У тебя нет ни гроша
Абсолютное неприятие Духа Святого

Список разделов › Прочее › Беседка

....прежде чем давать оценки другим... попробуй быть тем.... на кого ты гонишь хулу....Stella писал(а):все таки хамство продавцов - это больше издержки руководства.............ну или если покупатель очень постарается
...а я то думал.... блин....katarin... нет слов....katarin писал(а):один чел сказал, что Путин на заре туманной юности работал таксистом. потому как работа творческая.
хочется надеяться, что чел врал.

А мне как раз не хамят.Ines-ik писал(а):glm писал(а): причины для хамства,
Продавцом работать тяжело... человек психологически нормально выдерживает общение не более, чем с 7 людьми в день. Остальное - уже напряжение психики... Не каждый выдерживает. Если идти в магазин с твердым убеждением, что все продавщицы - замаскировавшиеся феи , то им придется феям и стать. Так думаю
Это я комментировала пост Марка Голдберга.

это ты мне? или я не поняла на кого хулу гонюМечта-тель писал(а): Stella писал(а):все таки хамство продавцов - это больше издержки руководства.............ну или если покупатель очень постарается
....прежде чем давать оценки другим... попробуй быть тем.... на кого ты гонишь хулу....

Хотя где в это время были местные егери?! 

А Вы хотя бы на зло, а потом войдет в привычку, тяните лыбу, они потом оттают
Улыбка - она ведь обезоруживает. Я уже где-то писала, что мне потом такие буки говорили, что не где не было так хорошо. Вам морду кирпичом делают, а Вы все равно улыбайтесь..... проверено, помогает
а от дураков никто не застрахован. Ко мне как-то пришел парень, на вид прям наркоман какой-то, было не по себе и хотелось, чтоб он побыстрее свалил. Очень странный вид был у него. Оказалось, что он шел следом за моей подругой, у которой были красивые длинные черные волосы и попросил краску, чтоб своей даме сделать такими же волосы. Я подумала, что он издевается над мною(подруга в то время, что шла ко мне думала, что за маньяк за ней увязался
), но разговаривала с ним очень вежливо и чтоб быстрее отделаться, предложила ему самую дорогую краску в отделе,.... и что вы думаете, купил сразу 2 штуки
и потом достаточно долго ходил за этой краской 

.И можно учиться понижать градус конфликта ,это и есть увеличение добродушия . Все в чистилище!
ТАМ ПОМОЩЬ НУЖНА ,И ТАМ ЕЕ ОКАЗЫВАЮТ . ЛЕЧЕНИЕ ГОРДЫНИ ЗАДЕШЕГО .
ВСЕМ СПАСИБО. 
В ТЗ мы всегда успеем
Хотя я там почти не бываю 

я так поняла, что выстрел не отразился из-за того, что просто присыпил, а не усыпил, в смысле умертвил..... или это я наивная?katarin писал(а):вот его бы усыпить.
а потом объявить, что на популяции российских чиновников это не отразится.

угуkatarin писал(а):чиновников много, а тигров мало.

смотри какая кисюшкаkatarin писал(а):и я ! и я тоже люблю кисок всех размеров!

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей