Лада писал(а):У меня на Старом форуме 11779 сообщений+ здесь... + под старым ником тут и там...
Да нувас...
Шутки какие-то...насчёт норы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):У меня на Старом форуме 11779 сообщений+ здесь... + под старым ником тут и там...
Да нувас...
Шутки какие-то...насчёт норы.
Не горюй,Нора умничка,прорветсяDmitrig писал(а):..значит, все-таки, завербовали...
Хорошо тебе а мне еще не светит тот как его переходЛада писал(а):897))) Смейся,смейся...))),Запорожье...
Dmitrig писал(а): Так то вот. Попала Нора в лапы американцам.
про Вову007 вспомните ещё..Ilona писал(а):Предлагаю выпустить книгу
Так в сосудней теме Стелла имидж предлагает сменитьЛада писал(а):Да уж, очень хорошо))) прочат переход - непойми куда...
Ну да всегда приятно знать что и еще один попалЛада писал(а):Кукареку, я тебя, между прочи, уважать стала - вот, молодца, довёл дело до венца))
и ещё..ku_ka_re_ku писал(а):Серёж.. да.. теперь понимаю - трудно тебе.. и ещё будет..
Но раз положено поздравлять - поздравляю!!
..(С офигенным желанием)КТБ18 писал(а):ты только маленький винтик
ku_ka_re_kuku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_kuМеня беспокоит влияние на окружающих..
такое быстрое и необьяснимое(пока для Меня)
каждая пипетка мечтает стать КЛИЗМОЙ (с)ku_ka_re_ku писал(а):..(С офигенным желанием)а как стать БОЛШИМ винтиком,маховиком,двигателем,энергией для двигателя...........?
я все-таки думаю что отпуск у НорыDmitrig писал(а):Я согласен с Кукареку. Он дело говорит. Что-то не то с Норой в последнее время было... Что делать будем?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей