Список разделов › Прочее › Беседка
"И тогда поймёшь ты: какой я хороший...Samersen писал(а):Женюсь вот на Сахаре, тогда посмотрим какой хороший.
Так разве я ставила под сомнение чью-то хорошесть?Сахара писал(а):Да нет, он нет так не думает)))) он хороший
просто действительно пытается разобраться в женских желаниях
мы выбираем , нас выбираютЛада писал(а):.. если бы я выбирала
А никак выбирать не нужно. Как ни выбирай, все равно ошибешься. Знаки судьбы нужно читать.Samersen писал(а):как женщина выбирает мужчину
Samersen писал(а):при выборе мужчины женщина исходит
IrinaF писал(а):Это женщинам только кажется, что они выбирают. На самом деле они просто получают то, что заслуживают.
поверю, че ж не поверю. На старости лет некоторым женщинам это даже выгодно. Хоть Пугачеву возьми в пример... первое, что пришло в голову.Selena писал(а):Stella
есть такие мужчины которые на первое место в выборе женщины ставят пункт два из анкеты, поверь
Selena писал(а):она должна быть не бедна, образованна, с высокооплачиваемой профессией, здорова (наследники тоже предполагаются), ну и в курсе должна быть где ее место по СНЛу Вот такой у некоторых идеал...
и таких знаем... обычно это из семьи идет, когда дома всем женщины изначально заправляли.Selena писал(а):Вот такой у некоторых идеал...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость