как вы считаете, почему хамство?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 CYOKK » Пн, 1 сентября 2008, 18:16

Анарион

У тебя нет ни гроша :yes:

Абсолютное неприятие Духа Святого :hi-hi:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#42 CYOKK » Пн, 1 сентября 2008, 18:17

У меня сосед страдает от давления. Если б вы знали, как он давится варениками со сметаной!

:approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#44 СТ » Пн, 1 сентября 2008, 18:35

ну, если у Анариона каждая представительница женского пола - стерва, так чем продавщицы отличаются? Просто чувтсвуют его неприязнь заранее. Вообще мне редко хамят, наверное, потому, что я им улыбаюсь. Как-то так.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#45 Мечта-тель » Пн, 1 сентября 2008, 18:45

Stella писал(а):все таки хамство продавцов - это больше издержки руководства.............ну или если покупатель очень постарается
....прежде чем давать оценки другим... попробуй быть тем.... на кого ты гонишь хулу....
Был такой писатель - Артур Хейли....
...прежде чем написать свой очередной роман (а их было не мало...)... он становился... во плоти... (то есть, поступал на работу в соответсвующее ведомство(....он... Артур Хейли... "проживал жизнь" ВСЕХ своих персонажей (работал на всех, опианных им должностях...), которые описаны им в своих рукотворных произведениях.....

Давать советы - каждый горазд!....
Проживи жизнь того человека, которому ТЫ даёшь.... походя.... советы....
Мечта-тель

#46 Мечта-тель » Пн, 1 сентября 2008, 18:51

katarin писал(а):один чел сказал, что Путин на заре туманной юности работал таксистом. потому как работа творческая.
хочется надеяться, что чел врал.
...а я то думал.... блин....katarin... нет слов....
...а я то думал, что ты тож ..... человек.... блин....
Надо ж такое сказать?....
Но это у тебя из нутри....
Понятно... таксисты - не люди.... а ангелы для твоего личного употребления....

А я всё думал:
... и чё ж ты свои фотки "шлёпаешь" в чёрно-белом "ракурсе" (в фотогаллереи).... теперь поняртно:
Кесарю - кесарево....

И откуда вы берётесь такие интеллигентные??????... :wacko:
Мечта-тель

#47 glm » Пн, 1 сентября 2008, 18:53

Ines-ik писал(а):glm писал(а): причины для хамства,
Продавцом работать тяжело... человек психологически нормально выдерживает общение не более, чем с 7 людьми в день. Остальное - уже напряжение психики... Не каждый выдерживает. Если идти в магазин с твердым убеждением, что все продавщицы - замаскировавшиеся феи , то им придется феям и стать. Так думаю
А мне как раз не хамят. :grin: Это я комментировала пост Марка Голдберга. :wink: :grin:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#48 Stella » Пн, 1 сентября 2008, 18:58

Мечта-тель писал(а): Stella писал(а):все таки хамство продавцов - это больше издержки руководства.............ну или если покупатель очень постарается

....прежде чем давать оценки другим... попробуй быть тем.... на кого ты гонишь хулу....
это ты мне? или я не поняла на кого хулу гоню :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#49 CYOKK » Вт, 2 сентября 2008, 16:21

Для katarin:

Премьер-министр России Владимир Путин прилетел во Владивосток. Было запланировано, что политик посетит заповедник Дальневосточного отделения Российской академии наук и ознакомится с программой по изучению и спасению уссурийских тигров.

Премьер-министр отправился в тайгу - к месту, где находилась попавшая в ловушку пятилетняя тигрица. И тут случилось непредвиденное: хищница смогла освободиться из западни и объектами ее ярости едва не стали находившиеся неподалеку журналисты съемочной группы программы «Вести», ожидавшие прибытия премьера.

Репортеров спас Путин, выстрелив в разъяренного зверя из устройства для дистанционного обездвиживания животных. Тигрица была усыплена, так что выстрел председателя правительства России на популяции уссурийский тигров никак не отразится.

Даже премьер может спасти людей, попавших в ТС. :rose: Хотя где в это время были местные егери?! :wacko:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#50 anni » Сб, 20 сентября 2008, 19:44

записки ново-продавца дубль 2

БОЖЕ НУ И НАРОД ЖЕ ХОДИТ. Приходит дама с сыном. На мое «добрый день» меня меряют взглядом и молча проходят мимо, я не сдаюсь и говорю «ну, в случае чего вы спрашивайте». Меня опять меряют взглядом и отвечают «ну если мне будет надо – я спрошу». Потом дама начинает выбирать букет и – тут меня имеют по полной программе. Я выслушала все – про то что «И вот это стоит 250 рублей?» и про то, что она то дура пошла к нам когда у нее рядом шикарный магазин, и про то какие у нас цены вообще. А ребенок ее – мальчик – лет 10 ходит с каменным лицом, втянув голову в плечи и бросая по сторонам настороженные взгляды. Как зверек. Ужас просто. Честно – мне больше всего жалко детей у таких родителей. Вообще народ настолько замороченый иногда приходит – это что-то.
Еще мне нравится когда мужчина покупая букет за 150 рублей просит скидку 5 процентов и старательно сгребает всю мелочь. Одному я не выдержав, сказала таки: «я вас очень понимаю – когда я покупаю джинсы за 8 тысяч, я тоже прошу 5 процентов скидки всегда» Мужчина стал красным. Самые нудные покупатели – тоже мужчины. Правда и чаевые оставляют – тоже мужчины))
Если приходит пара – лучше сохранять нейтральность и не шутить слишком особенно со спутником дамы – это не понравится даме, да и сами спутники при своих половинных обычно ходят с лицами того мальчика десяти лет.

.. Люди, улыбайтесь продавцам, не ходите с лицами как будто вам грозит 10 лет без права переписки в самом ближайшем будущем. Хосподя.. почему у народа такой загруженный вид – причем везде – я смотрю вокруг – в кафе пришли. Ну пришли – так радуйтесь. Чтож она булочку выбирает с такой физиономией как будто не сошелся годовой отчет?
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#51 Stella » Сб, 20 сентября 2008, 21:16

anni
От улыбки станет день светлей и кузнечик запиликает на скрипке :roll: А Вы хотя бы на зло, а потом войдет в привычку, тяните лыбу, они потом оттают :wink: Улыбка - она ведь обезоруживает. Я уже где-то писала, что мне потом такие буки говорили, что не где не было так хорошо. Вам морду кирпичом делают, а Вы все равно улыбайтесь..... проверено, помогает :grin: а от дураков никто не застрахован. Ко мне как-то пришел парень, на вид прям наркоман какой-то, было не по себе и хотелось, чтоб он побыстрее свалил. Очень странный вид был у него. Оказалось, что он шел следом за моей подругой, у которой были красивые длинные черные волосы и попросил краску, чтоб своей даме сделать такими же волосы. Я подумала, что он издевается над мною(подруга в то время, что шла ко мне думала, что за маньяк за ней увязался :-D ), но разговаривала с ним очень вежливо и чтоб быстрее отделаться, предложила ему самую дорогую краску в отделе,.... и что вы думаете, купил сразу 2 штуки :grin: и потом достаточно долго ходил за этой краской :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#52 андрей поляков » Сб, 20 сентября 2008, 22:19

Ваша улыбка СТЕЛЛА точно обезоружит ! Всем советую спускаться иногда в ЧИСТИЛИЩЕ-ТОЧКА ЗРЕНИЯ заселено оно всякой нечистью некорректной, там можно учится сохранять добродушие,обхамить там могут здорово ,можно добродушие поучится сохранять .Я сегодня там свои воззрения выложил,так меня чуть не втоптали ,зато можно-редактировать прежние сообщения ,исходя из реакции критиков,они цепляются ко всяким некорректностям в тексте ,вампиры :vom: .И можно учиться понижать градус конфликта ,это и есть увеличение добродушия . Все в чистилище! :evil: ТАМ ПОМОЩЬ НУЖНА ,И ТАМ ЕЕ ОКАЗЫВАЮТ . ЛЕЧЕНИЕ ГОРДЫНИ ЗАДЕШЕГО . :approve: ВСЕМ СПАСИБО. :smile:
андрей поляков
С нами: 16 лет 11 месяцев

#53 Stella » Сб, 20 сентября 2008, 22:58

андрей поляков
А Вам продавцы хамят? ...ну чтоб Вы хоть что-то по теме высказали :grin: В ТЗ мы всегда успеем :-D Хотя я там почти не бываю :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#55 Stella » Сб, 20 сентября 2008, 23:53

katarin писал(а):вот его бы усыпить.
а потом объявить, что на популяции российских чиновников это не отразится.
я так поняла, что выстрел не отразился из-за того, что просто присыпил, а не усыпил, в смысле умертвил..... или это я наивная? :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 Stella » Вс, 21 сентября 2008, 0:08

katarin писал(а):чиновников много, а тигров мало.
угу :unsure:
люблю я тигров и всяких кошачих :my_heart:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#59 Stella » Вс, 21 сентября 2008, 0:23

katarin писал(а):и я ! и я тоже люблю кисок всех размеров!
смотри какая кисюшка :cat:
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка