Список разделов › Прочее › Беседка
Крестиком вышей красивый платок. Подари кому-то близкому. Потом еще один- и тоже подари кому-то, кого любишь. И еще... Ручеек потечет. Почувствуешь счастье безкорыстной творческой работы.Stella писал(а):ага, Терпенье и труд - все перетрут. Это намек, что мне надо идти трудиться и печь себе мастерить?Человеков писал(а):труд
А почему не гладью?Человеков писал(а):Крестиком вышей красивый платок. Подари кому-то близкому.
КТБ18 писал(а):так кажись полнолуние
Какое счастье, что мне никто таких платков не дарит!!Человеков писал(а):Потом еще один- и тоже подари кому-то, кого любишь. И еще... Ручеек потечет.
Нора, потому и не вышиваю крестикомNora Greene писал(а):Какое счастье, что мне никто таких платков не дарит!!![]()
Stella писал(а):только дырку могу залатать
читаем журнальчики "Химия и жисть"оказывается их можна в воде с раствором аммиака вымачивать, то мы его потом вытянули снова до прежних размеров))
Nora Greene писал(а):Но никогда не буду это делать по доброй воле! (страстно) никогда!!!
кто-то рассказалБлагодарю писал(а):читаем журнальчики "Химия и жисть"
могу и топором)).... только зачемБлагодарю писал(а)::grin: топором ?
Stella писал(а)::grin: топором ?могу и топором)).... только зачем
Stella писал(а):кто-то рассказал у меня по химии 4 с натяжкой была
(не менее страстно) и я крестиком и гладью ни за какие коврижки вышивать не будуNora Greene писал(а):Но никогда не буду это делать по доброй воле! (страстно) никогда!!!
что значит кто, я конечно, ...а как? делала очень умное лицоБлагодарю писал(а): Stella писал(а):кто-то рассказал у меня по химии 4 с натяжкой былактож тебе её натягивал? И главно КАК ?
![]()
ты давай анекдот лучше рассказывай, а то я такой и не знаю))Благодарю писал(а)::grin: да анекдот вспомнил, там в оконцовке мужик грит : - Да вот люблю трукдности в жизни.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей