Вот это я понимаю, сразу видно, что Samersen - челове серьёзный, попусту болтать не будет. Даже причину ухода не обьяснил, попрощался и ушёл.Samersen писал(а):Всем пока
Уважаю таких людей.

Прощай, Samersen, не поминай лихом.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это я понимаю, сразу видно, что Samersen - челове серьёзный, попусту болтать не будет. Даже причину ухода не обьяснил, попрощался и ушёл.Samersen писал(а):Всем пока
Я счаз дам тебе "прощай"... он русским языком тебе пишет: ПОКА. Понимаешь? Что значит "пока"? то же самое что и "до свидания". ДО Сви-да-ния! Это значит "скоро увидимся" Так что прощаться тебе придётся к счастью не с ним.Sergi писал(а):Прощай, Samersen, не поминай лихом.
в список внесена.Gulya писал(а):Внесите меня в список, хоть я и не Лада. Сказать, чтобы за мной не занимали, или будут еще желающие?
Да???Сахара писал(а):Я счаз дам тебе "прощай"... он русским языком тебе пишет: ПОКА. Понимаешь? Что значит "пока"? то же самое что и "до свидания". ДО Сви-да-ния! Это значит "скоро увидимся"
Я тоже хочу , чтоб остался. Он хороший, и чувство юмора есть.Сахара писал(а):Саш! Нас пятеро. пять девушек, которые хотят чтобы ты остался!
Sergi писал(а):Samersen почувствовал, что этот форум исчерпал себя и ему больше нечего тут взять.
Да он, может, ушел с форума в магазин или по делам каким.Sergi писал(а):Тогда почему он не назвал эту тему: "Ухожу с форума на некоторое время" ?
и на какой? можно на ушкоКэт писал(а):сам только ник поменял.
Сама секта.Кэт писал(а):Вот все так в вашей секте
Сахара писал(а):Нас шестеро: Я, Нора, сестра, Илона, Гуля, КТБ18- мы хотим чтобы ты хоть иногда здесь бывал
Если он ушел, то не читает, а если читает и молчит, то проверяет нужность.Nora Greene писал(а):Сахара
Может, Саша в отпуск подался?
И Вам здоровьичка.Samersen писал(а):Всем пока
Размышляю, сколько раз и кто уходил. И возвращался. Навеяно уходом Скво.Chebur писал(а):Это ты решил в архивах покопатьcя? Зачем старые темы поднимаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя