Список разделов › Прочее › Беседка
а чаво он женщину растраивает своими страшилками про то, что он мол энергию чужую собирает, если ходит???Nora Greene писал(а): Зачем же его расстраивать?
Ювелир писал(а):Главное не увлекаться)
главное чтобы не в старый халат и выражения нескончаемого наслаждения при взгляде на жующую макароны особь мужского пола, как символ нашего счастья)))) хотя.... 

Так то другой мужчина расстраивает. Почувствуй разницу..Музыка ветра писал(а):а чаво он женщину растраивает
Куда захочет, туда и понесёт..Музыка ветра писал(а):кто его знает, куда нас понесет?
Главное - не думай о плохом.. 
если бы не напилась, а начала хотя бы молиться, может и выташили б душеньку. Мы за всех в ответе, а тем более за тех, с кем были отношения какие то. В данном случае человек жестко ушел в загробный мир, потянув с собой связи с людьми, с которыми был связан. Выводы для своей подружки делайте сами...Афалина писал(а):оказалось потом в этот день один из ее бывших повеслися.
Ювелир писал(а):я ужасно отвлекаема на детали.
Ювелир писал(а):Главное не увлекаться)
Если бы это твоё предложение кто-то из здешних прочитал в отрыве от предшествующего контекста, то более умного словосочетания, чем твои вышеприведённые слова, никто бы здесь не сыскал бы!!!Ювелир писал(а):Решаю тему желаний на практическом курсе-за ней сразу тема управления)))
да не страшилки, а надо жить дружно. У подруги явно нерешенные проблемы с покойником, поэтому ждите продолжения...Афалина писал(а):говорите - страшилки
Или что его телегония такая кашмарная, что ее жене и детям жить хотя бы душевно и эмоционально (не говорим уж про денюжки, ибо низко
) просто невозможно! 
ладно)) не буду)))))просто любые категоричности у меня вот такую реакцию рождают....Афалина писал(а):это точно. на святых законы кармы не распространяются. а обо всех остальных - я пока не видела чтоб карма таяла как дым . сама по себе. может мне не повезло?Саша,не цыклитесь вы так на этом целомудрии...

Ну и что.. когда меня такое волновало.. умный поймёт дурак сакцентирует))Так что добро пожаловать))Если бы это твоё предложение кто-то из здешних прочитал в отрыве от предшествующего контекста, то более умного словосочетания, чем твои вышеприведённые слова, никто бы здесь не сыскал бы!!!
Ведь, каждый СНЛовец с пеленок понимает, что надо научиться управлять своими желаниями.
И не просто управлять, а направлять их на цель с точностью до одного сантиметра!...
Nora Greene писал(а):Да вот случаются иногда такие вещи.. Как бы не до конца признанные современой наукой..
Скажем, был у белой дамы роман с негром.
И ничем не закончился.
Прошло время, дама вышла замуж за англо-сакса. И рожает ему негритёнка. Хотя младенец зачат от законного мужа,
не имеющего в роду негров.
а ваще телегония очень даже удобное объяснение для супруга, можно ж лапши на уши навешать, что ребятенок то его, а это просто эффект телегонии
не верю я в телегонгию... бред это.
немцы вон старые там ваще поселяются после пенсииСахара писал(а):странно, почему относительно Египта только про женщин речь? Наши мужчины для чего едут в Таиланд, например?
там у них еще есть какой-то вид брака, который официально не котируется, а больше для общественности. Вон мне подруга хотела египтянина в женихи подсунуть, когда с мужем на отдых ездила. Я сказала "спасибо, не надо" Но историю про него послушала, он моей подруге душу изливал... так вот он бедный несчастный вместе со своей невестой им на калым зарабатывают. Без калыма жениться на ней он не может. Она в Каире, он в ШармэльШейхе какой-то магазинчик-киоск держит. Так у меня такие мысли пошли, думаю "во зараза, сэкономить решил на калыме"
а еще хуже думаю, может гляди куда продадут, чтоб калым на свою невесту оплатить
неееее, пусть идут они лесом, вернее пустыней, эти арабы и турки вместе взятые
(....редактированно Музыкой ветра)Мне не понятно кому может быть приятно внимание арабов, турков и им подобных, которое как правило направлено на все што движется и женского пола, у меня это внимание вызывает нарушение пищеварительной системы (...отредактировано мною и заменено на более корректную форму, дабы не утерялся смысл, а то не понятно с чего это я про теток старых стала писать
) Ну для старой тетки конечно араб - это просто находка
особенно если кошелек у нее туго набит... они там любят на деньги разводить наших.
Музыка ветра писал(а):Вот сегодня препод уверено вещал, что мол женщина не должна иметь много партнеров
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей