блин, мы уже флудимБлагодарю писал(а):а он не из того леса где к тебе постояно пристают?неуч по всему видать

Кнопка, это все в рамках обсуждения подбора имени

Список разделов › Прочее › Беседка
блин, мы уже флудимБлагодарю писал(а):а он не из того леса где к тебе постояно пристают?неуч по всему видать
а ты не думала, что моно сглазить всем форумом?Stella писал(а):Кнопка, это все в рамках обсуждения подбора имени
Stella писал(а):нет, он был из моего леса. и никто ко мне постоянно не пристает
конешно.. у нас усе очень сурьезноБлагодарю писал(а):а у вас там пограничники стоят? ну типо, у каждого свой лес, и границы должны охранятся.
![]()
Stella писал(а):конешно.. у нас усе очень сурьезно у каждого свой личный лес
Это православный праздникКнопка писал(а):Mira
А мы не христиане.. так что бум выбирать не по правилам))
так ты в горах живешь?Благодарю писал(а)::grin: а давай менятся, я тебе личную гору, а ты мне личный лес..а то у нас как лектричество вырубают, то топить нечем.
Stella писал(а):так ты в горах живешь?
Тогда можно дать два имени,я своему аж три имени дала.Ему нравитсяКнопка писал(а):так что бум выбирать не по правилам))
А ты не думал, что та радость и пожелание счастья - от всего форума - наоборот, от любого сглаза теперь защитит?Благодарю писал(а):а ты не думала, что моно сглазить всем форумом?
fuf? fuf Дмитро-Викторио-Михайло-Артемий-Влад КнопычPine писал(а):Тогда можно дать два имени,я своему аж три имени дала.Ему нравится
ну а православные - они кто? Христиане и есть))Mira писал(а):Это православный праздник
И в свидетельстве о рождении все три записано?Pine писал(а):Тогда можно дать два имени,я своему аж три имени дала.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей