Список разделов › Прочее › Беседка
Так тебе командировошных не хватит.Мы Элю одну не отпустим.А ну как твои помошники чего задумают? Советов слушать не захотят?Злой рок писал(а): И Элю Козимировну отправим в ад, в коммандировку,
Вот а я уже чимодан собрала учиться как котлы учить чиститьЗлой рок писал(а):Ладно, Элю Козимировну трогать, не будем,
А там еще типа нимба чей-то.Злой рок писал(а):Так,харэ меня разглядывать и в краску вганять
![]()
Нормальные рожки и нормальные ушки
вообще весь какой-то востренький! А тельце белое и пушистое?secret laboratory писал(а):похоже там и ушко тоже какоето рогателькое
Скорее похоже на лассо перед броском.ivolya писал(а):А там еще типа нимба чей-то.
Хоти, хотиIlona писал(а):я в Рай хочу, к ангелам.
А вот это неправда, работы у нас многоIlona писал(а):Нечего мне там делать!
Ласо, ласоОрландо писал(а):ivolya писал(а):
А там еще типа нимба чей-то.
Скорее похоже на лассо перед броском.
И жир и... Ой, лучше не будуGulya писал(а):Не хочу тебя шокировать, Илоночка...как бы это помягше тебе сказать...в общем, этот жир...мммм...знаешь
Вот это разговор, а то одни страхи... Ну подумаете, в смоле покупаетесь, инструменты в деле испробуетеIlona писал(а):Можно на экскурсию напроситься.
Нет, условия ставлю я,Gulya писал(а):Нет! справочки в рамочку и на стеночку, штоб пришел - увидел. А так всем рассылать, никакого факса не хватит. И на форум выложи, пожалста.
Это истинно аццкая тайна, только для посвященныхGulya писал(а):А вот потом отрезвленных и бескрылых куда?
На самом интересном месте!Злой рок писал(а):Может когда нибудь еще появлюсь
Я и не так могу подхалимнуть, тока мой цилюлит не надо выпаривать.Злой рок писал(а):Ласо, ласо, вот ivolya знает, что это, истино аццкую школу как посмотрю, прошла
Злой рок писал(а):А вот это неправда, работы у нас много![]()
Это верно.ivolya писал(а):Могу и в подсобниках поработать ежели чего
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей