури нам своей хватает, а пьем мы для запаха (с)
Дело в том, что алкоголь не всем полезен...Сахара писал(а):а мой друг вообще никогда не пьет - разве что кагор чайную ложечку на пасху.
Благодарю писал(а):по квадрату Пифагора, ну матрицу его
elia писал(а):что это?
Значит надо его напоить!Сахара писал(а):а мой друг вообще никогда не пьет - разве что кагор чайную ложечку на пасху...Значит я никогда не узнаю что у него на самом деле на уме?
это к сожалению невозможноSamersen писал(а):Значит надо его напоить!
10.08.72.Благодарю писал(а):дайте свою дату
у чела ни здоровья ни энергии нет, куда ему пить?Сахара писал(а):10.08.72.
Вот вот. У меня тоже вызывают подозрение мужчины, которые совсем не пьют. Ведь в хорошей компании и хороший напиток, почему бы нет? Необязательно напиваться, можно выпить, к примеру пол стакана вина. Вкусно и приятно(и никто не кричит, ты нас не уважаешьКТБ18 писал(а): elia писал(а):как это? почему?может быть потому, что боится сорваться? как в анекдоте который я написала
Видела многих, кто действительно в рот капли не берет, потому что остановиться не могут после этого
Да конечноKissy писал(а):Необязательно напиваться, можно выпить, к примеру пол стакана вина. Вкусно и приятно(и никто не кричит, ты нас не уважаешь![]()
Благодарю писал(а): чела ни здоровья ни энергии нет, куда ему пить?
что ж ты так любимого сдаешь без пряникаСахара писал(а):энергия у него наоборот плещет. Особенно нижнечакровая.
Я в таких случаях говорю, что залпом пьют только крепкие напитки. А вино пьют глотками, чтоб вкус чувствовать. Культура питья напитковStella писал(а):те кто пьют водку сначала возмущаются почему ты пьешь вино, а потом почему не залпом весь бокал...их то приводит в замешательство, что я один бокал могу весь вечер цедить
Nora Greene писал(а):А в трезвом виде не осмеливается?
как мило просвещать выпивший народKissy писал(а):просвещать народ надо
Вот в подпитии это и лезет наружу и прямо на жену..kleo писал(а):зануда в некоторых вопросах.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя