Список разделов › Прочее › Беседка

Любовь не продаётся.Крыс писал(а):А обнаженном виде? Думаете, лучше продаваться будет?
скво писал(а):Что-то я не припоминаю ничего о кипятке.По- моему ты наделяешь меня чужими качествами.
"Женственный мужчина", ОР.скво писал(а):Вот и Анапа прочитала не так.Уж не буду говорить как.Но читаю я ваш форум и писаю кипятком , вот честное слово...![]()
![]()
![]()
Я очень редко вру, да и то по необходимости. 
наверно, скво имела в виду Битлов:скво писал(а):Любовь не продаётся.
скво писал(а):Любовь не продаётся.
Жадная раз, так и говори!Tatka-boltalka писал(а):<Polytoxin> гут, а прочо?
<shiva1> предательство. вампиры. бессмертие ))
<Polytoxin> ?? про ипотеку штоле? ))
И правда, надо на обложку не только Крыс, а вообще всех форумчан в обнаженном виде. Это будет как бы символ открытости. Мы, типа , все такие открытые и всему миру доверяем, видите , даже голые и даже без оружия. Как говорится, пису пис.Крыс писал(а):А обнаженном виде? Думаете, лучше продаваться будет?
Peace. 
Кошмар.ща пойду сама найду.неужели я такое сморозила?sestra писал(а):Я очень редко вру,

Да ладно, не парься.скво писал(а):Кошмар.ща пойду сама найду.неужели я такое сморозила?

И что это мне в голову взбрело про кипяток.
Ну извините за сомнения. 
Так и я о том "Крыс" постоянноКрыс писал(а):чтобы автор не перевирал сказанное под свои тезисы. А то сперва свой тезис, потом чье-то высказывание, и свой комментарий. Так и получится, что сказал не то, что говорил на самом деле.

скво писал(а):Это подтверждение. Смайлы - опровержение?AKRESS писал(а):А... Даффай!!!![]()
![]()
(чуть не подавилси
) - я те дам "опровержение"

Мечта-тель писал(а):Акресс в полузабытьи выяснял влияние любви на харизму…

Где там?скво писал(а):А что там есть что цитировать?
Да не вдалбливаю яскво писал(а):Это ты всё чужие мысли вдалбливаешь.
...
скво писал(а):Я от себя пишу.
. Я же с тобой не спорю...

Пишите

Я надеялся тебя развеселитьскво писал(а):Это начало твоей книги. Я плагиатом не страдаю. За предложение -спасибо.
это же просто шутка.А-а-а-а...Музыка ветра писал(а):саша22-Музыка ветра я..если что...

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей