Nora Greene писал(а):Меня один муж называл Любушкой.. А как-то раз как гаркнет из комнаты: Таня!

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Меня один муж называл Любушкой.. А как-то раз как гаркнет из комнаты: Таня!
я так и не поняла, как тебя зовут на самом деле, Люба или ТаняNora Greene писал(а):Меня один муж называл Любушкой.. А как-то раз как гаркнет из комнаты: Таня!
Пусть лучше солнце вываливает, а не маленькую..Stella писал(а):какой-то не знакомый мужчина сходу вываливает солнце.
ну маленькая ж кому попало тоже не скажешьNora Greene писал(а):Пусть лучше солнце вываливает, а не маленькую..
Специально для НОРЫ - это была шутка юмора!!! Почитай последние посты, их последовательность. Какой вывод напрашивается? Вот именно.возвращение надежды писал(а):да...все они гады и сволочи...
Аминь!
Я поняла, что это шутка юмора, я не поняла, почему ТЫ так ужасно шутить стала..возвращение надежды писал(а):это была шутка юмора
и я того же мненияIlona писал(а):Дорогой, милый как-то странно звучит, будто с иронией. По имени всё-таки лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей