Список разделов › Прочее › Беседка
"..Я не легенда..Я обычный серфер..Я ЛЮБЛЮ волны и друзей.." большой Зи..мульт"Лови волну"dinoelk писал(а):Он еще говорил например :
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.андрей поляков писал(а):Козлища всегда чепляются к словам,я же грехом поврежден ,что чистого исходит из меня
Ничего, мы его на встрече покоцаем. Напоим, накормим и он нам все расскажет, что, где, когда и как:)Орландо писал(а):ku_ka_re_ku
Читаю я Ваши тексты - и создается впечатление, что Бог в Вашем случае счастлив
велика честь для меня.Орландо писал(а):Читаю я Ваши тексты - и создается впечатление, что Бог в Вашем случае счастлив
..ловлю на слове..буду кушать и пить как не в себя...(за ваш счёт)Chebur писал(а):Напоим, накормим
Да только приезжай. Придеться говорить больше всех. Прошлый раз нас Эндрю развлекал.ku_ka_re_ku писал(а):..ловлю на слове..буду кушать и пить как не в себя...(за ваш счёт)
давно прёть из меня..не переслушаете..Chebur писал(а):Придеться говорить больше всех.
Сергей. Я тут пыталась поговорить совсем на другую тему. Но видно: не поминай Имя Господа твоего всуе.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ от ентого токмы лучше буить..
Chebur писал(а):Ничего, мы его на встрече покоцаем. Напоим, накормим и он нам все расскажет, что, где, когда и как:)Орландо писал(а):ku_ka_re_ku
Читаю я Ваши тексты - и создается впечатление, что Бог в Вашем случае счастлив
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость