Олечка, че-то ты напутала. Владимиров у меня нет даже среди знакомых. (если только Путинivolya писал(а):Галь, а кто такой Владимир которого ты недавно любила?Прости если не вовремя.

Список разделов › Прочее › Беседка
Олечка, че-то ты напутала. Владимиров у меня нет даже среди знакомых. (если только Путинivolya писал(а):Галь, а кто такой Владимир которого ты недавно любила?Прости если не вовремя.
Да, спасибо. Ну может не наоборот....На самом деле люблю, конечно, и он тоже. Что же сделать, если такой Дон-Жуанский характер. Это , правда, типично для мужчин.Fermion писал(а):а внутри надо всех любить. У Вас всё с точностью до наоборот.. внешне только плачите, а внутри всех хотите убить... Меняйтесь...
Fermion писал(а):только бы мне было хорошо.
Музыка ветра писал(а):Как ты сегодня, сестренка?
уже легче?![]()
![]()
Я тебя тоже люблю.Mira писал(а):Спасибо тебе солнышко !!!!!
sestra писал(а):Я тебя тоже люблю.
наверное саму поддержку тех или иных эмоций, которые в последствии выльются в чувства, а чувства в поступки.Лада писал(а):3. Гал, поддержка - это замечатеольно. Но пора уже ччо-то менять.
А вот - не предъява, просто любопытноЛада писал(а):ты, ИМХО, конечно, зарыта как сейф.
Ну ты же сама ответ знаешь.Nora Greene писал(а):Короче - кто инициатор?
Лада писал(а):Какова твоя "идеальная" картина, чтобы бы ты не плакала?
sestra писал(а):Ну ты же сама ответ знаешь.
Однако ж ты живёшь! или нет??sestra писал(а):Так вот, я готова уважать чужие слабости. Я не готова жить во вранье.
точно напуталаsestra писал(а):Олечка, че-то ты напутала. Владимиров у меня нет даже среди знакомых. (если только Путинivolya писал(а):Галь, а кто такой Владимир которого ты недавно любила?Прости если не вовремя.). Я писала в теме про встречу в Москве про Олега - это мой родной брат. Он очень хороший человек.
во блин. а я иногда если не пореву, то просто беда. один раз так пореветь надо было,а семья такая хорошая. А без повода я не могу.Тут сыночка нарисовалься и отказался маме чайку сделать.ух как я рыдала.Лада писал(а):- Гал, что ты хочешь? В итоге?Какова твоя "идеальная" картина, чтобы бы ты не плакала?
Мне бы наверное не понравилься такой ответЛада писал(а):Тебе нужен отчёт ежедневный?- Я пошёл к бабе. пока не знаю к какой, к знакомой или новую подхвачу.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей