Ну, милейшей души - это вполне может быть, я тоже вот по жизни с Ирами очень дружу.. и лучшую подругу так зовут, которую люблю нежно..

Список разделов › Прочее › Беседка
та Ира, про которую я писала, я б ей наоборот жесткости прибавила... на ней по сему поводу часто любили ездитьNaomi писал(а):Но душа это одно, а внутренняя жесткость - немного другое..
ну мне это не знакомо, так как, на меня где сядешь там и слезешь или как говорят там и рельсы закончатсяNaomi писал(а):Stella
А ты знаешь, как ни странно, любят ездить именно на тех, у кого такая вот внутренняя "изнанка"..
У меня тожеSelena писал(а):У меня добрая часть подруг - Лены![]()
snovir писал(а):Чем мы сильнее, тем сильнее удары. Только держись!
Stella писал(а):что она есть,
Stella писал(а):Лично у меня сразу же возникло желание прекратить отношения и внутреннее чувство пустоты.
Stella писал(а):Брыкаться она у тебя будет до последнего и мало тебе не покажется
..дык ужо изучил..Светик* писал(а):Люби и изучай
Stella писал(а):виноват"
Nora Greene писал(а):это ты прав! нет, это ты права!
Naomi писал(а):Ира - жесткое имя, и потому могут возникать проблемы, связанные с жесткостью и управлением.
Stella писал(а):я б ей наоборот жесткости прибавила... на ней по сему поводу часто любили ездить
[/quote]Naomi писал(а):Комплекс жертвы".
Stella писал(а):на меня где сядешь там и слезешь
Stella писал(а):со своей разберись
Selena писал(а):У меня добрая часть подруг - Лены![]()
И у меня тоже.Stella писал(а):У меня тоже
и я не соглашусьsestra писал(а):Я с ней была не согласна и спорила.![]()
Да, трудно вам, наверно,дружить. Надо клички дать.Stella писал(а):Мои 2 лучшие подруги и единственные - Лены, даже в книгах про такое не пишут, запутался бы автор и читатели
Stella писал(а):даже в книгах про такое не пишут
ну так и раздали ужеsestra писал(а):Да, трудно вам, наверно,дружить. Надо клички дать.
ну тогда можна уже писать книгу, что бываютku_ka_re_ku писал(а):а ещё в книгах пишут,что подруг настоящих не бывает...
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):..дык ужо изучил..
..напугал ктото в раннем детстве..
..успокоится..помогу вспомнить и убрать симптом..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей