Мечта-тель писал(а):а мож всё ж таки есть иной вариант?... без америки...

Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):а мож всё ж таки есть иной вариант?... без америки...
смотря куда. наверх можно всегдаNora Greene писал(а):Точка невозврата уже была.
обе америки, и северную и южную?Nora Greene писал(а):Он оттуда ножницам вырезал Америку.
Наверное, это так. Я об этом не думаю.Аля N писал(а):наверх можно всегда
я тоже не думаю. просто когда пятки жарит выскакиваю почему-то всегда вверхNora Greene писал(а):Я об этом не думаю.
В такой формулировке сквозит неприкрытая зависть к Билу Гадису..Fermion писал(а):в этой стране "доступное жильё" доступно только Билу Гадису и то в ипотеку.
нет... просто мечтаю...Nora Greene писал(а):Мечта-тель писал(а):
предлагаю в нашу лодку посадить другую Америку
Ты бредишЬ Мечтатель..
есть то она есть... только кто же ей такой даст в лодку сесть...Nora Greene писал(а):какая есть- такая и сидит..
Аль, а на какой ляд она тебе сдалась?...Аля N писал(а):как без америки?
...не мне решать.... куда её там присобачат...Аля N писал(а):к атлантиде ее штоли?
А я думал, что Nora Greene только к англичанам не ровно дышит...Nora Greene писал(а):У Мечтателя своя карта мира. Он оттуда ножницам вырезал Америку. Штоб не мешала.
не хай себе и та и другая живе... но без теперешних американцев...Аля N писал(а):обе америки, и северную и южную?
Мы на одной планете живём.Мечта-тель писал(а):есть то она есть... только кто же ей такой даст в лодку сесть...
См. по контексту.Аля N писал(а):Nora Greene писал(а):Точка невозврата уже была.
смотря куда. наверх можно всегда![]()
Не-а!Аля N писал(а):как без америки? к атлантиде ее штоли?
![]()
А мене не-а!Nora Greene писал(а):Тебе нравяцца дрянные девчонки?Да, я такая.
Ну, значит, я не дэушка твоей мечты...Сан-Саныч писал(а):А мене не-а!Ндравяцца вумнаи-вумнаи...
Вумным?Сан-Саныч писал(а):им усё нуно доказывать, разжевывать и втолковывать..
Планета однаNora Greene писал(а):Мы на одной планете живём.
он (принцип) сыграл с теми, кто в эти костяшки играет...Nora Greene писал(а):А сейчас сыграл принцип домино..
Зачем? Ты ведь так себя ощущаешь.Мечта-тель писал(а):Начинай!!!!!
Скажем так: разные воззрения на мир..Мечта-тель писал(а):миры разные...
Нора, ну зачем ты произносишь это во множественном числе?Nora Greene писал(а):Скажем так: разные воззрения на мир..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей