Список разделов › Прочее › Беседка
а чаво он женщину растраивает своими страшилками про то, что он мол энергию чужую собирает, если ходит???Nora Greene писал(а): Зачем же его расстраивать?
Ювелир писал(а):Главное не увлекаться)
Так то другой мужчина расстраивает. Почувствуй разницу..Музыка ветра писал(а):а чаво он женщину растраивает
Куда захочет, туда и понесёт..Музыка ветра писал(а):кто его знает, куда нас понесет?
если бы не напилась, а начала хотя бы молиться, может и выташили б душеньку. Мы за всех в ответе, а тем более за тех, с кем были отношения какие то. В данном случае человек жестко ушел в загробный мир, потянув с собой связи с людьми, с которыми был связан. Выводы для своей подружки делайте сами...Афалина писал(а):оказалось потом в этот день один из ее бывших повеслися.
Ювелир писал(а):я ужасно отвлекаема на детали.
Ювелир писал(а):Главное не увлекаться)
Если бы это твоё предложение кто-то из здешних прочитал в отрыве от предшествующего контекста, то более умного словосочетания, чем твои вышеприведённые слова, никто бы здесь не сыскал бы!!!Ювелир писал(а):Решаю тему желаний на практическом курсе-за ней сразу тема управления)))
да не страшилки, а надо жить дружно. У подруги явно нерешенные проблемы с покойником, поэтому ждите продолжения...Афалина писал(а):говорите - страшилки
ладно)) не буду)))))просто любые категоричности у меня вот такую реакцию рождают....Афалина писал(а):это точно. на святых законы кармы не распространяются. а обо всех остальных - я пока не видела чтоб карма таяла как дым . сама по себе. может мне не повезло?Саша,не цыклитесь вы так на этом целомудрии...
Ну и что.. когда меня такое волновало.. умный поймёт дурак сакцентирует))Так что добро пожаловать))Если бы это твоё предложение кто-то из здешних прочитал в отрыве от предшествующего контекста, то более умного словосочетания, чем твои вышеприведённые слова, никто бы здесь не сыскал бы!!!
Ведь, каждый СНЛовец с пеленок понимает, что надо научиться управлять своими желаниями.
И не просто управлять, а направлять их на цель с точностью до одного сантиметра!...
Nora Greene писал(а):Да вот случаются иногда такие вещи.. Как бы не до конца признанные современой наукой..
Скажем, был у белой дамы роман с негром.
И ничем не закончился.
Прошло время, дама вышла замуж за англо-сакса. И рожает ему негритёнка. Хотя младенец зачат от законного мужа,
не имеющего в роду негров.
немцы вон старые там ваще поселяются после пенсииСахара писал(а):странно, почему относительно Египта только про женщин речь? Наши мужчины для чего едут в Таиланд, например?
Музыка ветра писал(а):Вот сегодня препод уверено вещал, что мол женщина не должна иметь много партнеров
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей