Fermion писал(а):а внутри надо всех любить. У Вас всё с точностью до наоборот.. внешне только плачите, а внутри всех хотите убить... Меняйтесь...
Да, спасибо. Ну может не наоборот....На самом деле люблю, конечно, и он тоже. Что же сделать, если такой Дон-Жуанский характер. Это , правда, типично для мужчин.
Fermion писал(а):только бы мне было хорошо.

Аха. Вы че, думаете, я совсем дебилка? И за эмоциями ходы просчитывать не умею?

Значит, берем Вашу фразу: "Только бы мне было хорошо".

Дальше представляем, какое "хорошо" я получаю. Во-первых, если даже я хотя бы открою рот с претензиями - хотя бы заикнусь. Я получу в лицо, сразу, он боксом занимался, КМС, и характер не нордический. Во-вторых, если я буду злиться, или лебедей пойду ножиком тыркать - меня, извините, посадют. Без вариантов. А к моим детям придет мачеха, причем они будут меняться регулярно. Вы меня считаете за идиотку? Очень напрасно.

То, что я здесь пишу - это только эмоции. Ибо, если они уже появились, мне их нужно куда-то девать. Вся моя открытость, якобы - она как раз от эгоизма.

Если мне плохо, если я плачу - давайте, помогайте мне.

Потому что я делаю то же самое, когда кто-то плачет со мной рядом или обращается ко мне за помощью. Поэтому имею право. Я тоже отдаю этому миру. Не далее, как вчера пару часов беседовала с мамой однокласницы дочкиной, и там такие дела - наша семья отдыхает. И смогла ее поддержать, как мне кажется. И мы с ней разработали план дальнейших ее действий, и плакать она перестала. А у нее трое детей, младшей три года, то есть мама беспомощна.
Музыка ветра писал(а):Как ты сегодня, сестренка?
уже легче?

Конечно, легче. Программа минимум выполнена - и поревела, и на домашних наорала, и выпила, и на форуме поныла. все чин-чинарем.

А сегодня уже, как приличная

, сходила в школу, поздравила училку от лица класса, все нормально.

Позитифф один.

У Таньки замечательная учительница, твоя где-то ровесница, душевная - обалдеть, но и строгая при этом. То, что надо.