Главный принцип женщины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Ювелир » Ср, 8 октября 2008, 17:56

Музыка ветра
Главное не увлекаться)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#42 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 18:04

Nora Greene писал(а): Зачем же его расстраивать?
а чаво он женщину растраивает своими страшилками про то, что он мол энергию чужую собирает, если ходит???

Ювелир писал(а):Главное не увлекаться)
:yes:
с другой стороны, кто его знает, куда нас понесет? ;) :hi-hi: главное чтобы не в старый халат и выражения нескончаемого наслаждения при взгляде на жующую макароны особь мужского пола, как символ нашего счастья)))) хотя.... :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#43 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 18:05

тэкс.Нора и Саша в теме..тема счас будет флудом.... :roll:
Музыка ветра
Аватара

#44 Brittany » Ср, 8 октября 2008, 18:16

Музыка ветра писал(а):а чаво он женщину растраивает
Так то другой мужчина расстраивает. Почувствуй разницу.. :roll:

Музыка ветра писал(а):кто его знает, куда нас понесет?
Куда захочет, туда и понесёт.. :unsure: Главное - не думай о плохом.. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 vova0007 » Ср, 8 октября 2008, 18:17

Афалина писал(а):оказалось потом в этот день один из ее бывших повеслися.
если бы не напилась, а начала хотя бы молиться, может и выташили б душеньку. Мы за всех в ответе, а тем более за тех, с кем были отношения какие то. В данном случае человек жестко ушел в загробный мир, потянув с собой связи с людьми, с которыми был связан. Выводы для своей подружки делайте сами...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#46 Мечта-тель » Ср, 8 октября 2008, 18:17

Ювелир писал(а):я ужасно отвлекаема на детали.
Ювелир писал(а):Главное не увлекаться)
:approve:
Ювелир писал(а):Решаю тему желаний на практическом курсе-за ней сразу тема управления)))
Если бы это твоё предложение кто-то из здешних прочитал в отрыве от предшествующего контекста, то более умного словосочетания, чем твои вышеприведённые слова, никто бы здесь не сыскал бы!!! :approve:
Ведь, каждый СНЛовец с пеленок понимает, что надо научиться управлять своими желаниями.
И не просто управлять, а направлять их на цель с точностью до одного сантиметра!... как это влёгкую делает делает крылатая ракета "Тамагавк", запущенная с растояния в 1000 километров от цели.
Мечта-тель

#47 vova0007 » Ср, 8 октября 2008, 18:25

Афалина писал(а):говорите - страшилки
да не страшилки, а надо жить дружно. У подруги явно нерешенные проблемы с покойником, поэтому ждите продолжения...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#48 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 18:30

Афалина
могу поверить! :yes:
не считаю большим счастьем иметь множество половых партнеров и иметь детей, которые имеют множество чьих-то программ (по телегонии), которые загрязняют их естественный фон...фон их какбы "я". Только также я думаю, что и ничего хорошего нет в том, чтобы постоянным вмешательством в карму стало бы, например, влияние собственного дикого папаши с низкими вибрациями, но который точно папаша этих детей.

Я понимаю, если бы существовал в РЕАЛЕ такой институт брака, в котором мужчина стал бы брать полную ответственность за кармическое состояние женщины/ребенка... Ну например смертельная казнь за то, что мужчина пошел к женщине и испортил ей телегонию за 100 баксов :hi-hi: Или что его телегония такая кашмарная, что ее жене и детям жить хотя бы душевно и эмоционально (не говорим уж про денюжки, ибо низко :hi-hi: ) просто невозможно! :grin:
Музыка ветра
Аватара

#49 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 18:49

Афалина
у мну сегодня настроение юморное...ничего серьезного)))))

только я верю в персональную карму, которая превыше родительской..И мне кажется, что в первую очередь нужно заботится о благоприятном фоне в доме, чтоб любой душе, посетившей этот дом в ввиде ребенка, комфортно было развиваться и хорошеть. А не планирование в ввиде "хочу чистенького ребеночка, поэтому давай не будем его грязнить, а то болеть будет..проблемы всякие пойдут.."

И в целомудрие от страха не запачкать потомков, я не верю. Если она желает, то на астрале будет любиться..если поймет, что возжелает сама, а это плохо - то будет ненавидеть себя, что такая вот развратная. Мы даем обед принадлежать одному мужчине от любви и доверия, а не потому, как телегония придет и жизнь нам покалечит..вот такая имха..

Это не тебе расуждалка)))) это вообще рассуждалака)))
Музыка ветра
Аватара

#50 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 18:57

Афалина
разумется крайности)))

просто в последнее время у меня очень изменилось отношение к страшилкам)))) Я думаю, что с Богом легко все ужасы испаряются, как дым))) а рано или поздно и законы перестают действовать)))
Музыка ветра
Аватара

#51 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 19:13

Афалина писал(а):это точно. на святых законы кармы не распространяются. а обо всех остальных - я пока не видела чтоб карма таяла как дым . сама по себе. может мне не повезло?Саша,не цыклитесь вы так на этом целомудрии...
ладно)) не буду)))))просто любые категоричности у меня вот такую реакцию рождают.... :?

а я вот видела, кстати, про карму...Вот когда человек от какого-то импульса..от бестрашия..от чего-то непонятного совершал совершенно безумный поступок! и все ему говорили: "ты чаво? одумайся!"..а у его как будто рука Божья вела))) и это был не святой..а нормальный такой человек, который пошел вопреки за чувством своим... :roll:

наверное о полном растворени кармы невозможно говорить..тогда мы воспарим все в небеса..и все такое..Но ведь Бог - Он в мелочах...в чуде...М карма тоже такая же))))

Кстати. Вот ты писала о муже который победнел..у меня схожие ситуациии если честно по-жизни...И мне тут такой интересный вариант возможной причины показали - что это мол борьба за власть. Что мол властная женщина не потерпит около себя сильного мужчину (деньги, как эквивалент/отражение силы)..А если она ОЧЕНЬ сильная, то на тонком плане лишит мужчину денег..Но это не значит, что у мужчины карма измениться, а это значит, что она начнет какбы убирать у него власть-деньги на себя..А если мужчина сильнее или у него программы нет борьбы за власть, то такая женщина на другом уровне будет бороться..
Музыка ветра
Аватара

#52 Бриджит » Ср, 8 октября 2008, 19:40

странно, почему относительно Египта только про женщин речь? Наши мужчины для чего едут в Таиланд, например?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#53 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 19:52

Афалина
вот и здорово, что с мужем повезло)))) :wub:

я тут про не духовность, а про силу..это иногда очень разные вещи..
Музыка ветра
Аватара

#54 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 19:54

Сахара
как зачем? у них там активная телегония..ты не знала чтоли??? :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#55 Ювелир » Ср, 8 октября 2008, 19:59

Мечта-тель
Если бы это твоё предложение кто-то из здешних прочитал в отрыве от предшествующего контекста, то более умного словосочетания, чем твои вышеприведённые слова, никто бы здесь не сыскал бы!!!
Ведь, каждый СНЛовец с пеленок понимает, что надо научиться управлять своими желаниями.
И не просто управлять, а направлять их на цель с точностью до одного сантиметра!...
Ну и что.. когда меня такое волновало.. умный поймёт дурак сакцентирует))Так что добро пожаловать))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#56 Музыка ветра » Ср, 8 октября 2008, 20:01

Афалина
:grin:
а вдруг?)))))
Музыка ветра
Аватара

#57 Stella » Чт, 9 октября 2008, 2:22

Nora Greene писал(а):Да вот случаются иногда такие вещи.. Как бы не до конца признанные современой наукой..
Скажем, был у белой дамы роман с негром.
И ничем не закончился.
Прошло время, дама вышла замуж за англо-сакса. И рожает ему негритёнка. Хотя младенец зачат от законного мужа,
не имеющего в роду негров.
:-D
рассказывали другую историю... Одна девушка будучи в замужестве поехала в санаторий и имела отношения с негром и забеременела, родилась у нее дочь, но нормальная, а вот уже когда рожала дочь, то родился у нее негретонок... дочь в шоке, муж в шоке, ну бабушке пришлось признаться в своем грешке... так что не всегда это последствия телегонии, а возможной бурной молодости бабушки :hi-hi: а ваще телегония очень даже удобное объяснение для супруга, можно ж лапши на уши навешать, что ребятенок то его, а это просто эффект телегонии :-D не верю я в телегонгию... бред это.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#58 Stella » Чт, 9 октября 2008, 2:45

Сахара писал(а):странно, почему относительно Египта только про женщин речь? Наши мужчины для чего едут в Таиланд, например?
немцы вон старые там ваще поселяются после пенсии :hi-hi:
А по поводу Египта, там на наших потому женятся, что калым не надо платить... и это хорошо, если женяться :hi-hi: там у них еще есть какой-то вид брака, который официально не котируется, а больше для общественности. Вон мне подруга хотела египтянина в женихи подсунуть, когда с мужем на отдых ездила. Я сказала "спасибо, не надо" Но историю про него послушала, он моей подруге душу изливал... так вот он бедный несчастный вместе со своей невестой им на калым зарабатывают. Без калыма жениться на ней он не может. Она в Каире, он в ШармэльШейхе какой-то магазинчик-киоск держит. Так у меня такие мысли пошли, думаю "во зараза, сэкономить решил на калыме" :-D а еще хуже думаю, может гляди куда продадут, чтоб калым на свою невесту оплатить :lol: неееее, пусть идут они лесом, вернее пустыней, эти арабы и турки вместе взятые :to_Babruisk: (....редактированно Музыкой ветра)Мне не понятно кому может быть приятно внимание арабов, турков и им подобных, которое как правило направлено на все што движется и женского пола, у меня это внимание вызывает нарушение пищеварительной системы (...отредактировано мною и заменено на более корректную форму, дабы не утерялся смысл, а то не понятно с чего это я про теток старых стала писать :hi-hi: ) Ну для старой тетки конечно араб - это просто находка :-D особенно если кошелек у нее туго набит... они там любят на деньги разводить наших.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#59 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 2:46

Музыка ветра писал(а):Вот сегодня препод уверено вещал, что мол женщина не должна иметь много партнеров

Интересно, зачем существует принцип верности в сексуальных отношениях?
Может, пришла пора официально задекларировать его низврежение, Во имя "записи в ДНК полезной информации", аминь...
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

#60 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 2:53

А может лучше взять у человкеа интервью, пусть о себе расскажет?
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

Пред.След.

Вернуться в Беседка