Ты должен быть сильным.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 sestra » Пт, 3 октября 2008, 9:38

ivolya писал(а):Галь, а кто такой Владимир которого ты недавно любила?Прости если не вовремя.
Олечка, че-то ты напутала. Владимиров у меня нет даже среди знакомых. (если только Путин :smile: ). Я писала в теме про встречу в Москве про Олега - это мой родной брат. Он очень хороший человек. :smile:
sestra

#42 sestra » Пт, 3 октября 2008, 9:57

Fermion писал(а):а внутри надо всех любить. У Вас всё с точностью до наоборот.. внешне только плачите, а внутри всех хотите убить... Меняйтесь...
Да, спасибо. Ну может не наоборот....На самом деле люблю, конечно, и он тоже. Что же сделать, если такой Дон-Жуанский характер. Это , правда, типично для мужчин.
Fermion писал(а):только бы мне было хорошо.
:-D Аха. Вы че, думаете, я совсем дебилка? И за эмоциями ходы просчитывать не умею? :-D Значит, берем Вашу фразу: "Только бы мне было хорошо". :smile: Дальше представляем, какое "хорошо" я получаю. Во-первых, если даже я хотя бы открою рот с претензиями - хотя бы заикнусь. Я получу в лицо, сразу, он боксом занимался, КМС, и характер не нордический. Во-вторых, если я буду злиться, или лебедей пойду ножиком тыркать - меня, извините, посадют. Без вариантов. А к моим детям придет мачеха, причем они будут меняться регулярно. Вы меня считаете за идиотку? Очень напрасно. :smile: То, что я здесь пишу - это только эмоции. Ибо, если они уже появились, мне их нужно куда-то девать. Вся моя открытость, якобы - она как раз от эгоизма. :smile: Если мне плохо, если я плачу - давайте, помогайте мне. :smile: Потому что я делаю то же самое, когда кто-то плачет со мной рядом или обращается ко мне за помощью. Поэтому имею право. Я тоже отдаю этому миру. Не далее, как вчера пару часов беседовала с мамой однокласницы дочкиной, и там такие дела - наша семья отдыхает. И смогла ее поддержать, как мне кажется. И мы с ней разработали план дальнейших ее действий, и плакать она перестала. А у нее трое детей, младшей три года, то есть мама беспомощна.
Музыка ветра писал(а):Как ты сегодня, сестренка?
уже легче? :wub: :wub: :wub:
:grin: :wub: :wub: :wub: Конечно, легче. Программа минимум выполнена - и поревела, и на домашних наорала, и выпила, и на форуме поныла. все чин-чинарем. :smile: А сегодня уже, как приличная :smile: , сходила в школу, поздравила училку от лица класса, все нормально. :smile: Позитифф один. :smile: У Таньки замечательная учительница, твоя где-то ровесница, душевная - обалдеть, но и строгая при этом. То, что надо. :smile:
sestra

#43 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 10:07

sestra
:smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 RinkA » Пт, 3 октября 2008, 10:12

sestra
Приветик , только прочитала твою тему !!!!
Сил и любви тебе сестрёнка !!!!
Спасибо что поддержала в трудные мои минуты , и очень мне помогла :cry: :wub: :wub: :wub:
Спасибо тебе солнышко !!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#45 sestra » Пт, 3 октября 2008, 10:24

Mira писал(а):Спасибо тебе солнышко !!!!!
Я тебя тоже люблю. :smile: :wub: :wub: :wub:
sestra

#46 RinkA » Пт, 3 октября 2008, 10:34

sestra писал(а):Я тебя тоже люблю.
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#47 Лада » Пт, 3 октября 2008, 11:09

"То, что я здесь пишу - это только эмоции. Ибо, если они уже появились, мне их нужно куда-то девать. Вся моя открытость, якобы - она как раз от эгоизма".

Галь, ты можешь ругаться, можешь... смеяться... что угодно, ноя буду говорить тебе то, что думаюю.
Ты уж прости, если можешь.

1. Если это "только эмоции" - учись не сбрасывать их на окружающих, и не переводить в негатив "хочется всех убить2. а трансформировать.

2. Открытость... гла. иллюзия - эта твоя открытость, ты, ИМХО, конечно, зарыта как сейф. На 25 коловых замков. ты сбрасываешь негатив, ты изливаешь гореччь - а дальше начинаешь отчаянно спорить с пришедншими к тебе, выставляя вокруг себя забры.

3. Гал, поддержка - это замечатеольно. Но пора уже ччо-то менять.
Лада

#48 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 11:17

Лада писал(а):3. Гал, поддержка - это замечатеольно. Но пора уже ччо-то менять.
наверное саму поддержку тех или иных эмоций, которые в последствии выльются в чувства, а чувства в поступки. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#49 Brittany » Пт, 3 октября 2008, 11:36

sestra
:? Извини, если вопрос бестактный (можешь не отвечать..): где эти юристки-радистки находят твоего мужа?
Или он первый знакомится со всеми, кто движутся навстречу? :unsure:
Короче - кто инициатор?

Ведь ежу ясно, что он хочет остаться с тобой..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#50 sestra » Пт, 3 октября 2008, 11:44

Лада
Галь, ты оппозиционер какой-то. :smile: Ну че я буду менять, и главное, зачем? :smile: Если я верю в неслучайность всего происходящего( а я верю), то зачем делать лишние движения? :smile: Все, что надо, придет-уйдет, все, что надо - останется. Подумаешь, тетеньку опять сорвало..... :smile: И не так часто это теперь происходит..... :smile:
Лада писал(а):ты, ИМХО, конечно, зарыта как сейф.
А вот - не предъява, просто любопытно :smile: - на основании чего, скажи пожалуйста, ты делаешь такие выводы? :smile: Мне вообще иногда кажется, что тебе просто нравится все время спорить и все время иметь свою точку зрения, отличную от других. Ты хочешь доказать, что ты личность? :smile: Не надо доказывать. :smile: Я вот, например,и так знаю, что ты личность. :smile: Даже Личность (с большой буквы). :smile: А сейф я, не сейф - ..... :grin: не принципиально. :smile: И все же - сказать человеку плачущему - даже если он сейф или там еще незнамо кто - слова утешения - это иногда есть доброе дело. Не хочется вспоминать, но все же вспомню - когда я с замотанными руками из больнички приехала, у меня просто крышу рвало. В голове , кроме музыки, вообще ничего не было. Ты помнишь, как вы с Вингой на меня набросились? Очень гуманно, конечно. А защищает меня в моменты стрессов всеми ругаемая Напалм. А почему? Да потому что при всей ее "неправильности" она людей чувствует гораздо лучше "правильных". И потому что , когда человеку плохо, ему не правильность нужна, а доброта и сочувствие. А дальше он сам разберется. Вот так, на мой несовершенный взгляд.
sestra

#51 sestra » Пт, 3 октября 2008, 11:45

Nora Greene писал(а):Короче - кто инициатор?
Ну ты же сама ответ знаешь. :grin:
sestra

#52 Лада » Пт, 3 октября 2008, 12:04

Гал, ответь мне на один вопрос, пожалуйста.
А я тебе обязательно отвечу чуть позже на твои
- Гал, что ты хочешь? В итоге?

Какова твоя "идеальная" картина, чтобы бы ты не плакала?
Лада

#53 sestra » Пт, 3 октября 2008, 12:30

Лада писал(а):Какова твоя "идеальная" картина, чтобы бы ты не плакала?
:grin: А-а, вот ты мне какой капкан ставишь.... :grin: Щас попробую.....Ну, честность в отношениях....Для начала..... :smile: Ты уже поняла, наверно, я очень многое могу простить, только при одном условии - чтоб не врать...Чтоб не от соседей- "доброжелателей" узнавать, а чтоб семья была замкнутой системой.....Помнишь, в фильме "Жмурки" фразу - "Чужие слабости надо не осуждать, а уважать". :smile: Так вот, я готова уважать чужие слабости. Я не готова жить во вранье.
sestra

#54 Brittany » Пт, 3 октября 2008, 12:36

sestra писал(а):Ну ты же сама ответ знаешь.

Я бы не спросила, если бы не сомневалась..

Почему бы тебе не стать со-режиссёром вашего семейного спектакля, а не просто действующим лицом..

Потому что не изменится ничего. Будут юристки, курсистки, институтки и прочие бабочки. Потом состаритесь.

sestra писал(а):Так вот, я готова уважать чужие слабости. Я не готова жить во вранье.
Однако ж ты живёшь! или нет??

Ну а представь, что враньё это как раз и есть чужая слабость.
Сильному врать незачем. Ну разве что только во спасение.
Brittany
Аватара

#55 Лада » Пт, 3 октября 2008, 12:44

Гал, он тебе не врёт. Ты на сегодняшний момент всё о нём знаешь.
Тебе нужен отчёт ежедневный?
- Я пошёл к бабе. пока не знаю к какой, к знакомой или новую подхвачу.
Лада

#56 ivolya » Пт, 3 октября 2008, 12:45

sestra писал(а):
ivolya писал(а):Галь, а кто такой Владимир которого ты недавно любила?Прости если не вовремя.
Олечка, че-то ты напутала. Владимиров у меня нет даже среди знакомых. (если только Путин :smile: ). Я писала в теме про встречу в Москве про Олега - это мой родной брат. Он очень хороший человек. :smile:
точно напутала :wub:
тогда надо подумать мне,кто такой Владимир :-D
просто ты так хорошо про Олега тогда написала :?
Там такая любовь была :? (прсти ,это эмоцию я увидела). у меня после такой эмоции обычно конкретно опускала жизнь раньше. :?
вот и у тебя,сначало чистая любовь а потом узнаешь о измене.
я теперь на стреме обычно. как только любовь поперла жду чем меня лечить будут.знаешь помогает. :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#57 ivolya » Пт, 3 октября 2008, 12:56

Лада писал(а):- Гал, что ты хочешь? В итоге?Какова твоя "идеальная" картина, чтобы бы ты не плакала?
во блин. а я иногда если не пореву, то просто беда. один раз так пореветь надо было,а семья такая хорошая. А без повода я не могу.Тут сыночка нарисовалься и отказался маме чайку сделать.ух как я рыдала.
так он теперь предлагает когда пореветь надо , что бы я не боялась а просила чайку.он с удовольствием откажет :wub: :-D :-D :-D
ivolya
Аватара

#58 Лада » Пт, 3 октября 2008, 13:17

Ну, наверное, "Я хочу жить и плакать" тоже - ответ...
Лада

#59 ivolya » Пт, 3 октября 2008, 13:35

Лада писал(а):Тебе нужен отчёт ежедневный?- Я пошёл к бабе. пока не знаю к какой, к знакомой или новую подхвачу.
Мне бы наверное не понравилься такой ответ :wub:
ivolya
Аватара

#60 Brittany » Пт, 3 октября 2008, 13:41

Лада
ivolya
Моей приятельнице муж именно так и говорил.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка