У тебя нет ни гроша

Абсолютное неприятие Духа Святого

Список разделов › Прочее › Беседка
....прежде чем давать оценки другим... попробуй быть тем.... на кого ты гонишь хулу....Stella писал(а):все таки хамство продавцов - это больше издержки руководства.............ну или если покупатель очень постарается
...а я то думал.... блин....katarin... нет слов....katarin писал(а):один чел сказал, что Путин на заре туманной юности работал таксистом. потому как работа творческая.
хочется надеяться, что чел врал.
А мне как раз не хамят.Ines-ik писал(а):glm писал(а): причины для хамства,
Продавцом работать тяжело... человек психологически нормально выдерживает общение не более, чем с 7 людьми в день. Остальное - уже напряжение психики... Не каждый выдерживает. Если идти в магазин с твердым убеждением, что все продавщицы - замаскировавшиеся феи , то им придется феям и стать. Так думаю
это ты мне? или я не поняла на кого хулу гонюМечта-тель писал(а): Stella писал(а):все таки хамство продавцов - это больше издержки руководства.............ну или если покупатель очень постарается
....прежде чем давать оценки другим... попробуй быть тем.... на кого ты гонишь хулу....
я так поняла, что выстрел не отразился из-за того, что просто присыпил, а не усыпил, в смысле умертвил..... или это я наивная?katarin писал(а):вот его бы усыпить.
а потом объявить, что на популяции российских чиновников это не отразится.
угуkatarin писал(а):чиновников много, а тигров мало.
смотри какая кисюшкаkatarin писал(а):и я ! и я тоже люблю кисок всех размеров!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей