ku_ka_re_ku писал(а):орган ощущения необходимо развивать...
если не знаещь-подсказываю---СЕРДЦЕ!!!
теперь понятно, а я-то думаю: чего это меня безсердечной фсе вокруг называют, никак не получица развивать того чего нету
Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):орган ощущения необходимо развивать...
если не знаещь-подсказываю---СЕРДЦЕ!!!
нет бессердечных людей..kleo писал(а): а я-то думаю
ku_ka_re_ku писал(а):это поправимо.всё развивается..было бы желание..
Не поняла...и Илона знаю еще такая же - такие наивные!...разжуй, пожалуйста.Магнит писал(а):
Неужели и вправду я могу взглянуть на Боинг 783,
а ты чё ? ещё не панимаишь хто енто?
Да и тебя видно подтолкнули...ku_ka_re_ku писал(а):..Я ж тебя ЗАВОЖУ!!!
вона как кипятишься..
Шарик,что шарит...а когда нащупывает нашаренное - то ясно становится,что то было в тот момент,исходящий из предыдущего...Магнит писал(а):Магнит писал(а):
Неужели и вправду я могу взглянуть на Боинг 783,
а ты чё ? ещё не панимаишь хто енто?
Не поняла...и Илона знаю еще такая же - такие наивные!...разжуй, пожалуйста.
Что ж,рискни.Мечта-тель писал(а):Predator писал(а):
А можно и мне самалетег?......Боинг 777.....я на нем бизнес буду делать
...так вон он какуй,ангар 18...rimi писал(а):Татьяна писал(а):
КТБ18 ну как Шарик поймет, шо он балбес, если он балбес???? ведь он обалбесен своей балбесовостью до состояния божественного балсесизма!
...мона перекрасить шарика в зеленый цвет... тогда это будет зеленый шарик, приносящий радость... а если Шарика перекрасить в зеленый(желтый, синий, красный) цвет - то будет все равно аляповатый балбесный Шарик...
Serg783 писал(а):А то вдруг - будет на выходе куча психов
да, ведь тут в кольце общество калек, инвалидовКТБ18 писал(а):А у форума нет выхода
я писал раньше..Магнит писал(а):можешь называть строки и страницы
..быть инвалидом..только ЗДОРОВЫЙ может научить быть ЗДОРОВЫМ..Айрим писал(а):"инвалид помогает инвалиду"
нет и небыло невежд..эт фсё иллюзия..Фсе есть БОЖЬИ создания..БОГИ И БОГИНИ..раззуй глаза и увидь ИСТИНУ!!!Человеков писал(а):собственное невежество?
ой подтолкните ещёёёёёёanybody..NO-BODY писал(а):Да и тебя видно подтолкнули...
Шоб завелся...
...
пасипки...передам..ён у МЕНЯ смирненький,приручённый..anybody..NO-BODY писал(а):Привет сатане.
Serg783 писал(а):Так я уже задумался - мощности у форума хватить переварить али как.... А то вдруг - будет на выходе куча психов
Бог стал человеком, что бы человек мог стать Богом.ku_ka_re_ku писал(а):..быть инвалидом..только ЗДОРОВЫЙ может научить быть ЗДОРОВЫМ..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей