Список разделов › Прочее › Беседка
Получилась Верховная Жрица.Selena писал(а):Сложить все цифры дня рождения до двузначной цифры
8- Правосудие.Selena писал(а):В другой традиции цифры складывают
У меня хоть вычетай, хоть прибавляй - все равно получается императрицаSelena писал(а):Есть еще один способ узнать тип личности по старшим Арканам Таро.
Сложить все цифры дня рождения до двузначной цифры ( например - 28 июня 1985 года - 2+8+6+1+9+8+5=39)
Теперь можно из второй цифры вычесть первую будет "6 "- 6 Аркан "Влюбленные"
В другой традиции цифры складывают 3+9=12 (Это 12 Аркан "Повешенный")
3 Аркан - Императрица
Ты звездная императрица. Или императорская звезда.Stella писал(а):все равно получается императрица
Еще не придумалаКТБ18 писал(а):Империю ты себе уже подготовила?Править то чем будешь?
В этом Гаpмония Вселенной: Любовь
объединяет Волю твоpить с Пониманием
этого Твоpения; пойми же свою собственную Волю.
Люби и давай любить. Радуйся каждой фоpме любви
и получай от нее свой востоpг и свою пищу.
Любовь, кpасота, счастье, удовольствие, успех, завеpшение, удача, милость, изящество, pоскошь, пpаздность, мотовство, pазгул, дpужба, мягкость, востоpг.
не Лев, всего лишь козерогТы звездная императрица. Или императорская звезда.Интересное сочетание. А кто мы по гороскопу?
Stella писал(а):я знаю еще кое-кого с форума - императрицу
Аха, "...лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность , что спрятал(а) ты внутри"Stella писал(а):На самом деле я очень скромная
sestra писал(а):Stella писал(а):У меня просто на тебя рефлекс срабатывает
Привет дорогаяsestra писал(а):Selena, привет!
расслабся, я не тебя мела ввидуAKRESS писал(а): Stella писал(а):я знаю еще кое-кого с форума - императрицу
Рук-ки прочь ат маей личнай жизни...![]()
![]()
ну так я ничего против не имеюsestra писал(а):У меня просто на тебя рефлекс срабатывает - сразу смеяться хочеться.
Stella писал(а):Лучше пусть будет рефлекс смеяться, чем писать мне всякую хрень "покойся с миром"и вообще пойду я пожалуюсь на кукареку. У меня может тонкая душевная организация
Ну да, теперь примерь это описание на Акрессаsestra писал(а):Stella
Прочитала про императрицу? Обрати внимание, там кроме роскоши и удовольствий еще беременность упоминается.....
в скрытом тексте СеленыAKRESS писал(а):И де й то в МОЕЙ Императрице про беременнось?!..![]()
![]()
Selena писал(а):3. ИМПЕРАТРИЦА
Венера. Принцип селекции. Формирует внутренний стержень и внешнюю форму.
Это гармония Универсума, и Любовь соединена с Волей для Созидания с понятием каждого творения; пойми твое собственное желание (волю). Люби и позволяй любить. Радуйся каждой форме Любви, и подпитывайся Ею, и восхищайся этим.
Любовь, красота, удовлетворение, радость, успех (результат), свершение, счастье, доброта (благосклонность), элегантность, роскошь (пышность), досуг, развлечение, распутство (разврат), дружба, кротость (нежность), удовольствие. Естественное течение процессов. Плодородие. Беременность. Красота. Счастье. Удовольствие. Успех. Роскошь.
Перевернутая: Бесплодие. Недостаток интереса. Бездействие, инертность. Нерешительность, непостоянство, колебания. Недостаток концентрации.
Миллион долларов. Потянешь такую акцию? Только не забудь, это мы со Стеллой подсказали.AKRESS писал(а):А скока там хде-то за бугром абищали за мужскую беременность?!.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей